CURSO CORTO | COCINA COTIDIANA | ABRIL 2019 | SIEMPRE MÁS!

EL CURSO ABARCA DIFERENTES GRUPOS ALIMENTICIOS (CARNES, CEREALES, VEGETALES Y HORTALIZAS, ETC.), LAS CORRECTAS TÉCNICAS PARA QUE SIN ESFUERZO EL PLATO SEA MÁS RICO Y SANO, LA CONFECCIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ (ALIMENTOS Y SABORES).

PREPARACIONES SENCILLAS QUE LES GUSTAN A TODOS, PARA COMER TODOS LOS DÍAS.

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER UNA VARIEDAD DE RECETAS CLÁSICAS, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, CON EL OBJETIVO DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. ESPECIAL PARA AFICIONADOS.

 

TEMARIO

CLASE 1

CARNE AL HORNO

VEGETALES ASADOS

PERAS AL VINO

 

CLASE 2

FRICASSE DE AVE O CARNE

ARROZ PILAF

TARTA DE FRUTAS FRESCAS

 

CLASE 3

ENSALADA DE ESTACIÓN

PASTEL DE QUESO

CREMA DE CÍTRICOS

 

CLASE 4

TORTILLA DE PAPAS O VEGETALES

RABAS

BOLSITAS CROCANTES DE MANZANA  Y ALMENDRAS

 

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 11 DE ABRIL
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $2200*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2420*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA SIN TACC | ABRIL 2019 | SIEMPRE MÁS!

¡PRUEBA IRREFUTABLE DE QUE NO SE NECESITA GLUTEN PARA COMER SANO Y RICO!

EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES QUE LOS ALUMNOS APRENDAN DISTINTAS RECETAS DULCES Y SALADAS SIN GLUTEN QUE PERMITAN VARIAR LA ALIMENTACIÓN DIARIA.

 

TEMARIO 

CLASE 1

PANCITOS DE MAÍZ

CON VEGETALES

 

CLASE 2

TARTA DE BRÓCOLI

CRÊPES

 

CLASE 3

EMPANADAS ÁRABES

EMPANADAS CAPRESSE

 

CLASE 4

PÃO DE QUEIJO

ÑOQUIS CON SALSA MEDITERRÁNEA

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H 
COMIENZO  JUEVES 11 DE ABRIL
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1980*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

CLIC AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

 

¡TE ESPERAMOS!

CLASE ESPECIAL | COCINANDO CON AMIGOS | ABRIL 2019 | SIEMPRE MÁS!

¡COMPARTIR CON AMIGOS ES MUY GRATIFICANTE!!

¡APRENDER, COCINAR Y DEGUSTAR JUNTOS!!

¡EL TEMA SERÁ COCINA MEXICANA: TACOS, BURRITOS, RELLENOS Y SALSAS VARIADAS!! ¡COMO POSTRE, FLAN DE COCO!!

LOS ESPERAMOS EN VIERNES DE AMIGAS Y AMIGOS.

 

TEMARIO

NOCHE MEXICANA

TACOS Y FAJITAS

CARNES Y SALSAS

VEGETALES SALTEADOS

GUACAMOLE

POSTRE: FLAN DE COCO

 

INICIO VIERNES 12 DE ABRIL

Y TODOS LOS SEGUNDOS VIERNES DE CADA MES
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $900 
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $990
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

 

¡TE ESPERAMOS!

CURSOS CORTOS | PASTAS Y SALSAS | MARZO 2019 | SIEMPRE MÁS!

EL CURSO DE 8 CLASES, INCLUYE PASTAS RELLENAS, CORTAS Y LARGAS CON DIFERENTES SALSAS, CUBRIENDO ASÍ TODO EL ABANICO DE OPCIONES. JUNTO CON LAS MEJORES SALSAS PARA ACOMPAÑARLAS. LES DARÁ UN TOQUE MODERNO EN SU PRESENTACIÓN Y TAMBIÉN ALTERNATIVAS ORIGINALES EN SU ELABORACIÓN.

 

TEMARIO

 

CLASE 1

PASTAS CASERAS

  • Tallarines tricolores

  • Salsa carbonara

  • Salsa aromática de hongos

CLASE 2

  • Pasta corta

  • Salsa all´arrabiatta

  • Salsa de espinacas y almendras

CLASE 3

PASTA RELLENA

  • Receta tradicional

  • Rellenos de ricota y jamón

  • Rellenos de champignons, espárragos o alcauciles

  • Relleno de calabaza

  • Salsa Aglio e olio

  • Manteca de salvia o albahaca

CLASE 4

PASTA RELLENA

  • Relleno a los cuatro quesos

  • Ravioles tradicionales de carne

  • Salsa All´ Alfredo

  • Pesto genovés

CLASE 5

  • Ñoquis de papa

  • Ñoquis de ricota

  • Ñoquis a la romana

  • Salsa puttanesca

  • Salsa primavera

CLASE 6

  • Malfatti

  • Rotolón de verduras

  • Salsa natural de tomate

CLASE 7

  • Canelones a la sorrentina

  • Canelones de pollo y carne

  • Salsa de 4 quesos

CLASE 8

  • Lasagna tradicional bolognesa

  • Salsa bolognesa

  • Lasagna vegetal

DURACIÓN 8 CLASES DE 3 H

COMIENZO MARTES 19 y MIÉRCOLES 20 DE MARZO
HORARIOS:

TURNO MAÑANA: MIÉRCOLES 20 DE MARZO – 9:00 H
TURNO TARDE: MARTES 19 DE MARZO – 18:30 H

DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 

PRECIO  2 CUOTAS DE $3100* 
*PRECIO CONTADO EFECTIVO O TARJETA DE DÉBITO.
PRECIO 2 CUOTAS DE $3410*
**TARJETAS  CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).
TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASES ESPECIALES | POSTRES DE VERANO | FEBRERO 2019 | SIEMPRE MÁS!

UNA AMPLIA VARIEDAD DE POSTRES EXQUISITOS Y FRESCOS. DE MUCHOS COLORES, DE MUCHOS SABORES, DE MUCHAS TEXTURAS PARA PASAR ¡UN VERANO DELICIOSO!

TEMARIO

  • TARTA DE POMELO Y UVAS
  • MOUSSE DE LIMÓN SOBRE BASE DE ALMENDRAS
  • BAVAROIS DE PERAS

DURACIÓN 1 CLASE DE 3 HORAS

COMIENZO MIÉRCOLES 13 DE FEBRERO
HORARIOS  18.00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER

 

PRECIO  $1200* 
*PRECIO CONTADO EFECTIVO O TARJETA DE DÉBITO.

PRECIO $1320*
**TARJETAS  CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS). TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PIZZAS, PANES, TARTAS Y EMPANADAS | FEBRERO 2019 | SIEMPRE MÁS!

CUATRO CLASES PRÁCTICAS DONDE DESCUBRIRÁN TODOS LOS SECRETOS SOBRE PIZZAS, TARTAS, EMPANADAS Y MÁS. DIFERENTES RELLENOS Y COMBINACIONES … ¡MUCHAS COSAS RICAS PARA APRENDER!

 

TEMARIO

 

CLASE 1

PANES

PAN DE TRES PIMIENTOS

PAN DE CEREALES

 

CLASE 2

PIZZA

PANINI

FOCACCIA

PIZZA MARGARITA

 

CLASE 3

TARTAS

TARTA SOUFLÉE DE QUESO

TARTA DE VEGETALES

 

CLASE 4

EMPANADAS – MASA PARA HORNO Y PARA FREÍR

EMPANADAS CRIOLLA DE CARNE

EMPANADAS DE CEBOLLA Y QUESO

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE LAS PIZZAS, PANES, TARTAS Y EMPANADAS INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H (2 POR SEMANA)
COMIENZO MARTES 19 DE FEBRERO

MARTES Y JUEVES
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 

PRECIO  $2500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2750**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSOS CORTOS | PASTELERÍA PARA NIÑOS | FEBRERO 2019 | SIEMPRE MÁS!

LA COCINA AYUDA A DESARROLLAR MUCHAS CAPACIDADES EN LOS NIÑOS COMO LA IMAGINACIÓN, LA COMBINACIÓN DE TODOS LOS SENTIDOS, LA RESPONSABILIDAD EN EL USO DE UTENSILIOS Y HERRAMIENTAS DE COCINA Y EL TRABAJO EN EQUIPO. CUATRO CLASES COMPLETAMENTE PRÁCTICAS DONDE LOS NIÑOS APRENDERÁN Y COMPARTIRÁN RECETAS DULCES, MUY DIVERTIDAS EN ESTAS VACACIONES DE VERANO. PARA NIÑOS DE 6 A 12 AÑOS.

 

TEMARIO

CLASE 1

BUDINCITOS DE LIMÓN Y AMAPOLAS

COOKIES DE AVENA

 

CLASE 2

¡TODO CON FRUTAS!

HELADOS

BROCHETTES

TARTELETAS

 

CLASE 3

ALFAJORCITOS DE MAICENA DE COLORES

CUPCAKES CON CHIPS DE CHOCOLATE

 

CLASE 4

¡FIESTAS DE DONAS!

VARIEDAD DE RELLENOS Y TOPPINGS

 

DURACIÓN  4 CLASES DE 2.5 H 

INICIO MARTES 5 DE FEBRERO 

MARTES Y JUEVES
HORARIO 18:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER

 

PRECIO $2500*

*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO  $2750*

**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!