AÑO NUEVO, EL ÚLTIMO EN  FESTEJOS…

 

BOCADOS, FINGER FOOD, APPETIZERS, SHOT, PINCHOS Y CUCHARITAS.

TODO PEQUEÑO, INDIVIDUAL Y DELICADO. ESTA ES LA ACTUAL TENDENCIA EN EVENTOS GASTRONÓMICOS ¿POR QUÉ NO ATREVERNOS A REALIZARLOS EN CASA?

A LA HORA DE PLANIFICAR UNA REUNIÓN SE DEBERÁ EVITAR QUE EL TRABAJO RECAIGA SOLO SOBRE QUIEN RECIBE; COMPARTIR LAS PREPARACIONES Y ORGANIZARSE REPARTIENDO LAS TAREAS ES MUCHO MÁS GRATIFICANTE Y SENCILLO PARA TODOS.

EL ORDEN DE TRABAJO COMIENZA CON LA ELECCIÓN DEL MENÚ, LA LISTA DE COMPRAS, LA COMPRA MISMA Y LA EJECUCIÓN DE LAS TAREAS QUE PUEDEN ADELANTARSE. HABRÁ OTRAS COMO LA DECORACIÓN, POR EJEMPLO, QUE DEBERÁN REALIZARSE A ÚLTIMO MOMENTO.

LES SUGIERO ALGUNAS PREPARACIONES DE LAS QUE PUEDEN ELEGIR LA MÁS ADECUADA A GUSTO DE LOS COMENSALES Y DE LOS RESPONSABLE DE REALIZACIÓN DE LOS PLATOS.

 

KEBABS

170 G. DE TRIGO BURGOL FINO

1 CEBOLLA

SAL Y PIMIENTA

500 G. DE CARNE VACUNA O DE CORDERO

1 CDITA. DE PIMIENTA DE JAMAICA

1 CDITA. DE COMINO

2 CDAS. DE AGUA

C/N DE SÉSAMO TOSTADO

ZUCCHINI O PEPINOS PARA DECORAR

Procedimiento:

Remojar el trigo en agua fría durante 15 minutos. Procesar la cebolla con 1 cdita. de sal. Procesar la carne, agregar la cebolla, la sal, la pimienta de Jamaica, el comino y la pimienta.

Mezclar procesando hasta unir todo, agregando agua hasta obtener una mezcla pareja. Colar y escurrir el trigo. Agregar a la mezcla de carne y unir completamente.

Con las manos mojadas, armar bolitas de 2 cm. de diámetro. Colocarlas en placa enmantecada y cocinar en horno alto durante 5 minutos aprox.

Extender las semillas de sésamo y hacer rodar las bolitas para cubrirlas. Colocar en palitos de brochette acompañar con una rodaja de zucchini o pepino condimentada.

CUCHARITAS DE SALMÓN AHUMADO

100 G. DE SALMÓN AHUMADO

200 G. DE QUESO CREMA

2 PEPINOS EN VINAGRE

1 HUEVO DURO

JUGO DE ½ LIMÓN

CIBOULETTE

VODKA, A GUSTO

SAL Y PIMIENTA

Procedimiento:

Picar finamente los pepinos, el huevo dura y la ciboulette.

Corta en finas tiras el salmón ahumado.

Mezclar el queso crema, el huevo picado, los pepinos, el jugo de limón, unas gotas de vodka y  salpimentar.

Sobre las cucharitas, ubicar la crema de queso, una porción de salmón y decorar con ciboulette.

Servir inmediatamente. Salen 20 cucharaditas.

SHOT MEDITERRÁNEO

RECETA I:

2 TOMATES EN CONCASSÉ

1 ÉCHALOTE

TOMILLO

ACEITE DE OLIVA

SAL Y PIMIENTA

Procedimiento:

Rehogar el echalote en el aceite, agregar los tomates y dejar secar a fuego bajo 10 minutos. Enfriar, salpimentar y condimentar con tomillo. Reservar.

RECETA II:

2 HUEVOS DUROS PICADOS

4 CDAS. DE MAYONESA

SAL Y PIMIENTA

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes. Reservar.

RECETA III:

1 CDA. DE ALCAPARRAS

10 ACEITUNAS VERDES Y NEGRAS

1 DIENTE DE AJO

1 ANCHOA

HOJAS DE ALBAHACA

Procedimiento:

Picar las aceitunas, las anchoas, el ajo y las alcaparras. Mezclar todo y reservar.

Armado: en un shot, ubicar la mezcla de aceitunas bien prensada de 1 cm de alto, limpiar bien las paredes del vasito, ubicar la mezcla de huevo de la misma manera y por último, la de tomates. Todo bien prolijo. Decorar con hojitas de albahaca.

Puede hacerse unas horas antes.

Reservar en la heladera.

GUACAMOLE

1 AGUACATE (PALTA) GRANDE

1 CHILE SERRANO (JALAPEÑO CUANDO ESTA EN VINAGRE)

SAL

½ CEBOLLA

½ DIENTE DE AJO

1 TOMATE

JUGO DE LIMÓN (OPCIONAL)

1 CDA. DE CILANTRO PICADO

Procedimiento:

Triturar en el mortero (molcajete) el ajo, el chile, la cebolla, la pulpa del aguacate y del tomate. Agregar sal, limón y cilantro.

SALSA DE HIERBAS

200 G. DE QUESO CREMA

HIERBAS PICADAS

SAL Y PIMIENTA

50 CC. DE AGUA

Procedimiento:

Mezclar todo y condimentar.

CREMA DE PASTA DE MANÍ Y YOGURT

200 G. DE YOGURT NATURAL

5 CDAS. DE TAHINE DE SÉSAMO O MANÍ

4 CDAS. DE JUGO DE LIMÓN

2 DIENTES DE AJO

COMINO, SAL Y PIMIENTA

SEMILLAS DE SÉSAMO TOSTADO

Procedimiento:

Batir juntos los ingredientes, agregar agua si fuese necesario.

COMPLETAR CON TOSTINES, TORTILLAS DE TRIGO Y PANCITOS SABORIZADOS.

UNA BANDEJA CON PECETO O CUADRIL COCIDO Y FRÍO FINAMENTE CORTADO O DE PECHUGAS DE POLLO CORRECTAMENTE COCIDAS Y FRÍAS, TAMBIÉN FILETEADAS, SERÍA PERFECTO PARA LOS AMANTES DE LA CARNE Y LA SUCULENCIA.

DECÍDANSE Y  ¡MANOS A LA OBRA!

 

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POR
MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

MÁS ESCUELA DE COCINA | CICLO LECTIVO 2017

En Fundación Escuela de Cocina Más queremos presentarles lo mejor que tenemos: nuestras recetas, nuestros platos, nuestras instalaciones, nuestro personal docente, nuestro amor por lo que hacemos.

Los invitarlos con toda nuestra energía a que conozcan y/o participen nuevamente en nuestra escuela. Tenemos muchísimo para ofrecerles y para que todos puedan seguir capacitándose.

Tenemos una misión aquí y es que nuestros alumnos se sientan a gusto y parte de nuestra gran familia. Tratamos de dar lo mejor que tenemos y mucho más.

Deseamos que se instruyan de una manera divertida, llevadera, rodeados de amigos y buena energía, ya sea en nuestros cursos cortos, nuestros cursos regulares o las carreras profesionales.

Les presentamos nuestros cursos:

+ COCINERO PROFESIONAL

+ MARCHA & SALE

+ PASTELERO PROFESIONAL

+ COCINERO GOURMET

+COCINAS DEL MUNDO

+MASTER GOURMET

+PASTELERÍA Y PANADERÍA

+ PASTELERÍA SUPERIOR

+COCINERO JUNIOR

+COCINERO TEEN

+CURSOS CORTOS: Mesas Dulces, Cocina Sana, Cocina para Celíacos, Chocolatería, Pastelería Artística, Cocina Cotidiana, Mini Pastelería, y muchos más.

 

¡Los esperamos!

MASTER GOURMET | UN CURSO PARA EL REENCUENTRO

A MIS QUERIDOS ALUMNOS DE TODOS LOS TIEMPOS: LES TENGO UNA HERMOSA CONVOCATORIA.

SIN IMPORTAR LO POCO O LO MUCHO QUE HACE DE VUESTRA ASISTENCIA A LA ESCUELA. SI RECUERDAN CON ALEGRÍA Y CIERTA NOSTALGIA AQUEL TIEMPO DE COMPARTIR, DE INVESTIGAR Y DE CONOCER OTRAS CULTURAS; ÉSTE ES EL MOMENTO DE VOLVER.

DESTINADO A QUIENES HAN CURSADO AL MENOS 1° AÑO DE GOURMET Y YA TIENEN ADQUIRIDAS LAS TÉCNICAS BÁSICAS, A QUIENES AL IGUAL QUE LOS PROMOTORES DE ÉSTOS CONTENIDOS, HAN ASISTIDO A LOS 2 AÑOS Y QUIEREN MÁS; NUEVAS PREPARACIONES, NUEVAS CULTURAS, NUEVAS FORMAS DE APRENDER HACIENDO.

LOS INVITO A MASTER GOURMET; UN CURSO PARA EL REENCUENTRO.

CON MI CARIÑO DE SIEMPRE.

MARÍA  DE LOS ÁNGELES.

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PASTELERÍA Y PANADERÍA | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

NUESTRO PROGRAMA DE PASTELERÍA ABARCA REPOSTERÍA, CONFITERÍA, PANADERÍA, PASTELERÍA DULCE Y SALADA.

EL TEMARIO INCLUYE: INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA. CONOCIMIENTOS INTEGRALES. LAS HARINAS, AZÚCARES, DIFERENTES MASAS Y PREPARACIONES. CORRECTAS TÉCNICAS DE EJECUCIÓN PARA OBTENER LOS MEJORES RESULTADOS.

Dirigido a aficionados. Formación integral en técnicas de pastelería, repostería, panadería, confitería, postres.

  • DURACIÓN 1 AÑO
  • CICLO LECTIVO MARZO – NOVIEMBRE / 32 CLASES
  • CARGA HORARIA 2 1/2 H · 1 JORNADA x SEMANA
  • TURNOS MIÉRCOLES 9:00H, 15:00H Y 18:30 HS
  • CUPOS LIMITADOS

COSTO

INCLUYE MATERIALES, UTENSILIOS, INGREDIENTES PARA LAS CLASES DELANTAL DE REGALO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL $950*
  • COSTO MENSUAL DE $1400*  (DE MARZO A NOVIEMBRE inclusive)

*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

BENEFICIOS MÁS

  • DELANTAL DE REGALO
  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

¡PROMOS!

MÁS TOTAL CURSO COMPLETO EN 1 PAGO ANTES DEL 1/04= ¡10% DE DESCUENTO!

METODOLOGÍA Y PROGRAMA

CERTIFICADO DE ASISTENCIA PASTELERÍA & PANADERÍA

CLASES PRÁCTICAS DESARROLLADAS EN PEQUEÑOS GRUPOS PARA GARANTIZAR EL APRENDIZAJE.

  • RESEÑA HISTÓRICA DE LA PASTELERÍA, LAS MATERIAS PRIMAS DERIVADAS. MANIPULACIÓN DE UTENSILIOS, CUIDADO Y LIMPIEZA. VESTIMENTA, HIGIENE PERSONAL, ORGANIZACIÓN Y ORDEN.
  • LA MISE EN PLÂCE. INTERPRETACIÓN DE RECETAS. ARMADO DE MESAS DULCES.
  • MASAS QUEBRADAS; BRISÉE, SABLÉE, SUCRÉE.
  • MASAS BATIDAS LIVIANAS; BIZCOCHUELO, GENOISE, PIONONO Y VAINILLAS. MASAS BATIDAS PESADAS.
  • PETIT FOURS. DIFERENTES MASAS Y PRESENTACIONES. BROWNIES, SCONS, TARTELETAS, MUFFINS. TUILES, TULIPAS, PÂTE A CIGARETTE.
  • MASAS DE LEVADO BIOLÓGICO. DULCES Y SALADAS. PANES SIMPLES, INTEGRALES, ENRIQUECIDOS Y SABORIZADOS. PANES DULCES, CON FRUTAS, CON CHOCOLATE.
  • FACTURAS Y MEDIALUNAS. TORTA DE LEVADURA. TRENZAS.
  • MASAS DE LEVADURA HOJALDRADAS. MASAS ESPECIALES: BRIOCHE, SAVARIN Y BABÁ.
  • CREMAS BÁSICAS; PASTELERA, MOUSELINE, INGLESA, DE MANTECA, CHANTILLY, GANACHE, BAÑOS GLASEADOS.
  • TARTAS Y TORTAS CREMOSAS, FRUTALES, DE QUESO, PARFAITS, BAVAROIS Y MOUSSES.
  • HOJALDRE; DIFERENTES TIPOS. MASAS HOJALDRADAS, STRUDEL, PHILO.

COCINERO GOURMET II | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

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CURSO REGULAR DE UN AÑO DE DURACIÓN DIRIGIDO A PERSONAS  AMANTES DE LA COCINA.

LA COCINA COMO VEHÍCULO Y EXPRESIÓN CULTURAL NOS CUENTA MUCHAS COSAS SOBRE UN PUEBLO, SUS COSTUMBRES Y PECULIARIDADES. DESCUBRIREMOS LOS DIFERENTES SABORES, AROMAS, NOMBRES Y FORMAS DE HACER LAS COSAS QUE CARACTERIZAN A LOS PUEBLOS.

APLICAREMOS Y PERFECCIONAREMOS LO APRENDIDO EN EL PRIMER NIVEL: CORRECTAS TÉCNICAS DE EJECUCIÓN, COMBINACIÓN ARMÓNICA DE SABORES, UTILIZACIÓN CORRECTA DE LOS UTENSILIOS DE COCINA Y TODOS LOS ASPECTOS A TENER EN CUENTA A LA HORA DE DELEITAR A LOS COMENSALES.

4 MÓDULOS DE 8 CLASES CONSECUTIVAS

  • PASTAS Y SALSAS
  • COCINA MEDITERRÁNEA
  • COCINAS ORIENTALES
  • COCINA LATINOAMERICANA, ARGENTINA Y HERENCIA EUROPEA

DURACIÓN 1 AÑO
CICLO LECTIVO MARZO – NOVIEMBRE
32 CLASES PRÁCTICAS
CARGA HORARIA 3 H / 1 JORNADA x SEMANA
TURNOS MARTES 15:00 H 
CUPOS LIMITADOS

COSTO

INCLUYE MATERIALES, UTENSILIOS, INGREDIENTES PARA LAS CLASES
DELANTAL DE REGALO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL $1100*
  • COSTO MENSUAL  DE $1500* (DE MARZO A NOVIEMBRE)

*PRECIOS CONTADO EFECTIVO. CONSULTAR POR OTRAS FORMAS DE PAGO.

BENEFICIOS MÁS

  • DELANTAL DE REGALO
  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: CONTADO EFECTIVO, TRANSFERENCIA O DEPÓSITO EN CUENTA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

¡PROMOS!

ABONANDO EL CURSO EN DOS CUOTAS

(LA PRIMERA ANTES DEL 1 DE ABRIL Y LA SEGUNDA EN JULIO):
5% DE DESCUENTO (*)

ABONANDO EL CURSO COMPLETO: 10% DE DESCUENTO (*)

(*) LOS DESCUENTOS SE APLICAN SOBRE EL TOTAL EN CONCEPTO DE CUOTAS.

COCINERO GOURMET I | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

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CURSO REGULAR DE UN AÑO DE DURACIÓN DIRIGIDO PERSONAS QUE DISFRUTEN DE LA COCINA O QUE NECESITEN APRENDER A COCINAR POR MOTIVOS PERSONALES.

  • TÉCNICAS DE EJECUCIÓN EN LA COCINA
  • CORRECTA COMBINACIÓN DE SABORES
  • COMPOSICIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ
  • UTILIZACIÓN IDÓNEA DE LOS UTENSILIOS DE COCINA HIGIENE Y SEGURIDAD.
  • ASPECTOS A TENER EN CUENTA A LA HORA DE DELEITAR A LOS COMENSALES, TANTO EN LAS COMIDAS DIARIAS COMO EN OCASIONES ESPECIALES.

DURACIÓN 1 AÑO
CICLO LECTIVO MARZO – NOVIEMBRE
32 CLASES PRÁCTICAS
CARGA HORARIA 3 H / 1 JORNADA x SEMANA
TURNOS MIÉRCOLES 9:00 H , 15:00 H Y 18:30 H
CUPOS LIMITADOS

COSTOS

INCLUYE MATERIALES, UTENSILIOS, INGREDIENTES PARA LAS CLASES DELANTAL DE REGALO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL $1100*
  • COSTO MENSUAL  DE $1500* (DE MARZO A NOVIEMBRE)

*PRECIOS CONTADO EFECTIVO.

BENEFICIOS MÁS

  • DELANTAL DE REGALO
  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: CONTADO EFECTIVO, TRANSFERENCIA O DEPÓSITO EN CUENTA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

¡PROMOS!

ABONANDO EL CURSO EN DOS CUOTAS

(LA PRIMERA ANTES DEL 1 DE ABRIL Y LA SEGUNDA EN JULIO):
5% DE DESCUENTO (*)

ABONANDO EL CURSO COMPLETO: 10% DE DESCUENTO (*)

(*) LOS DESCUENTOS SE APLICAN SOBRE EL TOTAL EN CONCEPTO DE CUOTAS.

PROGRAMA GOURMET I

CERTIFICADO DE ASISTENCIA COCINERO GOURMET I

  • CUALIDADES DEL COCINERO, VESTIMENTA Y UTENSILIOS.
  • LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO. EL LOCAL DE COCINA. USO CORRECTO DE SU MAQUINARIA.
  • LA MISE EN PLÂCE.
  • MATERIAS PRIMAS / RECETAS: GRAMAJE E INTERPRETACIÓN. FUNCIÓN Y UTILIDAD.
  • PLANIFICACIÓN DEL MENÚ.
  • LOS VEGETALES. CALIDAD, LIMPIEZA. LOS CORTES Y LA COCCIÓN EN LA ACTUALIDAD. ESTACIONALIDAD. LOS VEGETALES CONGELADOS.
  • FONDOS DE COCCIÓN / JUGOS DE COCCIÓN / SALSAS Y ADEREZOS / SALSAS ACTUALES Y CLÁSICAS.
  • AVES. LIMPIEZA, TROZADO, PREPARACIÓN Y COCCIÓN. BRIDADO Y DESHUESADO. COMBINACIÓN CON GUARNICIONES.
  • CARNES. CARNE VACUNA / PORCINA / DE CORDERO. CONTROL DE CALIDAD. CONGELADOS Y DESCONGELADOS. CORTES MÁS USADOS. ELABORACIÓN DE PLATOS CLÁSICOS Y MODERNOS. SUS GUARNICIONES.
  • PESCADOS Y MARISCOS. CLASIFICACIÓN Y LIMPIEZA. PREPARACIÓN APLICANDO GUARNICIONES Y SALSAS DE ACOMPAÑAMIENTO.
  • ARROZ. DIFERENTES TIPOS Y MEDIOS DE COCCIÓN.
  • HUEVO. FORMAS DE COCCIÓN, TORTILLA Y OMELETTES.
  • ESPECIAS Y CONDIMENTOS, HIERBAS AROMÁTICAS.
  • LAS PRESENTACIONES EN LA COCINA ACTUAL.
  • LA VISTA, EL OLFATO Y EL GUSTO DE UN PLATO.
  • EL SECRETO DE LOS SABORES

PASTELERO PROFESIONAL | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

CARRERA DE PROYECCIÓN INTERNACIONAL DE UN AÑO DE DURACIÓN, DIRIGIDA A ESTUDIANTES, PASTELEROS SIN FORMACIÓN TEÓRICA, EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOS.

SALIDA LABORAL: LA FORMACIÓN HABILITA AL ALUMNO PARA CUBRIR PUESTOS EN HOTELES, RESTAURANTES, CONFITERÍAS, CASAS DE TÉ, PASTELERÍAS, PANADERÍAS, EMPRESAS DE CATERING, ETC PONER EN MARCHA Y GESTIONAR SU PROPIA EMPRESA.


DURACIÓN 1 AÑO
CICLO LECTIVO MARZO – DICIEMBRE
CARGA HORARIA 9 H / 2 JORNADAS x SEMANA
PRIMER CUATRIMESTRE 4 H DE PRÁCTICAS
SEGUNDO CUATRIMESTRE 5 H DE PRÁCTICAS
CUPOS LIMITADOS


HORARIOS CICLO 2017

DÍAS DE CURSADO MARTES Y JUEVES

TURNO MAÑANA DE 9:00 A 13:30 H
TURNO NOCHE DE 17:00 A 21:30 H

COSTO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL: $2100*.
  • COSTO MENSUAL: 10cuotas de $3000* (desde marzo hasta diciembre).

*PRECIOS CONTADO EFECTIVO.

REQUISITOS

· ORIGINAL Y FOTOCOPIA DNI
· 2 FOTOS CARNET
· FOTOCOPIA LIBRETA SANITARIA

NOTA La documentación deberá presentarse completa y sin excepción antes del inicio del ciclo lectivo.


BENEFICIOS MÁS

UNIFORME COMPLETO DE REGALO
· CERTIFICADO AYUDANTE DE COCINA, UNA VEZ APROBADO EL PRIMER AÑO
· PASANTÍAS NACIONALES E INTERNACIONALES
· BOLSA DE TRABAJO
· DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
· ZONA WI-FI
· COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
· APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
· NO COBRAMOS DERECHO A EXÁMENES
· COBERTURA MÉDICA
· FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: CONTADO EFECTIVO, TRANSFERENCIA O DEPÓSITO EN CUENTA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO


DESCUENTOS

ABONANDO LA CARRERA EN DOS CUOTAS
(LA PRIMERA ANTES DEL 1 DE ABRIL Y LA SEGUNDA DEL 1 AL 10 DE JULIO):
5% DE DESCUENTO (*)

ABONANDO LA CARRERA COMPLETA: 10% DE DESCUENTO (*)

(*) LOS DESCUENTOS SE APLICAN SOBRE EL TOTAL EN CONCEPTO DE CUOTAS.


METODOLOGÍA Y PROGRAMAS DE ESTUDIO

FORMACIÓN TEÓRICA FUNDAMENTAL PARA EL EJERCICIO DE LA PROFESIÓN Y FORMACIÓN PRÁCTICA NECESARIA PARA LA ADQUISICIÓN DE HABILIDADES.

PRÁCTICAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA EN PEQUEÑOS GRUPOS DE TRABAJO, SÍMIL BRIGADA DE OBRADOR PROFESIONAL.

TÍTULO PASTELERO PROFESIONAL

MATERIAS TEÓRICAS

· GESTIÓN, ADMINISTRACIÓN Y COSTOS 1 HORA SEMANAL . ANUAL

· QUÍMICA APLICADA CONOCIMIENTOS DE LOS INGREDIENTES UTILIZADOS, DESARROLLO TEMÁTICO 1HORA SEMANAL · ANUAL: 1ER PERIODO TEÓRICO / 2DO PERÍODO PRÁCTICA

· FRANCÉS TÉCNICO
1 HORA SEMANAL . ANUAL

· HIGIENE Y BROMATOLOGÍA 1 HORA SEMANAL . ANUAL

MATERIAS PRÁCTICAS

· PASTELERÍA I
2 HORAS SEMANALES . ANUAL

TÉCNICAS COMPLETAS DE PASTELERÍA

· PASTELERÍA II
2 HORAS SEMANALES . ANUAL

· PANADERÍA
· CHOCOLATERÍA
· PASTELERÍA SALADA
· PASTELERÍA ARTÍSTICA, DECORACIÓN ARTESANAL · SEMINARIO: AZÚCAR E ISOMALTA
· SEMINARIO: POSTRES DE RESTAURANTE

¡RESERVÁ TU LUGAR! HACÉ YA TU PREINSCRIPCIÓN ONLINE

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.