MÁS ESCUELA DE COCINA | CICLO LECTIVO 2017

En Fundación Escuela de Cocina Más queremos presentarles lo mejor que tenemos: nuestras recetas, nuestros platos, nuestras instalaciones, nuestro personal docente, nuestro amor por lo que hacemos.

Los invitarlos con toda nuestra energía a que conozcan y/o participen nuevamente en nuestra escuela. Tenemos muchísimo para ofrecerles y para que todos puedan seguir capacitándose.

Tenemos una misión aquí y es que nuestros alumnos se sientan a gusto y parte de nuestra gran familia. Tratamos de dar lo mejor que tenemos y mucho más.

Deseamos que se instruyan de una manera divertida, llevadera, rodeados de amigos y buena energía, ya sea en nuestros cursos cortos, nuestros cursos regulares o las carreras profesionales.

Les presentamos nuestros cursos:

+ COCINERO PROFESIONAL

+ MARCHA & SALE

+ PASTELERO PROFESIONAL

+ COCINERO GOURMET

+COCINAS DEL MUNDO

+MASTER GOURMET

+PASTELERÍA Y PANADERÍA

+ PASTELERÍA SUPERIOR

+COCINERO JUNIOR

+COCINERO TEEN

+CURSOS CORTOS: Mesas Dulces, Cocina Sana, Cocina para Celíacos, Chocolatería, Pastelería Artística, Cocina Cotidiana, Mini Pastelería, y muchos más.

 

¡Los esperamos!

MASTER GOURMET | UN CURSO PARA EL REENCUENTRO

A MIS QUERIDOS ALUMNOS DE TODOS LOS TIEMPOS: LES TENGO UNA HERMOSA CONVOCATORIA.

SIN IMPORTAR LO POCO O LO MUCHO QUE HACE DE VUESTRA ASISTENCIA A LA ESCUELA. SI RECUERDAN CON ALEGRÍA Y CIERTA NOSTALGIA AQUEL TIEMPO DE COMPARTIR, DE INVESTIGAR Y DE CONOCER OTRAS CULTURAS; ÉSTE ES EL MOMENTO DE VOLVER.

DESTINADO A QUIENES HAN CURSADO AL MENOS 1° AÑO DE GOURMET Y YA TIENEN ADQUIRIDAS LAS TÉCNICAS BÁSICAS, A QUIENES AL IGUAL QUE LOS PROMOTORES DE ÉSTOS CONTENIDOS, HAN ASISTIDO A LOS 2 AÑOS Y QUIEREN MÁS; NUEVAS PREPARACIONES, NUEVAS CULTURAS, NUEVAS FORMAS DE APRENDER HACIENDO.

LOS INVITO A MASTER GOURMET; UN CURSO PARA EL REENCUENTRO.

CON MI CARIÑO DE SIEMPRE.

MARÍA  DE LOS ÁNGELES.

master-gourmet

 

PASTELERÍA Y PANADERÍA | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

NUESTRO PROGRAMA DE PASTELERÍA ABARCA REPOSTERÍA, CONFITERÍA, PANADERÍA, PASTELERÍA DULCE Y SALADA.

EL TEMARIO INCLUYE: INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA. CONOCIMIENTOS INTEGRALES. LAS HARINAS, AZÚCARES, DIFERENTES MASAS Y PREPARACIONES. CORRECTAS TÉCNICAS DE EJECUCIÓN PARA OBTENER LOS MEJORES RESULTADOS.

Dirigido a aficionados. Formación integral en técnicas de pastelería, repostería, panadería, confitería, postres.

  • DURACIÓN 1 AÑO
  • CICLO LECTIVO MARZO – NOVIEMBRE / 32 CLASES
  • CARGA HORARIA 2 1/2 H · 1 JORNADA x SEMANA
  • TURNOS MIÉRCOLES 9:00H, 15:00H Y 18:30 HS
  • CUPOS LIMITADOS

COSTO

INCLUYE MATERIALES, UTENSILIOS, INGREDIENTES PARA LAS CLASES DELANTAL DE REGALO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL $950*
  • COSTO MENSUAL DE $1400*  (DE MARZO A NOVIEMBRE inclusive)

*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

BENEFICIOS MÁS

  • DELANTAL DE REGALO
  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

¡PROMOS!

MÁS TOTAL CURSO COMPLETO EN 1 PAGO ANTES DEL 1/04= ¡10% DE DESCUENTO!

METODOLOGÍA Y PROGRAMA

CERTIFICADO DE ASISTENCIA PASTELERÍA & PANADERÍA

CLASES PRÁCTICAS DESARROLLADAS EN PEQUEÑOS GRUPOS PARA GARANTIZAR EL APRENDIZAJE.

  • RESEÑA HISTÓRICA DE LA PASTELERÍA, LAS MATERIAS PRIMAS DERIVADAS. MANIPULACIÓN DE UTENSILIOS, CUIDADO Y LIMPIEZA. VESTIMENTA, HIGIENE PERSONAL, ORGANIZACIÓN Y ORDEN.
  • LA MISE EN PLÂCE. INTERPRETACIÓN DE RECETAS. ARMADO DE MESAS DULCES.
  • MASAS QUEBRADAS; BRISÉE, SABLÉE, SUCRÉE.
  • MASAS BATIDAS LIVIANAS; BIZCOCHUELO, GENOISE, PIONONO Y VAINILLAS. MASAS BATIDAS PESADAS.
  • PETIT FOURS. DIFERENTES MASAS Y PRESENTACIONES. BROWNIES, SCONS, TARTELETAS, MUFFINS. TUILES, TULIPAS, PÂTE A CIGARETTE.
  • MASAS DE LEVADO BIOLÓGICO. DULCES Y SALADAS. PANES SIMPLES, INTEGRALES, ENRIQUECIDOS Y SABORIZADOS. PANES DULCES, CON FRUTAS, CON CHOCOLATE.
  • FACTURAS Y MEDIALUNAS. TORTA DE LEVADURA. TRENZAS.
  • MASAS DE LEVADURA HOJALDRADAS. MASAS ESPECIALES: BRIOCHE, SAVARIN Y BABÁ.
  • CREMAS BÁSICAS; PASTELERA, MOUSELINE, INGLESA, DE MANTECA, CHANTILLY, GANACHE, BAÑOS GLASEADOS.
  • TARTAS Y TORTAS CREMOSAS, FRUTALES, DE QUESO, PARFAITS, BAVAROIS Y MOUSSES.
  • HOJALDRE; DIFERENTES TIPOS. MASAS HOJALDRADAS, STRUDEL, PHILO.

COCINERO GOURMET II | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

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CURSO REGULAR DE UN AÑO DE DURACIÓN DIRIGIDO A PERSONAS  AMANTES DE LA COCINA.

LA COCINA COMO VEHÍCULO Y EXPRESIÓN CULTURAL NOS CUENTA MUCHAS COSAS SOBRE UN PUEBLO, SUS COSTUMBRES Y PECULIARIDADES. DESCUBRIREMOS LOS DIFERENTES SABORES, AROMAS, NOMBRES Y FORMAS DE HACER LAS COSAS QUE CARACTERIZAN A LOS PUEBLOS.

APLICAREMOS Y PERFECCIONAREMOS LO APRENDIDO EN EL PRIMER NIVEL: CORRECTAS TÉCNICAS DE EJECUCIÓN, COMBINACIÓN ARMÓNICA DE SABORES, UTILIZACIÓN CORRECTA DE LOS UTENSILIOS DE COCINA Y TODOS LOS ASPECTOS A TENER EN CUENTA A LA HORA DE DELEITAR A LOS COMENSALES.

4 MÓDULOS DE 8 CLASES CONSECUTIVAS

  • PASTAS Y SALSAS
  • COCINA MEDITERRÁNEA
  • COCINAS ORIENTALES
  • COCINA LATINOAMERICANA, ARGENTINA Y HERENCIA EUROPEA

DURACIÓN 1 AÑO
CICLO LECTIVO MARZO – NOVIEMBRE
32 CLASES PRÁCTICAS
CARGA HORARIA 3 H / 1 JORNADA x SEMANA
TURNOS MARTES 15:00 H 
CUPOS LIMITADOS

COSTO

INCLUYE MATERIALES, UTENSILIOS, INGREDIENTES PARA LAS CLASES
DELANTAL DE REGALO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL $1100*
  • COSTO MENSUAL  DE $1500* (DE MARZO A NOVIEMBRE)

*PRECIOS CONTADO EFECTIVO. CONSULTAR POR OTRAS FORMAS DE PAGO.

BENEFICIOS MÁS

  • DELANTAL DE REGALO
  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: CONTADO EFECTIVO, TRANSFERENCIA O DEPÓSITO EN CUENTA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

¡PROMOS!

ABONANDO EL CURSO EN DOS CUOTAS

(LA PRIMERA ANTES DEL 1 DE ABRIL Y LA SEGUNDA EN JULIO):
5% DE DESCUENTO (*)

ABONANDO EL CURSO COMPLETO: 10% DE DESCUENTO (*)

(*) LOS DESCUENTOS SE APLICAN SOBRE EL TOTAL EN CONCEPTO DE CUOTAS.

COCINERO GOURMET I | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

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CURSO REGULAR DE UN AÑO DE DURACIÓN DIRIGIDO PERSONAS QUE DISFRUTEN DE LA COCINA O QUE NECESITEN APRENDER A COCINAR POR MOTIVOS PERSONALES.

  • TÉCNICAS DE EJECUCIÓN EN LA COCINA
  • CORRECTA COMBINACIÓN DE SABORES
  • COMPOSICIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ
  • UTILIZACIÓN IDÓNEA DE LOS UTENSILIOS DE COCINA HIGIENE Y SEGURIDAD.
  • ASPECTOS A TENER EN CUENTA A LA HORA DE DELEITAR A LOS COMENSALES, TANTO EN LAS COMIDAS DIARIAS COMO EN OCASIONES ESPECIALES.

DURACIÓN 1 AÑO
CICLO LECTIVO MARZO – NOVIEMBRE
32 CLASES PRÁCTICAS
CARGA HORARIA 3 H / 1 JORNADA x SEMANA
TURNOS MIÉRCOLES 9:00 H , 15:00 H Y 18:30 H
CUPOS LIMITADOS

COSTOS

INCLUYE MATERIALES, UTENSILIOS, INGREDIENTES PARA LAS CLASES DELANTAL DE REGALO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL $1100*
  • COSTO MENSUAL  DE $1500* (DE MARZO A NOVIEMBRE)

*PRECIOS CONTADO EFECTIVO.

BENEFICIOS MÁS

  • DELANTAL DE REGALO
  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: CONTADO EFECTIVO, TRANSFERENCIA O DEPÓSITO EN CUENTA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

¡PROMOS!

ABONANDO EL CURSO EN DOS CUOTAS

(LA PRIMERA ANTES DEL 1 DE ABRIL Y LA SEGUNDA EN JULIO):
5% DE DESCUENTO (*)

ABONANDO EL CURSO COMPLETO: 10% DE DESCUENTO (*)

(*) LOS DESCUENTOS SE APLICAN SOBRE EL TOTAL EN CONCEPTO DE CUOTAS.

PROGRAMA GOURMET I

CERTIFICADO DE ASISTENCIA COCINERO GOURMET I

  • CUALIDADES DEL COCINERO, VESTIMENTA Y UTENSILIOS.
  • LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO. EL LOCAL DE COCINA. USO CORRECTO DE SU MAQUINARIA.
  • LA MISE EN PLÂCE.
  • MATERIAS PRIMAS / RECETAS: GRAMAJE E INTERPRETACIÓN. FUNCIÓN Y UTILIDAD.
  • PLANIFICACIÓN DEL MENÚ.
  • LOS VEGETALES. CALIDAD, LIMPIEZA. LOS CORTES Y LA COCCIÓN EN LA ACTUALIDAD. ESTACIONALIDAD. LOS VEGETALES CONGELADOS.
  • FONDOS DE COCCIÓN / JUGOS DE COCCIÓN / SALSAS Y ADEREZOS / SALSAS ACTUALES Y CLÁSICAS.
  • AVES. LIMPIEZA, TROZADO, PREPARACIÓN Y COCCIÓN. BRIDADO Y DESHUESADO. COMBINACIÓN CON GUARNICIONES.
  • CARNES. CARNE VACUNA / PORCINA / DE CORDERO. CONTROL DE CALIDAD. CONGELADOS Y DESCONGELADOS. CORTES MÁS USADOS. ELABORACIÓN DE PLATOS CLÁSICOS Y MODERNOS. SUS GUARNICIONES.
  • PESCADOS Y MARISCOS. CLASIFICACIÓN Y LIMPIEZA. PREPARACIÓN APLICANDO GUARNICIONES Y SALSAS DE ACOMPAÑAMIENTO.
  • ARROZ. DIFERENTES TIPOS Y MEDIOS DE COCCIÓN.
  • HUEVO. FORMAS DE COCCIÓN, TORTILLA Y OMELETTES.
  • ESPECIAS Y CONDIMENTOS, HIERBAS AROMÁTICAS.
  • LAS PRESENTACIONES EN LA COCINA ACTUAL.
  • LA VISTA, EL OLFATO Y EL GUSTO DE UN PLATO.
  • EL SECRETO DE LOS SABORES

PASTELERO PROFESIONAL | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

CARRERA DE PROYECCIÓN INTERNACIONAL DE UN AÑO DE DURACIÓN, DIRIGIDA A ESTUDIANTES, PASTELEROS SIN FORMACIÓN TEÓRICA, EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOS.

SALIDA LABORAL: LA FORMACIÓN HABILITA AL ALUMNO PARA CUBRIR PUESTOS EN HOTELES, RESTAURANTES, CONFITERÍAS, CASAS DE TÉ, PASTELERÍAS, PANADERÍAS, EMPRESAS DE CATERING, ETC PONER EN MARCHA Y GESTIONAR SU PROPIA EMPRESA.


DURACIÓN 1 AÑO
CICLO LECTIVO MARZO – DICIEMBRE
CARGA HORARIA 9 H / 2 JORNADAS x SEMANA
PRIMER CUATRIMESTRE 4 H DE PRÁCTICAS
SEGUNDO CUATRIMESTRE 5 H DE PRÁCTICAS
CUPOS LIMITADOS


HORARIOS CICLO 2017

DÍAS DE CURSADO MARTES Y JUEVES

TURNO MAÑANA DE 9:00 A 13:30 H
TURNO NOCHE DE 17:00 A 21:30 H

COSTO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL: $2100*.
  • COSTO MENSUAL: 10cuotas de $3000* (desde marzo hasta diciembre).

*PRECIOS CONTADO EFECTIVO.

REQUISITOS

· ORIGINAL Y FOTOCOPIA DNI
· 2 FOTOS CARNET
· FOTOCOPIA LIBRETA SANITARIA

NOTA La documentación deberá presentarse completa y sin excepción antes del inicio del ciclo lectivo.


BENEFICIOS MÁS

UNIFORME COMPLETO DE REGALO
· CERTIFICADO AYUDANTE DE COCINA, UNA VEZ APROBADO EL PRIMER AÑO
· PASANTÍAS NACIONALES E INTERNACIONALES
· BOLSA DE TRABAJO
· DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
· ZONA WI-FI
· COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
· APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
· NO COBRAMOS DERECHO A EXÁMENES
· COBERTURA MÉDICA
· FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: CONTADO EFECTIVO, TRANSFERENCIA O DEPÓSITO EN CUENTA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO


DESCUENTOS

ABONANDO LA CARRERA EN DOS CUOTAS
(LA PRIMERA ANTES DEL 1 DE ABRIL Y LA SEGUNDA DEL 1 AL 10 DE JULIO):
5% DE DESCUENTO (*)

ABONANDO LA CARRERA COMPLETA: 10% DE DESCUENTO (*)

(*) LOS DESCUENTOS SE APLICAN SOBRE EL TOTAL EN CONCEPTO DE CUOTAS.


METODOLOGÍA Y PROGRAMAS DE ESTUDIO

FORMACIÓN TEÓRICA FUNDAMENTAL PARA EL EJERCICIO DE LA PROFESIÓN Y FORMACIÓN PRÁCTICA NECESARIA PARA LA ADQUISICIÓN DE HABILIDADES.

PRÁCTICAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA EN PEQUEÑOS GRUPOS DE TRABAJO, SÍMIL BRIGADA DE OBRADOR PROFESIONAL.

TÍTULO PASTELERO PROFESIONAL

MATERIAS TEÓRICAS

· GESTIÓN, ADMINISTRACIÓN Y COSTOS 1 HORA SEMANAL . ANUAL

· QUÍMICA APLICADA CONOCIMIENTOS DE LOS INGREDIENTES UTILIZADOS, DESARROLLO TEMÁTICO 1HORA SEMANAL · ANUAL: 1ER PERIODO TEÓRICO / 2DO PERÍODO PRÁCTICA

· FRANCÉS TÉCNICO
1 HORA SEMANAL . ANUAL

· HIGIENE Y BROMATOLOGÍA 1 HORA SEMANAL . ANUAL

MATERIAS PRÁCTICAS

· PASTELERÍA I
2 HORAS SEMANALES . ANUAL

TÉCNICAS COMPLETAS DE PASTELERÍA

· PASTELERÍA II
2 HORAS SEMANALES . ANUAL

· PANADERÍA
· CHOCOLATERÍA
· PASTELERÍA SALADA
· PASTELERÍA ARTÍSTICA, DECORACIÓN ARTESANAL · SEMINARIO: AZÚCAR E ISOMALTA
· SEMINARIO: POSTRES DE RESTAURANTE

¡RESERVÁ TU LUGAR! HACÉ YA TU PREINSCRIPCIÓN ONLINE

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

 

COCINERO PROFESIONAL | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

CocineroProfesional-blog

CARRERA DE PROYECCIÓN INTERNACIONAL DE DOS AÑOS DE DURACIÓN

DIRIGIDA A ESTUDIANTES COCINEROS SIN FORMACIÓN TEÓRICA Y EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOS.

SALIDA LABORAL LA FORMACIÓN HABILITA AL ALUMNO PARA CUBRIR PUESTOS EN HOTELES, RESTAURANTES, CLUBES, PUBS, PANADERÍAS, EMPRESAS DE CATERING, TODO TIPO ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS Y PARA PONER EN MARCHA Y GESTIONAR SU PROPIA EMPRESA.


DURACIÓN 2 AÑOS
CICLO LECTIVO MARZO – DICIEMBRE
CARGA HORARIA 9 H / 2 JORNADAS x SEMANA
PRIMER AÑO 4 ½ H DE PRÁCTICAS
SEGUNDO AÑO 6 ½ H DE PRÁCTICAS


HORARIO CICLO 2017

PRIMER AÑO | COCINERO PROFESIONAL

DÍAS DE CURSADO MARTES Y JUEVES

TURNO MAÑANA DE 9:00 A 13:30 H
TURNO NOCHE DE 17:00 A 21:30 H

COSTO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL: $2100
  • COSTO MENSUAL: 10 cuotas de $3000* (desde marzo hasta diciembre).

*PRECIOS CONTADO EFECTIVO.

REQUISITOS

· ORIGINAL Y FOTOCOPIA DNI
· 2 FOTOS CARNET
· FOTOCOPIA LIBRETA SANITARIA

NOTA La documentación deberá presentarse completa y sin excepción antes del inicio del ciclo lectivo


BENEFICIOS MÁS

· CERTIFICADO AYUDANTE DE COCINA, UNA VEZ APROBADO EL PRIMER AÑO
· UNIFORME COMPLETO DE REGALO
· MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
· PASANTÍAS NACIONALES E INTERNACIONALES
· BOLSA DE TRABAJO
· DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
· ZONA WI-FI
· COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
· APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
· NO COBRAMOS DERECHO A EXÁMENES


DESCUENTOS

ABONANDO LA CARRERA EN DOS CUOTAS

(LA PRIMERA ANTES DEL 1 DE ABRIL Y LA SEGUNDA DEL 1 AL 10 DE JULIO):
5% DE DESCUENTO (*)

ABONANDO LA CARRERA COMPLETA: 10% DE DESCUENTO (*)

(*) LOS DESCUENTOS SE APLICAN SOBRE EL TOTAL EN CONCEPTO DE CUOTAS.

FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS CONTADO EFECTIVO, TRANSFERENCIA O DEPÓSITO EN CUENTA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO


METODOLOGÍA Y PROGRAMA DE ESTUDIOS

FORMACIÓN TEÓRICA FUNDAMENTAL PARA EL EJERCICIO DE LA PROFESIÓN Y FORMACIÓN PRÁCTICA NECESARIA PARA LA ADQUISICIÓN DE HABILIDADES.

PRÁCTICAS DE COCINA Y PASTELERÍA EN PEQUEÑOS GRUPOS DE TRABAJO, SÍMIL BRIGADA DE COCINA PROFESIONAL

PRIMER AÑO

TÍTULO INTERMEDIO AYUDANTE DE COCINA

· GESTIÓN DE COCINA # 1 HORA SEMANAL/ANUAL
· FRANCÉS TÉCNICO # 1 HORA SEMANAL/ANUAL
· HIGIENE Y BROMATOLOGÍA # 1 HORA SEMANAL/ANUAL
· SERVICIO # 1 HORA SEMANAL/ANUAL
· COCINA # 5 HORAS SEMANALES/2 JORNADAS/ANUAL

· TÉCNICAS COMPLETAS DE COCINA PROFESIONAL. GRUPOS ALIMENTICIOS
· INTRODUCCIÓN A LA COCINA INTERNACIONAL TRADICIONAL Y MODERNA
· TÉCNICAS DE PRESENTACIÓN Y ESCENOGRAFÍA DEL PLATO
· CONCEPTOS PARA LA ARMONIZACIÓN DE SABORES
· PASTELERÍA & PANADERÍA

SEGUNDO AÑO

· FRANCÉS TÉCNICO II # 1 HORA SEMANAL/ANUAL
· COCINA II # 6 HORAS SEMANALES/2 JORNADAS/ANUAL
· QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS # 1 HORA SEMANAL/CUATRIMESTRAL

· COCINAS ÉTNICAS. COCINAS ORIENTALES
· COCINA MEDITERRÁNEA- PASTAS Y SALSAS
· COCINA ARGENTINA Y LATINOAMERICANA
· COCINA VANGUARDISTA DE RESTAURANTE. NUEVAS TENDENCIAS
· REINGENIERÍA DE MENÚ

· PRÁCTICA DE LA GASTRONOMÍA
· DESARROLLO DE LOS SENTIDOS. ENOLOGÍA # 1 HORA SEMANAL/ANUAL
· ADMINISTRACIÓN Y COSTOS DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS # 1 HORA SEMANAL/ANUAL

MARCHA Y SALE! COCINERO PROFESIONAL INTENSIVO (2 AÑOS EN 1)


PROGRAMA MARCHA & SALE | COCINERO PROFESIONAL INTENSIVO 2 AÑOS EN 1

DURACIÓN 1 AÑO

CICLO LECTIVO MARZO – DICIEMBRE
CARGA HORARIA 18 H SEMANALES / 4 JORNADAS
11 HORAS DE PRÁCTICAS

HORARIOS CICLO 2017

DÍAS DE CURSADO LUNES A JUEVES

TURNO MAÑANA DE 9:00 A 13:30 H
TURNO NOCHE DE 17:00 A 21:30 H

COSTO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL: $3200* (hasta el 31 de diciembre).
  • COSTO MENSUAL: 12 cuotas de $4200* (desde enero hasta diciembre).

*PRECIOS CONTADO EFECTIVO.

TÍTULO COCINERO PROFESIONAL

¡RESERVÁ TU LUGAR! HACÉ YA TU PREINSCRIPCIÓN ONLINE

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.