
CARRERA DE PROYECCIÓN INTERNACIONAL DE UN AÑO DE DURACIÓN, DIRIGIDA A ESTUDIANTES, PASTELEROS SIN FORMACIÓN TEÓRICA, EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOS.
SALIDA LABORAL: LA FORMACIÓN HABILITA AL ALUMNO PARA CUBRIR PUESTOS EN HOTELES, RESTAURANTES, CONFITERÍAS, CASAS DE TÉ, PASTELERÍAS, PANADERÍAS, EMPRESAS DE CATERING, ETC PONER EN MARCHA Y GESTIONAR SU PROPIA EMPRESA.
DURACIÓN 1 AÑO
CICLO LECTIVO MARZO – DICIEMBRE
CARGA HORARIA 9 H / 2 JORNADAS x SEMANA
PRIMER CUATRIMESTRE 4 H DE PRÁCTICAS
SEGUNDO CUATRIMESTRE 5 H DE PRÁCTICAS
CUPOS LIMITADOS
HORARIOS CICLO 2017
DÍAS DE CURSADO MARTES Y JUEVES
TURNO MAÑANA DE 9:00 A 13:30 H
TURNO NOCHE DE 17:00 A 21:30 H
COSTO
- INSCRIPCIÓN ANUAL: $2100*.
- COSTO MENSUAL: 10cuotas de $3000* (desde marzo hasta diciembre).
*PRECIOS CONTADO EFECTIVO.
REQUISITOS
· ORIGINAL Y FOTOCOPIA DNI
· 2 FOTOS CARNET
· FOTOCOPIA LIBRETA SANITARIA
NOTA La documentación deberá presentarse completa y sin excepción antes del inicio del ciclo lectivo.
BENEFICIOS MÁS
UNIFORME COMPLETO DE REGALO
· CERTIFICADO AYUDANTE DE COCINA, UNA VEZ APROBADO EL PRIMER AÑO
· PASANTÍAS NACIONALES E INTERNACIONALES
· BOLSA DE TRABAJO
· DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
· ZONA WI-FI
· COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
· APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
· NO COBRAMOS DERECHO A EXÁMENES
· COBERTURA MÉDICA
· FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: CONTADO EFECTIVO, TRANSFERENCIA O DEPÓSITO EN CUENTA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO
DESCUENTOS
ABONANDO LA CARRERA EN DOS CUOTAS
(LA PRIMERA ANTES DEL 1 DE ABRIL Y LA SEGUNDA DEL 1 AL 10 DE JULIO):
5% DE DESCUENTO (*)
ABONANDO LA CARRERA COMPLETA: 10% DE DESCUENTO (*)
(*) LOS DESCUENTOS SE APLICAN SOBRE EL TOTAL EN CONCEPTO DE CUOTAS.
METODOLOGÍA Y PROGRAMAS DE ESTUDIO
FORMACIÓN TEÓRICA FUNDAMENTAL PARA EL EJERCICIO DE LA PROFESIÓN Y FORMACIÓN PRÁCTICA NECESARIA PARA LA ADQUISICIÓN DE HABILIDADES.
PRÁCTICAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA EN PEQUEÑOS GRUPOS DE TRABAJO, SÍMIL BRIGADA DE OBRADOR PROFESIONAL.
TÍTULO PASTELERO PROFESIONAL
MATERIAS TEÓRICAS
· GESTIÓN, ADMINISTRACIÓN Y COSTOS 1 HORA SEMANAL . ANUAL
· QUÍMICA APLICADA CONOCIMIENTOS DE LOS INGREDIENTES UTILIZADOS, DESARROLLO TEMÁTICO 1HORA SEMANAL · ANUAL: 1ER PERIODO TEÓRICO / 2DO PERÍODO PRÁCTICA
· FRANCÉS TÉCNICO
1 HORA SEMANAL . ANUAL
· HIGIENE Y BROMATOLOGÍA 1 HORA SEMANAL . ANUAL
MATERIAS PRÁCTICAS
· PASTELERÍA I
2 HORAS SEMANALES . ANUAL
TÉCNICAS COMPLETAS DE PASTELERÍA
· PASTELERÍA II
2 HORAS SEMANALES . ANUAL
· PANADERÍA
· CHOCOLATERÍA
· PASTELERÍA SALADA
· PASTELERÍA ARTÍSTICA, DECORACIÓN ARTESANAL · SEMINARIO: AZÚCAR E ISOMALTA
· SEMINARIO: POSTRES DE RESTAURANTE
RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.