CURSO CORTO | COCINA Y PASTELERÍA SIN TACC | JULIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

¡PRUEBA IRREFUTABLE DE QUE NO SE NECESITA GLUTEN PARA COMER SANO Y RICO!

EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES QUE LOS ALUMNOS APRENDAN DISTINTAS RECETAS DULCES Y SALADAS SIN GLUTEN QUE PERMITAN VARIAR LA ALIMENTACIÓN DIARIA.

 

TEMARIO

 

CLASE 1

BUDÍN DE NARANJA

TARTA KEY LIME

 

CLASE 2

CHEESECAKE DE LIMÓN

MOUSSE DE CHOCOLATE

 

CLASE 3

FIDEOS CON FRUTOS DE MAR

SORRENTINOS DE CALABAZA Y MUZZARELLA

 

CLASE 4

TARTELETAS DE HUMITA

QUICHE DE ESPÁRRAGOS

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H 
COMIENZO  MIÉRCOLES 18 DE JULIO
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2310*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

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¡TE ESPERAMOS!

EL RECETARIO: CROQUETAS DE POLLO SIN GLUTEN

POR MARIO LAMBERTUCCI

Croquetas de pollo sin gluten

600 G. DE CARNE DE POLLO COCIDA
1 TAZA DE SALSA BLANCA (APTA PARA CELÍACOS)
2 YEMAS
2 HUEVOS
HARINA DE MANDIOCA C/N
CORN FLAKES
1 DITA. DE PEREJIL FRESCO
SAL Y PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
ACEITE VEGETAL PARA FREÍR

MOLER LA CARNE DE POLLO Y MEZCLAR CON LA SALSA BLANCA. AGREGAR LAS YEMAS Y UN HUEVO, SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA. UNIR BIEN HASTA FORMAR UNA PASTA. SE FORMAN LAS CROQUETAS, SE PASAN POR HARINA DE MANDIOCA Y SE DEJAN ENFRIAR. UNA VEZ FRÍAS SE PASAN POR HUEVO BATIDO Y CORN FLAKES. FREÍR LAS CROQUETAS DE POLLO  EN ACEITE BIEN CALIENTE. SERVIR Y ACOMPAÑAR CON ENSALADA.

SI QUERÉS APRENDER MÁS SOBRE COCINA PARA CELÍACOS, ¡NO TE PIERDAS EL  CURSO CORTO DE COCINA SIN GLUTEN QUE COMIENZA EL 8 DE OCTUBRE DE 2013!

PAN DULCE SIN GLUTEN, APTO PARA CELÍACOS

BUDÍN NAVIDEÑO PARA CELÍACOS

PAN DULCE PARA CELÍACOS

[pix_tabs active=”1″] [ul] [pix_tab title=”INGREDIENTES”][pix_tab title=”EJECUCIÓN”][/ul] [pix_tab_content title=”INGREDIENTES”]

[pix_columns]
[col_two]

180 gmanteca pomada
180 gazúcar
10 g goma xántica
Esencia de vainilla
Agua de azahar
Ralladura de limón
3 huevos
50 g levadura fresca
150 cc leche

[/col_two]
[col_two last=”true”]

500 g premezcla
(200 g de harina de arroz, 200 g de almidón de mandioca,100 g de almidón de maíz)
100 g de leche en polvo
50 g de chocolate
25 g de de almendras
25 g de nueces
25 g de cascaritas de naranjas glaseadas[/col_two]

[/pix_columns]

[/pix_tab_content]

[pix_tab_content title=”EJECUCIÓN”]

Batir la manteca pomada con el azúcar a blanco. Agregar la goma xántica y los perfumes elegidos. Continuar batiendo agregando los huevos de a uno. Luego agregar la levadura disuelta enla leche. Yde a poco los secos tamizados, mientras se sigue batiendo hasta obtener unamasa lisa.

Picar elchocolate y las frutas deseadas, espolvorear todo con almidón y agregar a la masa.

Colocar la masa en moldes. Dejar leudar hasta que duplique. Hornear a 200°C los primeros 10 minutos, luego bajar la temperatura a170°C y terminar la cocción durante 30 a 40 minutos (dependiendo el moldes), hasta que al pinchar se retire el palillo lo seco.

Dejar enfriar y orear bien antes de decorar con glase o chocolate, más fruta seca a gusto.

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