PASTELERO PROFESIONAL

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CARRERA DE PROYECCIÓN INTERNACIONAL DE UN AÑO DE DURACIÓN, DIRIGIDA A ESTUDIANTES, PASTELEROS SIN FORMACIÓN TEÓRICA, EMPRENDEDORES GASTRONÓMICOS.

SALIDA LABORAL: LA FORMACIÓN HABILITA AL ALUMNO PARA CUBRIR PUESTOS EN HOTELES, RESTAURANTES, CONFITERÍAS, CASAS DE TÉ, PASTELERÍAS, PANADERÍAS, EMPRESAS DE CATERING, ETC PONER EN MARCHA Y GESTIONAR SU PROPIA EMPRESA.


DURACIÓN 1 AÑO
CICLO LECTIVO MARZO – DICIEMBRE
CARGA HORARIA 9 H / 2 JORNADAS x SEMANA
PRIMER CUATRIMESTRE 4 H DE PRÁCTICAS
SEGUNDO CUATRIMESTRE 5 H DE PRÁCTICAS
CUPOS LIMITADOS


HORARIOS CICLO 2018

DÍAS DE CURSADO LUNES Y MIÉRCOLES

TURNO MAÑANA DE 9:00 A 13:30 H
TURNO NOCHE DE 17:00 A 21:30 H


REQUISITOS

· ORIGINAL Y FOTOCOPIA DNI
· 2 FOTOS CARNET
· FOTOCOPIA LIBRETA SANITARIA

NOTA La documentación deberá presentarse completa y sin excepción antes del inicio del ciclo lectivo.


BENEFICIOS MÁS

UNIFORME COMPLETO DE REGALO
· CERTIFICADO AYUDANTE DE COCINA, UNA VEZ APROBADO EL PRIMER AÑO
· PASANTÍAS NACIONALES E INTERNACIONALES
· BOLSA DE TRABAJO
· DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
· ZONA WI-FI
· COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
· APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
· NO COBRAMOS DERECHO A EXÁMENES
· COBERTURA MÉDICA
· FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: CONTADO EFECTIVO, TRANSFERENCIA O DEPÓSITO EN CUENTA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO


DESCUENTOS

ABONANDO LA CARRERA EN DOS CUOTAS
(LA PRIMERA ANTES DEL 1 DE ABRIL Y LA SEGUNDA DEL 1 AL 10 DE JULIO):
5% DE DESCUENTO (*)

ABONANDO LA CARRERA COMPLETA: 10% DE DESCUENTO (*)

(*) LOS DESCUENTOS SE APLICAN SOBRE EL TOTAL EN CONCEPTO DE CUOTAS.


METODOLOGÍA Y PROGRAMAS DE ESTUDIO

FORMACIÓN TEÓRICA FUNDAMENTAL PARA EL EJERCICIO DE LA PROFESIÓN Y FORMACIÓN PRÁCTICA NECESARIA PARA LA ADQUISICIÓN DE HABILIDADES.

PRÁCTICAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA EN PEQUEÑOS GRUPOS DE TRABAJO, SÍMIL BRIGADA DE OBRADOR PROFESIONAL.

TÍTULO PASTELERO PROFESIONAL

MATERIAS TEÓRICAS

· GESTIÓN, ADMINISTRACIÓN Y COSTOS 1 HORA SEMANAL . ANUAL

· QUÍMICA APLICADA CONOCIMIENTOS DE LOS INGREDIENTES UTILIZADOS, DESARROLLO TEMÁTICO 1HORA SEMANAL · ANUAL: 1ER PERIODO TEÓRICO / 2DO PERÍODO PRÁCTICA

· FRANCÉS TÉCNICO
1 HORA SEMANAL . ANUAL

· HIGIENE Y BROMATOLOGÍA 1 HORA SEMANAL . ANUAL

MATERIAS PRÁCTICAS

· PASTELERÍA I
2 HORAS SEMANALES . ANUAL

TÉCNICAS COMPLETAS DE PASTELERÍA

· PASTELERÍA II
2 HORAS SEMANALES . ANUAL

· PANADERÍA
· CHOCOLATERÍA
· PASTELERÍA SALADA
· PASTELERÍA ARTÍSTICA, DECORACIÓN ARTESANAL
· SEMINARIO: POSTRES DE RESTAURANTE

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RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.