CLASE ESPECIAL | TODO ALFAJORES | JULIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

EL ALFAJOR LLEVA ELABORÁNDOSE Y CONSUMIÉNDOSE DESDE TIEMPOS COLONIALES. ENTRE LOS ALFAJORES REGIONALES ARGENTINOS SE DESTACAN EL CORDOBÉS, RELLENO DE DULCES DE FRUTA, EL SANTAFESINO DE NO MENOS DE TRES TAPAS HOJALDRADA PEGADAS ENTRE SÍ CON MUCHO DULCE DE LECHE Y TODO EL CONJUNTO GLASEADO. A SU VEZ, EN ARGENTINA SON MUY APRECIADOS Y CONSUMIDOS LOS ALFAJORES DE MAICENA. TODO ESO Y MUCHO MÁS PODRÁN APRENDER EN ESTAS CLASES DE TODO ALFAJORES.

DESTINADO A AQUELLAS PERSONAS QUE AMAN LO CASERO Y LAS EXQUISITECES DE NUESTRO PAÍS.

 

DURACIÓN  1 Ó 2 CLASE/S PRÁCTICA/S

INICIO MARTES 10 Y/O 17 DE JULIO
HORARIO 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA

 

PRECIO 1 CLASE  $1400

         2 CLASES  $1800
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO 1 CLASE  $1540

         2 CLASES  $1980

**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

CLIC AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

 

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *