CLASES ESPECIALES | SUSHI & CÍA. | SEPTIEMBRE 2017 | MEJOR MÁS!

LOS PRODUCTOS Y LAS TÉCNICAS DE PREPARACIÓN TRADICIONALES DE LA COCINA JAPONESA ES CONSIDERADA CIENTÍFICAMENTE UNA DE LAS MÁS SALUDABLES: RICA EN VERDURAS, PESCADO Y PROTEÍNAS VEGETALES APORTADAS POR LA SOJA Y LAS ALGAS, DEJANDO ATRÁS ALIMENTOS GRASOS Y COMIDAS PESADAS.

LA COCINA DE ESTOS PUEBLOS COMO MAGNÉTICA EXPRESIÓN CULTURAL QUE BUSCA ACERCARSE A TODOS LOS PÚBLICOS, RESPETANDO AL MÁXIMO LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y LA BELLEZA DE SU PRESENTACIÓN ¿TE ANIMAS?

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE PLATOS TÍPICOS JAPONESES INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

TEMARIO

CLASE 1

SHARI

MAKIZUSHI DE SALMÓN

PHILADELPHIA ROLL

FUTOMAKI VEGETARIANO

NIGUIRI DE SALMÓN

SALSA TERIYAKI

 

CLASE 2

RAMEN

POLLO YAKITORI

TEMPURA VEGETARIANO

SALSA CÍTRICA AGRIDULCE


DURACIÓN 2 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MARTES 12 DE SEPTIEMBRE
HORARIOS 18:30 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $1200*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1320**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

 

2 pensamientos en “CLASES ESPECIALES | SUSHI & CÍA. | SEPTIEMBRE 2017 | MEJOR MÁS!

    • HOLA ORIANA,
      ¡GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! TE ENVIAREMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.

      SALUDOS!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *