LES OFRECEMOS UN AGRADABLE ENCUENTRO DONDE APRENDERÁN A ELABORAR UN MENÚ DE 4 PASOS QUE LUEGO COMPARTIREMOS EN UNA HERMOSA VELADA.
PERFIL DEL ALUMNO
PERSONAS CON TÉCNICAS DE GASTRONOMÍA QUE QUIERAN AMPLIAR SUS CONOCIMIENTOS Y DEGUSTAR LO ELABORADO EN UN AGRADABLE ENCUENTRO.
MENÚ DE CUATRO PASOS
ENTRADAS:
-
DECONSTRUCCIÓN DE GUACAMOLE CON AIRE DE LIMÓN
-
CODORNIZ EN SALSA DE OPORTO Y VEGETALES SALTEADOS
PLATO PRINCIPAL:
-
LOMO DE CERDO EN CROUTE DE MASA PHILO, PERAS Y PAPAS RELLENAS
POSTRE:
-
TATIN DE ANANÁ Y MARACUYÁ
HELADO DE VAINILLA Y SALSA DE CHOCOLATE
PARA EL CAFÉ: CÁSCARAS CONFITADAS
DURACIÓN CLASE PRÁCTICA + CENA
INICIO MIÉRCOLES 1 DE AGOSTO
HORARIO 17:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO
PRECIO $1800
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO
PRECIO $1980
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).
Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.
Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.
RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.
CLIC AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.