“QUE NUESTRO ALIMENTO SEA NUESTRA MEDICINA Y NUESTRA MEDICINA SEA NUESTRO ALIMENTO.”
CURSO EMINENTEMENTE PRÁCTICO, PARA QUIENES QUIEREN ACERCARSE A LA BUENA COCINA Y NO TIENEN DEMASIADO TIEMPO LIBRE.
APRENDERÁS LAS TÉCNICAS PARA ELABORAR PLATOS RICOS, SALUDABLES Y LIVIANOS, CON INGREDIENTES NATURALES QUE APORTAN TODO LO QUE EL CUERPO NECESITA PARA ESTAR EN EQUILIBRIO: CEREALES INTEGRALES, LEGUMBRES, VEGETALES Y FRUTAS DE ESTACIÓN.
SE DESARROLLAN PREPARACIONES SALADAS Y DULCES, CON RECETAS VARIADAS QUE ENRIQUECEN NUESTRA ALIMENTACIÓN. APTO PARA VEGETARIANOS.
PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE PLATOS SALUDABLES INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.
TEMARIO
CLASE 1
QUICHE DE BERENJENAS Y MANZANAS
YOGURTH VEGETAL HELADO
CLASE 2
KEBABS DE VEGETALES CON PAPAS APLASTADAS
CRUMBLE INTEGRAL DE AVENA Y MANZANAS
CLASE 3
HUMMUS
VERDURAS CRUJIENTES ASADAS
FRUTAS EN GELATINA
CLASE 4
SMOOTHIE NUTRITIVO
ENVOLTINIS DE REPOLLO CON POROTOS ADUKI
COUS – COUS