MÁS ESCUELA DE COCINA | CICLO LECTIVO 2017

En Fundación Escuela de Cocina Más queremos presentarles lo mejor que tenemos: nuestras recetas, nuestros platos, nuestras instalaciones, nuestro personal docente, nuestro amor por lo que hacemos.

Los invitarlos con toda nuestra energía a que conozcan y/o participen nuevamente en nuestra escuela. Tenemos muchísimo para ofrecerles y para que todos puedan seguir capacitándose.

Tenemos una misión aquí y es que nuestros alumnos se sientan a gusto y parte de nuestra gran familia. Tratamos de dar lo mejor que tenemos y mucho más.

Deseamos que se instruyan de una manera divertida, llevadera, rodeados de amigos y buena energía, ya sea en nuestros cursos cortos, nuestros cursos regulares o las carreras profesionales.

Les presentamos nuestros cursos:

+ COCINERO PROFESIONAL

+ MARCHA & SALE

+ PASTELERO PROFESIONAL

+ COCINERO GOURMET

+COCINAS DEL MUNDO

+MASTER GOURMET

+PASTELERÍA Y PANADERÍA

+ PASTELERÍA SUPERIOR

+COCINERO JUNIOR

+COCINERO TEEN

+CURSOS CORTOS: Mesas Dulces, Cocina Sana, Cocina para Celíacos, Chocolatería, Pastelería Artística, Cocina Cotidiana, Mini Pastelería, y muchos más.

 

¡Los esperamos!

COCINERO TEEN | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

teen-1

COCINA & AMIGOS!

EN ESTE CURSO DISEÑADO PARA LOS ADOLESCENTES SE AMALGAMA EL COMPAÑERISMO Y LA AMISTAD QUE CREAN ELLOS CON LAS ENSEÑANZAS (NO SÓLO CULINARIAS) DE LA MAESTRA DE COCINA. TRABAJAN EN EQUIPO, COMPARTEN MOMENTOS, HACEN AMIGOS Y APRENDEN A COCINAR CON TÉCNICAS CORRECTAS, DE FORMA CREATIVA Y CON RESPONSABILIDAD Y SEGURIDAD RESPECTO AL USO DE MAQUINARIAS Y UTENSILIOS. ENCONTRARÁN CHICOS CON UN INTERÉS COMPARTIDO. AL NO HABER EXÁMENES, LA ACTIVIDAD SE DESARROLLA DE FORMA RELAJADA Y AMENA. DE LA MANO DE LA MAESTRA DE COCINA SE CREA UN AMBIENTE DE CONFIANZA Y CARIÑO.

  • DURACIÓN 1 AÑO
  • CICLO LECTIVO ABRIL – NOVIEMBRE / 30 CLASES
  • CARGA HORARIA 2 H · 1 JORNADA x SEMANA
  • TURNOS JUEVES DE 18:00 A 20:00 H
  • CUPOS LIMITADOS

COSTO

INCLUYE MATERIALES, UTENSILIOS, INGREDIENTES PARA LAS CLASES DELANTAL DE REGALO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL $1100*
  • COSTO MENSUAL DE $1500*  (DE MARZO A NOVIEMBRE inclusive)

*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

BENEFICIOS MÁS

  • DELANTAL DE REGALO
  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

¡PROMOS!

MÁS TOTAL CURSO COMPLETO EN 1 PAGO ANTES DEL 1/04= ¡10% DE DESCUENTO!

COCINERO JUNIOR | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

cocinero-junior

COCINAR ES DIVERTIDO PORQUE LA COCINA TIENE DE TODO; COLORES, AROMAS, TEXTURAS, SABORES Y SONIDOS PARA CREAR, APRENDER Y JUGAR.

EN MÁS LOS CHICOS TIENEN SU LUGAR

LA COCINA AYUDA A DESARROLLAR MUCHAS CAPACIDADES EN LOS NIÑOS COMO LA IMAGINACIÓN, LA COMBINACIÓN DE TODOS LOS SENTIDOS, LA RESPONSABILIDAD EN EL USO DE UTENSILIOS Y HERRAMIENTAS DE COCINA, EL TRABAJO EN EQUIPO. EN LAS CLASES DE COCINA LOS CHICOS HACEN AMIGOS CON UN INTERÉS COMÚN Y SE CREA UN AMBIENTE DE CONFIANZA Y CARIÑO CON LA MAESTRA.

  • DURACIÓN 1 AÑO
  • CICLO LECTIVO ABRIL – NOVIEMBRE / 30 CLASES
  • CARGA HORARIA 2 H · 1 JORNADA x SEMANA
  • TURNOS LUNES DE 18:00 A 20:00 H
  • CUPOS LIMITADOS

COSTO

INCLUYE MATERIALES, UTENSILIOS, INGREDIENTES PARA LAS CLASES DELANTAL DE REGALO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL $1100*
  • COSTO MENSUAL DE $1500*  (DE MARZO A NOVIEMBRE inclusive)

*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

BENEFICIOS MÁS

  • DELANTAL DE REGALO
  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

¡PROMOS!

MÁS TOTAL CURSO COMPLETO EN 1 PAGO ANTES DEL 1/04= ¡10% DE DESCUENTO!

MASTER GOURMET | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

master-gourmet

PARA LOS QUE HAN CURSADO LAS TÉCNICAS BÁSICAS DE LA COCINA Y QUIEREN MÁS AÚN. RECORREMOS LAS PREPARACIONES TÍPICAS DE CADA REGIÓN Y CULTURA CON EL COMPLEMENTO DE MARIDAJE ADECUADO UNA VEZ AL MES.

  • DURACIÓN 1 AÑO
  • CICLO LECTIVO MARZO – NOVIEMBRE / 32 CLASES
  • CARGA HORARIA 3 H · 1 JORNADA x SEMANA
  • TURNOS MARTES 18:30H 
  • CUPOS LIMITADOS

COSTO

INCLUYE MATERIALES, UTENSILIOS, INGREDIENTES PARA LAS CLASES DELANTAL DE REGALO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL $1200*
  • COSTO MENSUAL DE $1800*  (DE MARZO A NOVIEMBRE inclusive)

*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

BENEFICIOS MÁS

  • DELANTAL DE REGALO
  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

¡PROMOS!

MÁS TOTAL CURSO COMPLETO EN 1 PAGO ANTES DEL 1/04= ¡10% DE DESCUENTO!

METODOLOGÍA Y PROGRAMA

CERTIFICADO DE ASISTENCIA MASTER GOURMET

CLASES PRÁCTICAS DESARROLLADAS EN PEQUEÑOS GRUPOS PARA GARANTIZAR EL APRENDIZAJE.

DEL REINO UNIDO

  • INGLATERRA
  • ESCOCIA
  • GALES
  • IRLANDA

DE LOS PAÍSES ESCANDINAVOS

  • NORUEGA
  • SUECIA
  • DINAMARCA
  • FINLANDIA
  • ISLANDIA

DE LOS PAÍSES BAJOS

  • HOLANDA
  • BELGICA
  • FLADES

DE EUROPA DEL ESTE

  • RUSIA
  • HUNGRÍA
  • POLONIA

DE EUROPA CENTRAL

  • ALEMANIA
  • AUSTRIA
  • SUIZA

DE EUROPA MERIDIONAL

  • ESPAÑA
  • FRANCIA
  • ITALIA
  • GRECIA
  • PORTUGAL

DE ASIA

  • DE ORIENTE MEDIO
  • DEL SUDESTE ASIATICO
  • DEL LEJANO ORIENTE

DE AMERICA

  • DEL NORTE
  • DEL CENTRO
  • DEL SUR

PASTELERÍA SUPERIOR | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

past-superior1

CURSO DE PERFECCIONAMIENTO Y ESPECIALIZACIÓN
PARA LOS ALUMNOS QUE POSEAN AMPLIOS CONOCIMIENTOS DE PASTELERÍA.
PREPARACIONES ACTUALES, COMPLEJAS Y DE VANGUARDIA.
DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD Y ENFOQUE ARMÓNICO DE LAS FORMAS.

  • DURACIÓN 1 AÑO
  • CICLO LECTIVO MARZO – NOVIEMBRE / 32 CLASES
  • CARGA HORARIA 2 1/2 H · 1 JORNADA x SEMANA
  • TURNOS MARTES 15:00H 
  • CUPOS LIMITADOS

COSTO

INCLUYE MATERIALES, UTENSILIOS, INGREDIENTES PARA LAS CLASES DELANTAL DE REGALO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL $1200*
  • COSTO MENSUAL DE $1500*  (DE MARZO A NOVIEMBRE inclusive)

*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

BENEFICIOS MÁS

  • DELANTAL DE REGALO
  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

¡PROMOS!

MÁS TOTAL CURSO COMPLETO EN 1 PAGO ANTES DEL 1/04= ¡10% DE DESCUENTO!

METODOLOGÍA Y PROGRAMA

CERTIFICADO DE ASISTENCIA PASTELERÍA SUPERIOR

CLASES PRÁCTICAS DESARROLLADAS EN PEQUEÑOS GRUPOS PARA GARANTIZAR EL APRENDIZAJE.

  • BAVAROIS, TÉCNICAS DE VANGUARDIA. PRESENTACIONES VISTOSAS.
  • TERRINAS DULCES, APLICACIÓN DE LO APRENDIDO.
    FORMACIONES MODERNAS.
  • POSTRES Y TORTAS TRADICIONALES DE LA PASTELERÍA EUROPEA.
  • ACTUALIZACIÓN. EUROPA HOY; EJE PASTELERO BARCELONA.
  • PARFAITS ULTRAMODERNOS. CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN ADECUADAS.
  • SEMI-FRÍOS, POSTRES CREMOSOS.
  • MESA DULCE DE FIESTA: DISTRIBUCIÓN Y PLANEAMIENTO.
    LAS PORCIONES Y EL SERVICIO.

GRADUACIÓN & ENTREGA DE DIPLOMAS | CICLO 2016

GRADUACIÓN PROFESIONALES

Les presentamos a nuestros graduados de COCINERO PROFESIONAL, PASTELERO PROFESIONAL y AUXILIAR DE COCINA del ciclo 2016.

Un año excepcional para nuestra escuela junto a nuestros alumnos donde cada uno brilla con su forma de ser. Nos encantó que hayan pasado por aquí y solamente esperamos que hayamos podido encontrar eso que vinieron a buscar.

A los que siguen con nosotros, vamos a disfrutar un año con muchas expectativas y seguir llenandolos con sabidurías de la mano de nuestros profesores.

A los que siguen otros rumbos, les deseamos lo mejor para su futuro y esperamos seguir sabiendo de ustedes. Las puertas siempre estarán abiertas.

Este año brindamos por este 2016 que se va pero con la gratitud de que estuvieron en él junto a nosotros.

 

 

FIESTA DE FIN DE AÑO & ENTREGA DE DIPLOMAS | CICLO 2016 | CURSOS REGULARES

COCINERO GOURMET

Compartimos con ustedes algunas imágenes de nuestros alumnos de cursos regulares. Cocinero Gourmet, Cocinero Gourmet II, Pastelería y Panadería y Cocinero Junior.

Estamos muy felices de haber compartido este 2016 junto a ustedes, lo disfrutamos mucho de verdad. Esperamos seguir viéndonos y que se sumen muchos más a nuestra gran familia.

En Más Escuela de Cocina, no solamente venís a preparar recetas, venís a hacerte amigos, a reír, a disfrutar, a aprender, a desconectar y a comer riquísimo!!