CURSO CORTO | CATERING III + COSTEO| OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

LOS SERVICIOS DE CATERING, HOY EN DÍA, SON UNA EXCELENTE SALIDA LABORAL, POR ESO TE PROPONEMOS UN CURSO QUE TE PERMITIRÁ LOGRAR QUE LA OPCIÓN MÁS CREATIVA SEA LA TUYA. APRENDERÁS A LLEVAR ADELANTE EL COSTO DE LAS PREPARACIONES PARA ASEGURAR UN EMPRENDIMIENTO CON LA MEJOR PROPUESTA.

 

 TEMARIO

 

  • SANDWICHES TRADICIONALES, ÉTNICOS Y VANGUARDISTAS, ALTERNATIVAS MODERNAS.

  • CANAPÉS FRÍOS Y CALIENTES. SUS DIFERENTES BASES. CONSERVACIÓN Y STOCK DE CANAPÉS, PINCHOS, SOPAS, ESPUMAS.

  • PROGRAMACIÓN DEL TRABAJO. TRABAJO EN LÍNEA. CONGELACIÓN Y ENSAMBLADO.

  • TARTAS, QUICHES, MOUSSES, PIONONOS, BUDINES, SCONES.

  • TROZADO Y DESHUESADO DE AVES. CONFECCIÓN DE BALOTINAS DE AVE, ESCABECHES, CARNES RELLENAS Y AHUMADAS

  • LAS ENSALADAS CLÁSICAS Y CREATIVAS. ADEREZOS, VINAGRETAS. LAS SALSAS FRÍAS, EMULSIONES Y LOS DIPS.

  • ARMADO Y DECORACIONES MODERNAS EN PLATOS. LOS PRODUCTOS Y SU PRECISA ELABORACIÓN

  • CANAPÉS Y CALENTITOS DE BASE. SÁNDWICH PARA EVENTOS. LAS MASAS: PAN, QUEBRADAS Y PHILO.

  • MARINADOS, CURADOS Y AHUMADOS. VEGETALES ENCURTIDOS EN DIFERENTES PREPARACIONES.

  • QUESOS, FIAMBRES Y MANTECAS COMPUESTAS. FIN DE FIESTA. LAS CARNES: CERDO, VACA Y POLLO. SALMÓN Y MARISCOS.

  • VINOS ACORDES PARA CADA MENÚ. LA BARRA DE TRAGOS. TRAGOS CORTOS, LARGOS, BATIDOS Y REFRESCADOS.

 

¡EN ESTA OPORTUNIDAD, EL PROFE “ROBERTO VALENTI” NOS DELEITA CON UN PROGRAMA QUE ABARCA TODO TIPO DE DELICIAS! “CATERING” ES UN CURSO PRÁCTICO DE NIVEL INICIAL, EN EL QUE NO SÓLO SE ELABORAN LAS PREPARACIONES QUE COMPONEN LA MESA, SINO QUE ADEMÁS SE VE HASTA EL MÁS MÍNIMO DETALLE DE SU PRESENTACIÓN FINAL, EL CÁLCULO DE CANTIDADES POR PERSONA, LA VIDA ÚTIL DE LOS PRODUCTOS, EL STOCK (SU GESTIÓN Y CONSERVACIÓN) Y TODOS LOS ASPECTOS A TENER EN CUENTA A LA HORA DE PLANIFICAR UN EVENTO.

 

¡LUCITE EN TU PRÓXIMO EVENTO! ¡TE ESPERAMOS!

 

DURACIÓN 8 CLASES DE 3 H 
COMIENZO MIÉRCOLES 10 DE OCTUBRE
HORARIOS 17:00 H
DICTADO POR ROBERTO VALENTI

 

PRECIO 2 CUOTAS DE $2500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO 2 CUOTAS DE $2750*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

 

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

 

¡TE ESPERAMOS!

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