CURSO CORTO | CHARCUTERÍA | AGOSTO 2018 | SIEMPRE MÁS!

EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES CONOCER ALGUNOS DE LOS PRODUCTOS Y LAS TÉCNICAS DE LA CHARCUTERÍA.

SERÁN 4 CLASES PRÁCTICAS A PURO SABOR, DONDE SE DEMOSTRARÁ LA FORMA DE ELABORACIÓN DE ESTOS PRODUCTOS TAN CLÁSICOS EN NUESTRAS COCINAS.

ES UN CURSO PRÁCTICO CUYA FINALIDAD ES QUE LUEGO LO PUEDAN REPRODUCIR EN SUS CASAS O PARA SU NEGOCIO.

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE CHARCUTERÍA, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 3 HS
COMIENZO VIERNES 17 DE AGOSTO
HORARIOS 17.00 HS
DICTADO POR ROBERTO VALENTI


PRECIO  $3000*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $3300*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *