CURSO CORTO | PASTELERÍA DE PRIMAVERA | OCTUBRE 2017 | MEJOR MÁS!

EL CURSO ESTÁ DESTINADO A APRENDER A ELABORAR POSTRES FRESCOS, UTILIZANDO TANTO PRODUCTOS CLÁSICOS COMO PRODUCTOS DE ESTACIÓN.

 

TEMARIO

CLASE 1

ASPIC DE CÍTRICOS

PARFAIT DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS

 

CLASE 2

TARTA TROPICAL DE FRUTAS

PANNA COTTA DE LAVANDA Y VAINILLA

 

CLASE 3

MOUSSE DE LIMÓN SOBRE BASE CROCANTE DE ALMENDRAS

TRIFFLE CON CAVIAR DE FRUTAS

 

CLASE 4

MOUSSE DE ANANÁ Y ESPEJO DE MARACUJÁ

SEMIFREDDO DE COCO Y LIMÓN

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER UNA VARIEDAD DE RECETAS, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS DE PASTELERÍA. TANTO PARA AFICIONADOS COMO PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 3:00 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MIÉRCOLES 18 DE OCTUBRE
HORARIOS 10:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


PRECIO  $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1760*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

6 pensamientos en “CURSO CORTO | PASTELERÍA DE PRIMAVERA | OCTUBRE 2017 | MEJOR MÁS!

    • BUENAS TARDES GERMAN,
      ¡GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! TE ENVIAREMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.

      SALUDOS!

    • BUENAS TARDES MAIRA,
      ¡GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! TE ENVIAREMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.

      SALUDOS!

    • BUENAS TARDES JULIETA,
      ¡GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! TE ENVIAREMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.

      SALUDOS!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *