CURSO CORTO | PIZZAS, PANES, TARTAS & EMPANADAS | JUNIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

¡CON LAS MANOS EN LA MASA!

PIZZA TRADICIONAL E INTEGRAL. VARIEDAD DE RELLENOS. PANES: DIFERENTES TIPOS. PANES SABORIZADOS. TARTA TRADICIONAL E INTEGRAL. VARIEDAD DE RELLENOS. EMPANADAS PARA HORNO Y PARA FREÍR. VARIEDAD DE RELLENOS

TEMARIO

 

CLASE 1

PANES

PAN DE TRES PIMIENTOS

PAN DE CEREALES

 

CLASE 2

PIZZA

PANINI

FOCACCIA

PIZZA MARGARITA

 

CLASE 3

TARTAS

TARTA SOUFLÉE DE QUESO

TARTA DE VEGETALES

 

CLASE 4

EMPANADAS – MASA PARA HORNO Y PARA FREÍR

EMPANADAS CRIOLLA DE CARNE

EMPANADAS DE CEBOLLA Y QUESO


DURACIÓN  4 CLASES DE 2:30 HS (1 POR SEMANA) 
COMIENZO LUNES 11 DE JUNIO
HORARIO 18:30 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 


PRECIO $1900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2090*


**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *