CURSOS CORTOS

CURSOS INTENSIVOS Y EMINENTEMENTE PRÁCTICOS DE COCINA Y PASTELERÍA, PARA QUIENES NO TIENEN DEMASIADO TIEMPO LIBRE.

LOS CURSOS CORTOS ABARCAN DIFERENTES TEMÁTICAS Y SE VAN PROGRAMANDO MENSUALMENTE. PUEDEN TENER UNA DURACIÓN DE 4, 8 ó 12 CLASES.

BENEFICIOS MÁS

  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

CONDICIONES ESPECIALES

  • Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles.
  • En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
  • Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso.
  • La escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

Novedades

CURSO CORTO INTENSIVO DE CATERING | JUNIO 2016 | MEJOR MÁS!

CURSO DE APLICACIÓN PRÁCTICA DE LA TÉCNICAS DE COCINA PARA CATERING QUE TE PREPARARÁ PARA DIFERENCIAR TU OFERTA DEL RESTO, EXALTANDO TU CREATIVIDAD A TRAVÉS DE LAS CORRECTAS TÉCNICAS DE COCINA PROFESIONAL.

ENTRADAS PARA EVENTOS, PLATOS PRINCIPALES, MINI BUFFET Y MÀS.

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DECORACIÓN ARTESANAL SISTEMA BALLINA SUGARCRAFT| PROGRAMA INTEGRADOR | MÁS Escuela de Cocina

decoración-artesanal-ballina-sugarcraft

SE TRATA DE UN PROGRAMA DE ESTUDIOS COMPUESTO POR UNA SELECCIÓN DE LAS TÉCNICAS DE DECORACIÓN ARTESANAL MÁS IMPORTANTES DEL SISTEMA BALLINA SUGARCRAFT CORRESPONDIENTES A LOS NIVELES MEDIO Y SUPERIOR.

LOS ALUMNOS APRENDERÁN LOS SECRETOS DE LA DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS ADQUIRIENDO DE FORMA PRÁCTICA Y SENCILLA TODOS LOS RECURSOS PARA APLICAR CON ÉXITO SU CREATIVIDAD PERSONAL. CON LA EXCELENCIA EN EL MANEJO DE LAS TÉCNICAS COMO OBJETIVO PRINCIPAL, LAS CLASES SON TOTALMENTE PRÁCTICAS COMPLEMENTADAS CON FUNDAMENTOS TEÓRICOS PARA SU APLICACIÓN.

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CURSO CORTO DE CHOCOLATERÍA | JUNIO 2016 | MEJOR MÁS!

EL ETERNO UNIVERSO DEL CHOCOLATE ESCONDE SABORES SECRETOS, LOS INVITAMOS A DESCUBRIRLOS EN EL PRÓXIMO CURSO TEMÁTICO DONDE CONOCERÁN LOS DIFERENTES TIPOS DE CHOCOLATE Y SU CORRECTA UTILIZACIÓN, APRENDERÁN TÉCNICAS DE TEMPLADO EN TODAS SUS VARIANTES Y ELABORARÁN: BOCADITOS, BOMBONES RELLENOS, TRUFAS Y DEMÁS MANJARES DE LA CHOCOLATERÍA.

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CURSO CORTO DE COCINA COTIDIANA | JUNIO 2016 | MEJOR MÁS!

EL CURSO ABARCA DIFERENTES GRUPOS ALIMENTICIOS (CARNES, CEREALES, VEGETALES Y HORTALIZAS, ETC.), LAS CORRECTAS TÉCNICAS PARA QUE SIN ESFUERZO EL PLATO SEA MÁS RICO Y SANO, LA CONFECCIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ (ALIMENTOS Y SABORES).

PREPARACIONES SENCILLAS QUE LES GUSTAN A TODOS, PARA COMER TODOS LOS DÍAS.

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CURSO CORTO DE TORTAS EUROPEAS | JUNIO 2016 | MEJOR MÁS!

ESTE ES UN CURSO EN EL QUE EILEEN VUELCA TODA LA PASIÓN QUE SIENTE POR LA PASTELERÍA JUNTO CON EL DELICIOSO AROMA DE LOS RECUERDOS DE SUS ORÍGENES.

RECETAS TRADICIONALES DE PASTELERÍA EUROPEA ELABORADAS CON TÉCNICAS Y VARIANTES MODERNAS.

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CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA (DECORACIÓN ARTESANAL)| MAYO 2016 | MEJOR MÁS!

¡PARA DAR RIENDA SUELTA A TU CREATIVIDAD!

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: GLASÉ REAL Y FUNDIDO, PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, DRAPEADO Y MOÑOS, SISTEMA PIPING, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.

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CURSO CORTO DE PASTELERÍA PARA EL TÉ | MAYO 2016 | MEJOR MÁS!

PASTELERÍA PARA EL TE 0416-5

NADA MEJOR QUE PASAR UNA TARDE EN FAMILIA O CON AMIGOS, ENVUELTOS POR EL DELICIOSO Y ATRAYENTE AROMA DE UNA EXCELENTE PASTELERÍA HORNEÁNDOSE Y DE UNA DELICADA TAZA DE TÉ. Y LO MEJOR DE TODO, ES QUE ESAS COSAS RICAS SERÁN ¡HECHAS POR NUESTRAS PROPIAS MANOS!

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