CURSOS CORTOS

CURSOS INTENSIVOS Y EMINENTEMENTE PRÁCTICOS DE COCINA Y PASTELERÍA, PARA QUIENES NO TIENEN DEMASIADO TIEMPO LIBRE.

LOS CURSOS CORTOS ABARCAN DIFERENTES TEMÁTICAS Y SE VAN PROGRAMANDO MENSUALMENTE. PUEDEN TENER UNA DURACIÓN DE 4, 8 ó 12 CLASES.

BENEFICIOS MÁS

  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

CONDICIONES ESPECIALES

  • Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles.
  • En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
  • Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso.
  • La escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

Novedades

CURSO CORTO DE PASTELERÍA PARA EL TÉ | JUNIO 2014 EN MÁS

CURSO CORTO DE PASTELERÍA PARA EL TÉ | JUNIO 2014 | MÁS Escuela de Cocina

¡5 O’CLOCK TEA CON EILEEN!

VARIEDAD DE COOKIES, SHORTCAKES, VARIEDAD DE BUDINES, MUFFINS DE ARÁNDANOS, CONFITURA CÍTRICA, VARIEDAD DE SCONES, FINGER SANDWICHES Y, COMO BROCHE DE ORO, CERRAMOS EL CURSO CON UNA MESA MONTADA Y PREPARADA PARA LA DEGUSTACIÓN Y SERVICIO DEL TÉ.

Leer más

CURSO CORTO DE PIZZAS, PANES, TARTAS & EMPANADAS | JUNIO 2014 EN MÁS

CURSO CORTO DE PIZZAS, PANES, TARTAS Y EMPANADAS | JUNIO 2014 | MÁS Escuela de Cocina

¡CON LAS MANOS EN LA MASA! ¡COMPLETÍSIMO Y RIQUÍSIMO!

PIZZA TRADICIONAL E INTEGRAL. VARIEDAD DE RELLENOS. PANES: DIFERENTES TIPOS. PANES SABORIZADOS. TARTA TRADICIONAL E INTEGRAL. VARIEDAD DE RELLENOS. EMPANADAS PARA HORNO Y PARA FREÍR. VARIEDAD DE RELLENOS.

Leer más