CURSOS CORTOS

CURSOS INTENSIVOS Y EMINENTEMENTE PRÁCTICOS DE COCINA Y PASTELERÍA, PARA QUIENES NO TIENEN DEMASIADO TIEMPO LIBRE.

LOS CURSOS CORTOS ABARCAN DIFERENTES TEMÁTICAS Y SE VAN PROGRAMANDO MENSUALMENTE. PUEDEN TENER UNA DURACIÓN DE 4, 8 ó 12 CLASES.

BENEFICIOS MÁS

  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

CONDICIONES ESPECIALES

  • Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles.
  • En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
  • Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso.
  • La escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

Novedades

CURSO CORTO COCINA MEDITERRÁNEA | AGOSTO 2016 | MEJOR MÁS!

COCINA MEDITERRANEA 0816-3

TE INVITAMOS A NUESTRO RECORRIDO POR EL MEDITERRÁNEO. MÍTICO MAR QUE APORTA SABORES Y AROMAS, COCINA DE CEREALES, HUERTO Y MAR. UN PASEO POR SENSACIONES ANCESTRALES, POR AZULES PROFUNDOS, POR CULTURAS DIVERSAS.

CONTENIDOS DEL PROGRAMA

CLASE 1: RISOTTO CON HONGOS, PESCADO CON TAPENADE, CRÈME BRULÉE.
CLASE 2: MOLLEJAS A LA PROVENZAL, CALAMARES RELLENOS, TIRAMISÚ
CLASE3: VITTEL TONNÉ, COUS-COUS DE VEGETALES, PERA EN JARABE PARA ENVASAR
CLASE 4: MEZCLÚN Y FRUTOS DE MAR, CERDO A LAS FINAS HIERBAS, FLAN DE NARANJAS
CLASE 5: PIZZA Y FOCACCIA, OSSOBUCCO A LA ITALIANA, PANNA COTTA
CLASE 6: BOCATA MEDITERRÁNEO, CONEJO DESHUESADO A LA MOSTAZA VERDE, SFOGLIATELLA DE FRUTAS AL VINO
CLASE 7: GAZPACHO, PULPO A LA GALLEGA, NATILLAS, CREMA CATALANA
CLASE 8: EMPANADAS GRIEGAS, TOMATES CONFIT

Leer más

CURSO CORTO DE MINI PASTELERÍA | AGOSTO 2016 | MEJOR MÁS!

MINI PASTELERÍA 0816

¡ NUEVAMENTE POR PEDIDO DE NUESTROS ALUMNOS!

MESAS DULCES EN VERSIÓN EN MINIATURA DE LA MANO CREATIVA DE EILEEN SCHMIDT.

ESTE CURSO TOTALMENTE INNOVADOR CONTIENE UNA VARIADA GAMA DE RECETAS QUE SERÁN EL MEDIO PARA INTRODUCIR LAS TÉCNICAS Y LOS SECRETOS PARA QUE LA PRESENTACIÓN DE LA MESA SEA ORIGINAL Y SORPRENDENTE.

Leer más

CURSO CORTO DE CHOCOLATERÍA | AGOSTO 2016 | MEJOR MÁS!

CHOCOLATERÍA 0816

EL ETERNO UNIVERSO DEL CHOCOLATE ESCONDE SABORES SECRETOS, LOS INVITAMOS A DESCUBRIRLOS EN EL PRÓXIMO CURSO TEMÁTICO DONDE CONOCERÁN LOS DIFERENTES TIPOS DE CHOCOLATE Y SU CORRECTA UTILIZACIÓN, APRENDERÁN TÉCNICAS DE TEMPLADO EN TODAS SUS VARIANTES Y ELABORARÁN: BOCADITOS, BOMBONES RELLENOS, TRUFAS Y DEMÁS MANJARES DE LA CHOCOLATERÍA.

Leer más

CURSO CORTO DE COCINA COTIDIANA | AGOSTO 2016 | MEJOR MÁS!

 

COCINA COTIDIANA 0816-2EL CURSO ABARCA DIFERENTES GRUPOS ALIMENTICIOS (CARNES, CEREALES, VEGETALES Y HORTALIZAS, ETC.), LAS CORRECTAS TÉCNICAS PARA QUE SIN ESFUERZO EL PLATO SEA MÁS RICO Y SANO, LA CONFECCIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ (ALIMENTOS Y SABORES).

PREPARACIONES SENCILLAS QUE LES GUSTAN A TODOS, PARA COMER TODOS LOS DÍAS.

Leer más

CURSO CORTO DE MINI PASTELERÍA | JULIO 2016 | MEJOR MÁS!

MINI PASTELERÍA 0716

MESAS DULCES EN VERSIÓN EN MINIATURA DE LA MANO CREATIVA DE EILEEN SCHMIDT.

ESTE CURSO TOTALMENTE NUEVO CONTIENE UNA VARIADA GAMA DE RECETAS QUE SERÁN EL MEDIO PARA INTRODUCIR LAS TÉCNICAS Y LOS SECRETOS PARA QUE LA PRESENTACIÓN DE LA MESA SEA ORIGINAL Y SORPRENDENTE.

Leer más