CURSOS CORTOS

CURSOS INTENSIVOS Y EMINENTEMENTE PRÁCTICOS DE COCINA Y PASTELERÍA, PARA QUIENES NO TIENEN DEMASIADO TIEMPO LIBRE.

LOS CURSOS CORTOS ABARCAN DIFERENTES TEMÁTICAS Y SE VAN PROGRAMANDO MENSUALMENTE. PUEDEN TENER UNA DURACIÓN DE 4, 8 ó 12 CLASES.

BENEFICIOS MÁS

  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

CONDICIONES ESPECIALES

  • Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles.
  • En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
  • Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso.
  • La escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

Novedades

CURSO CORTO DE CUPCAKES Y TORTAS CHUECAS | OCTUBRE 2014 EN MÁS

CURSO CORTO DE CUPCAKES Y TORTAS CHUECAS | OCTUBRE 2014 | MÁS Escuela de Cocina

CURSO CORTO DE PASTELERÍA Y DECORACIÓN ARTESANAL ¡DIVERTIDÍSIMO, RIQUÍSIMO!

ANGELINA NOS ENSEÑA TODAS LAS TÉCNICAS DE PASTELERÍA PARA LAS MASAS (SABORES CLÁSICOS Y MODERNOS), CORTES, TORNEADOS Y MOLDES, SU CONSERVACIÓN. LAS TENDENCIAS INTERNACIONALES DE DECORACIÓN ARTESANAL: GLASÉ, SUS PUNTOS. FORRADO, MOLDEADO Y PASTILLAJE.

¡TE VA A ENCANTAR!

Leer más

CURSO CORTO TODO TORTAS, TODO TARTAS! | OCTUBRE 2014 EN MÁS

CURSO CORTO TODO TORTAS, TODO TARTAS | OCTUBRE 2014 | MÁS Escuela de Cocina

EN ESTE ESPECTACULAR CURSO CORTO DE PASTELERÍA EILEEN SE CENTRA EN LAS TORTAS Y LAS TARTAS CUBRIENDO TODOS SUS ASPECTOS, CONTANDO TODOS SUS SECRETOS!

UN CURSO COMPLETÍSIMO EN EL QUE SE DEDICARÁN CUATRO CLASES A TORTAS Y CUATRO A TARTAS.

Leer más

TRAGOS Y TAPAS MARIDADOS – UN ENCUENTRO DE AMIGOS – ¡PROMO 2×1: VOS Y UN AMIGO MÁS!| OCTUBRE 2014 EN MÁS

CURSO CORTO TRAGOS Y TAPAS MARIDADOS - UN ENCUENTRO DE AMIGOS - APROVECHÁ LA PROMO 2X1! | OCTUBRE 2014 | MÁS Escuela de Cocina

¡CON LOS AMIGOS SE CELEBRA LA VIDA! ¡CELEBREMOS CON GUSTO!

ESTE CURSO DE TRAGOS Y TAPAS MARIDADOS ES UNA FORMA DE UNIR Y ARMONIZAR, COMBINAR SABORES Y GUSTOS, FUSIONARLOS, DISFRUTARLOS Y CELEBRAR.

NO TE PIERDAS LA EXPERIENCIA ÚNICA EN QUE MARIQUENA FONTANA Y MARINA ROLDÁN TE GUIARÁN Y ENSEÑARÁN UN MUNDO DE SABORES Y COMBINACIONES.

¡APROVECHÁ LA PROMO, VENÍ CON UN AMIGO! ¡2X1: VOS Y UN AMIGO MÁS!

Leer más

CURSO CORTO DE ESPECIALIZACIÓN: COCINA LATINOAMERICANA, ARGENTINA Y HERENCIA EUROPEA | OCTUBRE 2014 EN MÁS

COCINA LATINOAMERICANA, ARGENTINA Y HERENCIA EUROPEA | OCTUBRE 2014 | MÁS Escuela de Cocina

MARÍA DE LOS ÁNGELES NOS MOSTRARÁ EN ESTE ESPECTACULAR CURSO DE COCINA EL ORIGEN MISMO DE NUESTRAS COSTUMBRES, LOS SABORES ESENCIALES DE NUESTRAS RAÍCES. LA COCINA LATINOAMERICANA, LA COCINA ARGENTINA Y LO QUE HEMOS HEREDADO DE LOS QUE LLEGARON EN BARCO.

¡ACOMPAÑANOS EN ESTE VIAJE!

Leer más