CURSOS CORTOS

CURSOS INTENSIVOS Y EMINENTEMENTE PRÁCTICOS DE COCINA Y PASTELERÍA, PARA QUIENES NO TIENEN DEMASIADO TIEMPO LIBRE.

LOS CURSOS CORTOS ABARCAN DIFERENTES TEMÁTICAS Y SE VAN PROGRAMANDO MENSUALMENTE. PUEDEN TENER UNA DURACIÓN DE 4, 8 ó 12 CLASES.

BENEFICIOS MÁS

  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

CONDICIONES ESPECIALES

  • Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles.
  • En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
  • Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso.
  • La escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

Novedades

CURSO CORTO DE CHOCOLATERÍA | JUNIO 2016 | MEJOR MÁS!

CHOCOLATERÍA 062016

EL ETERNO UNIVERSO DEL CHOCOLATE ESCONDE SABORES SECRETOS, LOS INVITAMOS A DESCUBRIRLOS EN EL PRÓXIMO CURSO TEMÁTICO DONDE CONOCERÁN LOS DIFERENTES TIPOS DE CHOCOLATE Y SU CORRECTA UTILIZACIÓN, APRENDERÁN TÉCNICAS DE TEMPLADO EN TODAS SUS VARIANTES Y ELABORARÁN: BOCADITOS, BOMBONES RELLENOS, TRUFAS Y DEMÁS MANJARES DE LA CHOCOLATERÍA.

Leer más

CURSO CORTO DE COCINA COTIDIANA | JUNIO 2016 | MEJOR MÁS!

COCINA COTIDIANA 0616

EL CURSO ABARCA DIFERENTES GRUPOS ALIMENTICIOS (CARNES, CEREALES, VEGETALES Y HORTALIZAS, ETC.), LAS CORRECTAS TÉCNICAS PARA QUE SIN ESFUERZO EL PLATO SEA MÁS RICO Y SANO, LA CONFECCIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ (ALIMENTOS Y SABORES).

PREPARACIONES SENCILLAS QUE LES GUSTAN A TODOS, PARA COMER TODOS LOS DÍAS.

Leer más

CURSO CORTO DE TORTAS EUROPEAS | JUNIO 2016 | MEJOR MÁS!

Tortas Europeas Junio 2016

ESTE ES UN CURSO EN EL QUE EILEEN VUELCA TODA LA PASIÓN QUE SIENTE POR LA PASTELERÍA JUNTO CON EL DELICIOSO AROMA DE LOS RECUERDOS DE SUS ORÍGENES.

RECETAS TRADICIONALES DE PASTELERÍA EUROPEA ELABORADAS CON TÉCNICAS Y VARIANTES MODERNAS.

Leer más

CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA (DECORACIÓN ARTESANAL)| MAYO 2016 | MEJOR MÁS!

¡PARA DAR RIENDA SUELTA A TU CREATIVIDAD!

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: GLASÉ REAL Y FUNDIDO, PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, DRAPEADO Y MOÑOS, SISTEMA PIPING, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.

Leer más

CURSO CORTO DE PASTELERÍA PARA EL TÉ | MAYO 2016 | MEJOR MÁS!

PASTELERÍA PARA EL TE 0416-5

NADA MEJOR QUE PASAR UNA TARDE EN FAMILIA O CON AMIGOS, ENVUELTOS POR EL DELICIOSO Y ATRAYENTE AROMA DE UNA EXCELENTE PASTELERÍA HORNEÁNDOSE Y DE UNA DELICADA TAZA DE TÉ. Y LO MEJOR DE TODO, ES QUE ESAS COSAS RICAS SERÁN ¡HECHAS POR NUESTRAS PROPIAS MANOS!

Leer más

CURSO CORTO DE COCINA ORIENTAL | MAYO 2016 | MEJOR MÁS!

COCINA ORIENTAL 0516

LA COCINA DE LOS PUEBLOS COMO MAGNÉTICA EXPRESIÓN CULTURAL. INICIAMOS NUESTRO RECORRIDO POR EL CERCANO Y LEJANO ORIENTE: JAPÓN, CHINA Y SUDESTE ASIÁTICO. PECULIAR TRATAMIENTO DE LOS VEGETALES EN CHINA; SUSHI, MAKI, TEMPURA Y COMPAÑÍA EN JAPÓN; ESPECIAS, ARROZ, KEBABS, CURRY EN INDIA Y LA LEGENDARIA COCINA ÁRABE.

CLASES 1 Y 2: Cocina China
CLASE 3: Cocina Thai
CLASE 4: Cocina del Sudeste Asiático
CLASE 5: Cocina Japonesa
CLASE 6: Cocina India
CLASE 7: Cocina Árabe
CLASE 8: Cocina Judía

Leer más

CURSO CORTO DE COCINA COTIDIANA | MAYO 2016 | MEJOR MÁS!

COCINA COTIDIANA 0516

EL CURSO ABARCA DIFERENTES GRUPOS ALIMENTICIOS (CARNES, CEREALES, VEGETALES Y HORTALIZAS, ETC.), LAS CORRECTAS TÉCNICAS PARA QUE SIN ESFUERZO EL PLATO SEA MÁS RICO Y SANO, LA CONFECCIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ (ALIMENTOS Y SABORES).

PREPARACIONES SENCILLAS QUE LES GUSTAN A TODOS, PARA COMER TODOS LOS DÍAS.

Leer más