CURSOS CORTOS

CURSOS INTENSIVOS Y EMINENTEMENTE PRÁCTICOS DE COCINA Y PASTELERÍA, PARA QUIENES NO TIENEN DEMASIADO TIEMPO LIBRE.

LOS CURSOS CORTOS ABARCAN DIFERENTES TEMÁTICAS Y SE VAN PROGRAMANDO MENSUALMENTE. PUEDEN TENER UNA DURACIÓN DE 4, 8 ó 12 CLASES.

BENEFICIOS MÁS

  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

CONDICIONES ESPECIALES

  • Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles.
  • En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
  • Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso.
  • La escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

Novedades

CURSO CORTO | COCINA Y PASTELERÍA PARA NIÑOS | VACACIONES RIQUÍSIMAS | JULIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

LA COCINA AYUDA A DESARROLLAR MUCHAS CAPACIDADES EN LOS NIÑOS COMO LA IMAGINACIÓN, LA COMBINACIÓN DE TODOS LOS SENTIDOS, LA RESPONSABILIDAD EN EL USO DE UTENSILIOS Y HERRAMIENTAS DE COCINA Y EL TRABAJO EN EQUIPO. DOS CLASES COMPLETAMENTE PRÁCTICAS DONDE LOS NIÑOS APRENDERÁN Y COMPARTIRÁN RECETAS MUY DIVERTIDAS. PARA NIÑOS DE 6 A 12 AÑOS.

 

DURACIÓN  4 CLASES PRÁCTICAS

INICIO MARTES 10 DE JULIO
HORARIO 16:00 H A 18:30 H
DICTADO POR INÉS PESCADER Y ALICIA GALETTO

 

PRECIO 1 CUOTA DE $ 2300
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO 1 CUOTA  DE $ 2530

**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

CLIC AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

 

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!


CURSO CORTO | COCINA Y PASTELERÍA SIN TACC | JULIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

¡PRUEBA IRREFUTABLE DE QUE NO SE NECESITA GLUTEN PARA COMER SANO Y RICO!

EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES QUE LOS ALUMNOS APRENDAN DISTINTAS RECETAS DULCES Y SALADAS SIN GLUTEN QUE PERMITAN VARIAR LA ALIMENTACIÓN DIARIA.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H 
COMIENZO  MIÉRCOLES 11 DE JULIO
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2310*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

CLIC AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

 

¡TE ESPERAMOS!


CURSO CORTO | PASTELERÍA AMERICANA | JULIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

 

ESTE CURSO TIENE COMO OBJETIVO LOGRAR UN CONOCIMIENTO PROFUNDO DE LA ELABORACIÓN Y DECORACIÓN DE LA PASTELERÍA AMERICANA.
APRENDERÁS A UTILIZAR LA MATERIA PRIMA Y A ELABORAR LAS DIFERENTES PREPARACIONES TÍPICAS DE ESTE TIPO DE PASTELERÍA. HAREMOS ESPECIAL ÉNFASIS EN LAS DECORACIONES VANGUARDISTAS DE TODAS ESTAS ELABORACIONES.

LA PASTELERÍA AMERICANA SIEMPRE PERMITE INNOVAR Y CADA DÍA PODEMOS DESCUBRIR ALGO NUEVO EN LAS FORMAS DE COMBINAR INGREDIENTES. TE ESPERAMOS PARA APRENDER CON NOSOTROS LO ÚLTIMO EN PASTELERÍA Y PODER DELEITAR A TODOS.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MIÉRCOLES 11 DE JULIO
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


PRECIO  $2200*

*PRECIO CONTADO EFECTIVO O TARJETA DE DÉBITO.
TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2420*
TARJETAS DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

CLIC AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

 

¡TE ESPERAMOS!


CURSOS CORTOS | PASTAS Y SALSAS | JULIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

EL CURSO DE 4 CLASES, INCLUYE PASTAS RELLENAS, CORTAS Y LARGAS CON DIFERENTES SALSAS, CUBRIENDO ASÍ TODO EL ABANICO DE OPCIONES. LES DARÁ UN TOQUE MODERNO EN SU PRESENTACIÓN Y TAMBIÉN ALTERNATIVAS ORIGINALES EN SU ELABORACIÓN.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H

COMIENZO 10 DE JULIO
HORARIOS  MARTES 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 

PRECIO   CUOTA DE $2100* 
*PRECIO CONTADO EFECTIVO O TARJETA DE DÉBITO.
PRECIO 1 CUOTA DE $2310*
**TARJETAS  CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).
TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

 

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

CLIC AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

 

¡TE ESPERAMOS!


CURSO CORTO | COCINA COTIDIANA | JULIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

EL CURSO ABARCA DIFERENTES GRUPOS ALIMENTICIOS (CARNES, CEREALES, VEGETALES Y HORTALIZAS, ETC.), LAS CORRECTAS TÉCNICAS PARA QUE SIN ESFUERZO EL PLATO SEA MÁS RICO Y SANO, LA CONFECCIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ (ALIMENTOS Y SABORES).

PREPARACIONES SENCILLAS QUE LES GUSTAN A TODOS, PARA COMER TODOS LOS DÍAS.

 

TEMARIO

CLASE 1

GUISO DE LENTEJAS

MOUSSE DE NARANJA

 

CLASE 2

POLLO A LAS HIERBAS

PAPAS DORADAS

ARROZ CON LECHE Y FRUTA

 

CLASE 3

RISOTTO CON HONGOS

FLAN DE DULCE DE LECHE

 

CLASE 4

SALSAS PARA “PASTA PARTY”

SABAYON HELADO

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER UNA VARIEDAD DE RECETAS CLÁSICAS, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, CON EL OBJETIVO DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. ESPECIAL PARA AFICIONADOS.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 12 DE JULIO
HORARIO 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2310*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!


CLASE TALLER | CHARCUTERÍA CON MARCELO CAGNOLI | JUNIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

TENEMOS EL HONOR DE VOLVER A BRINDAR ESTA CLASE TALLER INTENSIVA  DE CHARCUTERÍA JUNTO A MARCELO CAGNOLI,

EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES CONOCER ALGUNOS DE LOS PRODUCTOS Y LAS TÉCNICAS DE LA CHARCUTERÍA.

SERÁ UNA JORNADA A TODO SABOR CON UNA DURACIÓN DE 8 HS APROXIMADAMENTE CON UN BREAK EN EL MEDIO PARA DESCANSAR Y COMER ALGO.

ES UN CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO CUYA FINALIDAD ES QUE LUEGO LO PUEDAN REPRODUCIR EN SUS CASAS O PARA SU NEGOCIO.

 

PRODUCTOS A ELABORAR:

  • MORTADELA: técnica de cocido emulsionados

  • JAMON DE BONDIOLA: técnica de cocido escaldado

  • PASTRAMI: técnica de cocidos inyectados

  • LEBERWURST: técnica de cocidos untables

  • BUTIFARRA: chorizo escaldado

  • SALAME: técnicas de secos

  • CANTIMPALO: técnica de seco, estilo español

  • CHISTORRA: técnica de seco, estilo español

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE CHARCUTERÍA, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 1 CLASE DE 8 HS
COMIENZO SÁBADO 23 DE JUNIO
HORARIOS 9.00 A 17.00 HS
DICTADO POR MARCELO CAGNOLI


PRECIO  $3000*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $3300*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!


CURSO CORTO | PASTELERÍA ARTÍSTICA – NIVEL INICIAL | JUNIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL.

PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: GLASÉ REAL Y FUNDIDO, PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, FLORES, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.

 

TEMARIO

 

UNIDAD I

MANEJO DE MANGA

Glasé real

Recetas, usos y conservación

Delineado y relleno de dibujos con glasé fluido

 

UNIDAD II

TÉCNICAS Y TENDENCIAS EN DECORACIÓN

Collage 2D

Estampado en pasta

Pastillaje – corte de piezas

 

UNIDAD III

PASTAS DE AZÚCAR

Recetas, usos y conservación

Pastillaje – construcción

Pasta para modelar – modelado de figuras básicas

Pasta de goma – modelado básico de flores

 

UNIDAD IV

CORTE, RELLENO Y FORRADO DE TORTAS

Receta, uso y conservación

Técnica de corte

Rellenos aptos

Forrado tradicional

 

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 14 DE JUNIO – 10:00 HS
DICTADO POR MICAELA ULLUA


PRECIO $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2310*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!