PASTELERÍA SUPERIOR

CURSO REGULAR DE 1 AÑO DE DURACIÓN, DIRIGIDO A PERSONAS CON CONOCIMIENTOS PREVIOS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA. CURSO DE PERFECCIONAMIENTO Y AMPLIACIÓN DE CONOCIMIENTOS.

PROGRAMA Y CONTENIDOS ACTUALES, CON PREPARACIONES SOFISTICADAS Y DE VANGUARDIA. DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD Y ENFOQUE ARMÓNICO DE LAS FORMAS Y TEXTURAS. ÚLTIMAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.

DURACIÓN 1 AÑO
CICLO LECTIVO MARZO – NOVIEMBRE / 32 CLASES
CARGA HORARIA 2 1/2 H · 1 JORNADA x SEMANA
TURNO TARDE 
CUPOS LIMITADOS

BENEFICIOS MÁS

  • DELANTAL DE REGALO
  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

¡PROMOS!

MÁS TOTAL CURSO COMPLETO EN 1 PAGO ANTES DEL 1/04= ¡10% DE DESCUENTO!

METODOLOGÍA Y PROGRAMAS

CERTIFICADO DE ASISTENCIA PASTELERÍA SUPERIOR

CLASES PRÁCTICAS EN PEQUEÑOS GRUPOS DE TRABAJO PARA GARANTIZAR EL APRENDIZAJE

  • BAVAROIS, TÉCNICAS DE VANGUARDIA. PRESENTACIONES VISTOSAS.
  • TERRINAS DULCES, APLICACIÓN DE LO APRENDIDO. FORMACIONES MODERNAS.
  • POSTRES Y TORTAS TRADICIONALES DE LA PASTELERÍA EUROPEA. AGGIORNAMIENTO, ACTUALIZACIÓN Y DECONSTRUCCIÓN.
  • PARFAITS ULTRAMODERNOS. CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN ADECUADAS.
  • SEMI-FRÍOS, POSTRES CREMOSOS.
  • MESA DULCE DE FIESTA: DISTRIBUCIÓN Y PLANEAMIENTO. LAS PORCIONES Y EL SERVICIO.
  • LOS POSTRES, TEXTURAS Y SABORES, ADAPTACIÓN A INDIVIDUALES.
  • CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN
  • MACARRONS Y RELLENOS CONVENIENTES
  • BOMBONES Y TRUFAS
  • HOJALDRE INVERTIDO
  • PETIT TOURS
  • REMAKES (NUEVA VERSIÓN DE CLÁSICOS)
  • DIFERENTES DECORACIONES