CLASE ESPECIAL | SUSHI | OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

DESCUBRIMOS TODOS LOS SECRETOS DEL SUSHI, UNA GASTRONOMÍA QUE BUSCA ACERCARSE A TODOS LOS PÚBLICOS, RESPETANDO AL MÁXIMO LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y LA BELLEZA DE SU PRESENTACIÓN ¿TE ANIMAS A PREPARARLO?

¡¡SE LLEVAN LO QUE PREPARAN EN LA CLASE!!!

 

DURACIÓN 1 CLASE DE 3 H 
DICTADO LUNES 29 DE OCTUBRE
HORARIOS 18:00
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $1800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1980* 
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASE ESPECIAL | MACARONS | OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

EN SOLO UNA CLASE PRÁCTICA, DESCUBRIREMOS LOS HERMÉTICOS SECRETOS Y TRUCOS QUE GUARDAN LOS MACARONS, EN TODAS SUS CLASES. TAMBIÉN AQUELLAS TÉCNICAS NECESARIAS PARA QUE ESTOS EXQUISITOS Y EXCLUSIVOS PRODUCTOS CONSERVEN LA MEJOR CALIDAD, SABOR Y COLOR.

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE MACARONS INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.


DURACIÓN 1 CLASE DE 3 H
COMIENZO JUEVES 25 DE OCTUBRE
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2090**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASE ESPECIAL | PASTELERÍA PARA MAMÁ | OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

CLASE ESPECIAL POR EL DÍA DE LA MADRE. VENÍ A APRENDER RECETAS RIQUÍSIMAS PARA COCINARLE Y COMPARTIR CON TU MAMÁ EN SU DÍA.

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA.


DURACIÓN 1 CLASE DE 2:30 H
COMIENZO JUEVES 18 DE OCTUBRE
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1650**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA DE TODA AMÉRICA | OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

HABLAR DE LA GASTRONOMÍA DE AMÉRICA, ES HABLAR DE GRAN DIVERSIDAD DE COMPONENTES, ALIMENTOS, TÉCNICAS, Y SOBRE TODO INFLUENCIAS CULTURALES Y SOCIOECONÓMICAS. EN ESTE CURSO DESCUBRIREMOS LOS DIFERENTES SABORES, AROMAS, NOMBRES Y FORMAS DE HACER RECETAS TÍPICAS QUE CARACTERIZAN A CADA REGIÓN.

 

TEMARIO

CLASE 1 – COCINA DE AMÉRICA DEL NORTE

  • NUGGETS DE POLLO
  • COSTILLAS AL ESTILO DE KANSAS
  • DONAS

CLASE 2 – COCINA MEXICANA

  • TORTILLA DE MAÍZ – TORTILLAS DE TRIGO
  • NACHOS – QUESADILLAS – BURRITOS
  • GUACAMOLE
  • TORTA TRES LECHES

CLASE 3 – COCINA DE CENTROAMERICANA – CARIBEÑA

  • SOPA TROPICAL DE LANGOSTINOS
  • HILACHAS
  • CHATINOS
  • COCADAS

CLASE 4 – COCINA DE ECUADOR, COLOMBIA Y VENEZUELA

  • ASADO NEGRO
  • ÑOQUIS DE BATATA
  • TARTALETAS DE MASA PHILO, PASTELERA AL RON Y FRESAS

CLASE 5 – COCINA PERUANA

  • ANTICUCHO
  • CEVICHE
  • CAUSA PERUANA
  • SUSPIRO DE LIMEÑA

CLASE 6 – COCINA BRASILEÑA

  • FEIJOADA
  • MOQUECA DE PEIXE Á BAHIANA
  • MOUSSE DE MARACUYÁ

CLASE 7 – COCINA ARGENTINA I

  • EMPANADAS
  • LOCRO
  • ALFAJOR SANTAFESINO

CLASE 8 – COCINA ARGENTINA II

  • EMPANADAS DE HUMITA
  • PECHUGAS “LLAO-LLAO”
  • TORTA DE CHOCOLATE “EL CASCO”

DURACIÓN  8 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO  MIÉRCOLES 17 DE OCTUBRE
HORARIOS 9:00 ó 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  2 CUOTAS DE $2400*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  2 CUOTAS DE $2640*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA COTIDIANA LIGHT | OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

EL CURSO ABARCA DIFERENTES GRUPOS ALIMENTICIOS (CARNES, CEREALES, VEGETALES Y HORTALIZAS, ETC.), LAS CORRECTAS TÉCNICAS PARA QUE SIN ESFUERZO EL PLATO SEA MÁS RICO Y SANO, LA CONFECCIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ (ALIMENTOS Y SABORES).

PREPARACIONES SENCILLAS QUE LES GUSTAN A TODOS, PARA COMER TODOS LOS DÍAS.

 

TEMARIO

CLASE 1

  • CARNE AL HORNO

  • VEGETALES ASADOS

  • PERAS AL VINO

CLASE 2

  • FRICASSE DE AVE O CARNE

  • ARROZ PILAF

  • TARTA DE FRUTAS FRESCAS

CLASE 3

  • ENSALADA DE ESTACIÓN

  • PASTEL DE QUESO

  • CREMA DE CÍTRICOS

CLASE 4

  • TORTILLA DE PAPAS O VEGETALES

  • RABAS

  • BOLSITAS CROCANTES DE MANZANA Y ALMENDRAS

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER UNA VARIEDAD DE RECETAS CLÁSICAS, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, CON EL OBJETIVO DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. ESPECIAL PARA AFICIONADOS.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 18 DE OCTUBRE
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 

PRECIO  $2200*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2420*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

 

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL | OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL.

PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES.

 

TEMARIO

 

CLASE 1

GLASÉ REAL: RECETAS, USOS Y CONSERVACIÓN

PUNTOS DEL GLASÉ

GUARDAS EN PLANO Y MAQUETA

 

CLASE 2

GLASÉ REAL: DIBUJO EN PLACA DE GLASÉ FLUIDO

DIBUJOS Y LETRAS

 

CLASE 3

PASTILLAJE –  ELABORACIÓN, USO Y CONSERVACIÓN

TÉCNICAS DE CORTE DE PIEZAS

PINTURA CON AERÓGRAFO

 

CLASE 4

PASTILLAJE – ARMADO DE ESTRUCTURA

DECORACIÓN Y COMPOSICIÓN FINAL DEL PROYECTO

PASTA PARA MODELAR

 

CLASE 5

TÉCNICA DE COLLAGE EN 2D  – PERSONAJES

MODELADO DE FIGURA BÁSICA

 

 

CLASE 6

FLORES EN PASTA DE GOMA

FLORES DE RELLENO Y HOJAS

 

 

CLASE 7

BIZCOCHOS – ELABORACIÓN, CORTE Y RELLENO.

RELLENOS APTOS

 

CLASE 8

TÉCNICAS PREVIAS AL FORRADO

FORRADO TRADICIONAL

PREPARACIÓN DE BANDEJAS – DECORACIÓN CON TÉCNICAS APRENDIDAS

 

DURACIÓN 8 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 11 DE OCTUBRE
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MICAELA ULLUA

 

PRECIO 2 CUOTAS DE $2200*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  2 CUOTAS DE $2420*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

 

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | CATERING III + COSTEO| OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

LOS SERVICIOS DE CATERING, HOY EN DÍA, SON UNA EXCELENTE SALIDA LABORAL, POR ESO TE PROPONEMOS UN CURSO QUE TE PERMITIRÁ LOGRAR QUE LA OPCIÓN MÁS CREATIVA SEA LA TUYA. APRENDERÁS A LLEVAR ADELANTE EL COSTO DE LAS PREPARACIONES PARA ASEGURAR UN EMPRENDIMIENTO CON LA MEJOR PROPUESTA.

 

 TEMARIO

 

  • SANDWICHES TRADICIONALES, ÉTNICOS Y VANGUARDISTAS, ALTERNATIVAS MODERNAS.

  • CANAPÉS FRÍOS Y CALIENTES. SUS DIFERENTES BASES. CONSERVACIÓN Y STOCK DE CANAPÉS, PINCHOS, SOPAS, ESPUMAS.

  • PROGRAMACIÓN DEL TRABAJO. TRABAJO EN LÍNEA. CONGELACIÓN Y ENSAMBLADO.

  • TARTAS, QUICHES, MOUSSES, PIONONOS, BUDINES, SCONES.

  • TROZADO Y DESHUESADO DE AVES. CONFECCIÓN DE BALOTINAS DE AVE, ESCABECHES, CARNES RELLENAS Y AHUMADAS

  • LAS ENSALADAS CLÁSICAS Y CREATIVAS. ADEREZOS, VINAGRETAS. LAS SALSAS FRÍAS, EMULSIONES Y LOS DIPS.

  • ARMADO Y DECORACIONES MODERNAS EN PLATOS. LOS PRODUCTOS Y SU PRECISA ELABORACIÓN

  • CANAPÉS Y CALENTITOS DE BASE. SÁNDWICH PARA EVENTOS. LAS MASAS: PAN, QUEBRADAS Y PHILO.

  • MARINADOS, CURADOS Y AHUMADOS. VEGETALES ENCURTIDOS EN DIFERENTES PREPARACIONES.

  • QUESOS, FIAMBRES Y MANTECAS COMPUESTAS. FIN DE FIESTA. LAS CARNES: CERDO, VACA Y POLLO. SALMÓN Y MARISCOS.

  • VINOS ACORDES PARA CADA MENÚ. LA BARRA DE TRAGOS. TRAGOS CORTOS, LARGOS, BATIDOS Y REFRESCADOS.

 

¡EN ESTA OPORTUNIDAD, EL PROFE “ROBERTO VALENTI” NOS DELEITA CON UN PROGRAMA QUE ABARCA TODO TIPO DE DELICIAS! “CATERING” ES UN CURSO PRÁCTICO DE NIVEL INICIAL, EN EL QUE NO SÓLO SE ELABORAN LAS PREPARACIONES QUE COMPONEN LA MESA, SINO QUE ADEMÁS SE VE HASTA EL MÁS MÍNIMO DETALLE DE SU PRESENTACIÓN FINAL, EL CÁLCULO DE CANTIDADES POR PERSONA, LA VIDA ÚTIL DE LOS PRODUCTOS, EL STOCK (SU GESTIÓN Y CONSERVACIÓN) Y TODOS LOS ASPECTOS A TENER EN CUENTA A LA HORA DE PLANIFICAR UN EVENTO.

 

¡LUCITE EN TU PRÓXIMO EVENTO! ¡TE ESPERAMOS!

 

DURACIÓN 8 CLASES DE 3 H 
COMIENZO MIÉRCOLES 10 DE OCTUBRE
HORARIOS 17:00 H
DICTADO POR ROBERTO VALENTI

 

PRECIO 2 CUOTAS DE $2500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO 2 CUOTAS DE $2750*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

 

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

 

¡TE ESPERAMOS!