CLASES ESPECIALES | BELLA ITALIA | AGOSTO 2017 | MEJOR MÁS!

INCURSIONAMOS UN POCO EN EL MUNDO GASTRONÓMICO DE UN PAÍS CON UNA CANTIDAD DE SABORES MUY VARIADOS Y DELICIOSOS.

PLATOS PRINCIPALES Y POSTRES ORIGINARIOS DE ITALIA QUE NOS HARÁN RECORDAR CON CADA BOCADO QUE LA VITA É BELLA.

 

TEMARIO

  • VITTEL TONNÉ

  • COUS-COUS DE VEGETALES

  • PERAS EN JARABE PARA ENVASAR

  • PIZZA Y FOCACCIA

  • OSSOBUCCO A LA ITALIANA

  • PANNA COTTA

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE PLATOS TÍPICOS ITALIANOS INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.


DURACIÓN 2 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MARTES 15 DE AGOSTO
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $990**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA PARA EL TÉ | AGOSTO 2017 | MEJOR MÁS!

NADA MEJOR QUE PASAR UNA TARDE EN FAMILIA O CON AMIGOS, ENVUELTOS POR EL DELICIOSO Y ATRAYENTE AROMA DE UNA EXCELENTE PASTELERÍA HORNEÁNDOSE Y DE UNA DELICADA TAZA DE TÉ. Y LO MEJOR DE TODO, ES QUE ESAS COSAS RICAS SERÁN ¡HECHAS POR NUESTRAS PROPIAS MANOS!

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER  RECETAS IDEALES PARA EL ACOMPAÑAMIENTO DE LA VIERDAD DE TÉS, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y PASTELERÍA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO LUNES 14 DE AGOSTO
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


PRECIO  $1500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1650**

TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA ARTÍSTICA – NIVEL MEDIO | AGOSTO 2017 | MEJOR MÁS!

PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES.

CURSO PENSADO PARA LOS QUE TIENEN LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS SOBRE LA DECORACIÓN ARTESANAL.

 

TEMARIO:

  • MANEJO DE MANGA

  • PINTURA SOBRE FONDANT

  • MODELADO EN PASTA DE GOMA

  • FORRADO EN PANELES EFECTO BORDE FILOSOS

  • COMPOSICIÓN FINAL DEL PROYECTO CON TÉCNICAS Y TRABAJOS YA REALIZADOS

   Y MUCHO MÁS!

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER  TÉCNICAS MÁS AVANZADAS EN LA DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS, CON EL OBJETIVO DE LOGRAR LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE LOS INGREDIENTES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA PASTELERÍA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 8 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 10 DE AGOSTO
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR MICAELA ULLUA


PRECIO  2 CUOTAS DE $1800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  2 CUOTAS DE $1980*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | MESAS DULCES | AGOSTO 2017 | MEJOR MÁS!

CONFECCIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA MESA DULCE.

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: DESDE LA IDEA Y PLANIFICACIÓN, PASANDO POR LAS TÉCNICAS CORRECTAS DE EJECUCIÓN DE CADA UNO DE SUS COMPONENTES, HASTA EL DISEÑO Y PRESENTACIÓN FINAL DE LA MESA, CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODOS LOS SECRETOS PARA QUE LA MESA SEA ATRACTIVA Y EQUILIBRADA… EN DEFINITIVA: ¡TENTADORA E IRRESISTIBLE

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE RECETAS DE PASTELERÍA INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y PASTELERÍA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MARTES 9 DE AGOSTO
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1750*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA SANA | AGOSTO 2017 | MEJOR MÁS!

“QUE NUESTRO ALIMENTO SEA NUESTRA MEDICINA Y NUESTRA MEDICINA SEA NUESTRO ALIMENTO.”

CURSO EMINENTEMENTE PRÁCTICO, PARA QUIENES QUIEREN ACERCARSE A LA BUENA COCINA Y NO TIENEN DEMASIADO TIEMPO LIBRE.

APRENDERÁS LAS TÉCNICAS PARA ELABORAR PLATOS RICOS, SALUDABLES Y LIVIANOS, CON INGREDIENTES NATURALES QUE APORTAN TODO LO QUE EL CUERPO NECESITA PARA ESTAR EN EQUILIBRIO: CEREALES INTEGRALES, LEGUMBRES, VEGETALES Y FRUTAS DE ESTACIÓN.

SE DESARROLLAN PREPARACIONES SALADAS Y DULCES, CON RECETAS VARIADAS QUE ENRIQUECEN NUESTRA ALIMENTACIÓN. APTO PARA VEGETARIANOS.

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE PLATOS SALUDABLES INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.


DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MARTES 8 DE AGOSTO
HORARIOS 10:00 H
DICTADO POR ALICIA GALETTO


PRECIO  $1800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1980**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | CATERING | AGOSTO 2017 | MEJOR MÁS!

LOS SERVICIOS DE CATERING, HOY EN DÍA, SON UNA EXCELENTE SALIDA LABORAL, POR ESO TE PROPONEMOS UN CURSO TEÓRICO – PRÁCTICO  QUE TE PERMITIRÁ LOGRAR QUE LA OPCIÓN MÁS CREATIVA SEA LA TUYA.

ENTRADAS PARA EVENTOS, PLATOS PRINCIPALES, MINI BUFFET, COSTOS, ADMINISTRACIÓN Y MÁS.

 

TEMARIO PRÁCTICO:

CLASE 1 VARIEDADES DE PANES

CLASE 2 BOCADITOS A BASE DE PANES

CLASE 3 PINCHOS

CLASE 4 ENVOLTURA Y ROLLOS

CLASE 5 ENVOLTURA Y ROLLOS

CLASE 6 FRITOS, PROFITEROLES, CROUTE

CLASE 7 ROSTI’S – BUÑUELOS

CLASE 8 TARTELETAS DE MASA FILO Y MAIZ

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN, TÉCNICAS Y ADMINISTRACIÓN DE PREPARACIONES REFERENTES AL CATERING, A FIN DE LOGRAR BOCADOS DELICIOSOS PARA SOBRESALIR EN EL EMPREDIMIENTO PRÓXIMO A REALIZAR. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 2 MESES – 8 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO LUNES 7 DE AGOSTO
HORARIOS 14:00 H
DICTADO POR ROBERTO VALENTI

 


PRECIO 2 CUOTAS DE  $1800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  2 CUOTAS DE $1980*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

 


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA MEDITERRÁNEA | AGOSTO 2017 | MEJOR MÁS!

TE INVITAMOS A NUESTRO RECORRIDO POR EL MEDITERRÁNEO. MÍTICO MAR QUE APORTA SABORES Y AROMAS, COCINA DE CEREALES, HUERTO Y MAR. UN PASEO POR SENSACIONES ANCESTRALES, POR AZULES PROFUNDOS, POR CULTURAS DIVERSAS.

 

CONTENIDOS DEL PROGRAMA

CLASE 1: RISOTTO CON HONGOS, PESCADO CON TAPENADE, CRÈME BRULÉE.
CLASE 2: MOLLEJAS A LA PROVENZAL, CALAMARES RELLENOS, TIRAMISÚ
CLASE3: VITTEL TONNÉ, COUS-COUS DE VEGETALES, PERA EN JARABE PARA ENVASAR
CLASE 4:  PIZZA Y FOCACCIA, OSSOBUCCO A LA ITALIANA, PANNA COTTA
CLASE 5: MEZCLÚN Y FRUTOS DE MAR, CERDO A LAS FINAS HIERBAS, FLAN DE NARANJAS
CLASE 6: BOCATA MEDITERRÁNEO, CONEJO DESHUESADO A LA MOSTAZA VERDE, SFOGLIATELLA DE FRUTAS AL VINO
CLASE 7: GAZPACHO, PULPO A LA GALLEGA, NATILLAS, CREMA CATALANA
CLASE 8: EMPANADAS GRIEGAS, TOMATES CONFIT

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE COCINA MEDITERRÁNEA INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 2 MESES – 8 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MARTES 1° DE AGOSTO
HORARIOS  15:00
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 


PRECIO 2 CUOTAS DE $1800* 
*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

PRECIO DOS CUOTAS DE $1980**
**TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS). TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

 


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!