CLASE ESPECIAL | MACARONS | OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

EN SOLO UNA CLASE PRÁCTICA, DESCUBRIREMOS LOS HERMÉTICOS SECRETOS Y TRUCOS QUE GUARDAN LOS MACARONS, EN TODAS SUS CLASES. TAMBIÉN AQUELLAS TÉCNICAS NECESARIAS PARA QUE ESTOS EXQUISITOS Y EXCLUSIVOS PRODUCTOS CONSERVEN LA MEJOR CALIDAD, SABOR Y COLOR.

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE MACARONS INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.


DURACIÓN 1 CLASE DE 3 H
COMIENZO JUEVES 25 DE OCTUBRE
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2090**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASE ESPECIAL | PASTELERÍA PARA MAMÁ | OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

CLASE ESPECIAL POR EL DÍA DE LA MADRE. VENÍ A APRENDER RECETAS RIQUÍSIMAS PARA COCINARLE Y COMPARTIR CON TU MAMÁ EN SU DÍA.

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA.


DURACIÓN 1 CLASE DE 2:30 H
COMIENZO JUEVES 18 DE OCTUBRE
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1650**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL | OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL.

PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES.

 

TEMARIO

 

CLASE 1

GLASÉ REAL: RECETAS, USOS Y CONSERVACIÓN

PUNTOS DEL GLASÉ

GUARDAS EN PLANO Y MAQUETA

 

CLASE 2

GLASÉ REAL: DIBUJO EN PLACA DE GLASÉ FLUIDO

DIBUJOS Y LETRAS

 

CLASE 3

PASTILLAJE –  ELABORACIÓN, USO Y CONSERVACIÓN

TÉCNICAS DE CORTE DE PIEZAS

PINTURA CON AERÓGRAFO

 

CLASE 4

PASTILLAJE – ARMADO DE ESTRUCTURA

DECORACIÓN Y COMPOSICIÓN FINAL DEL PROYECTO

PASTA PARA MODELAR

 

CLASE 5

TÉCNICA DE COLLAGE EN 2D  – PERSONAJES

MODELADO DE FIGURA BÁSICA

 

 

CLASE 6

FLORES EN PASTA DE GOMA

FLORES DE RELLENO Y HOJAS

 

 

CLASE 7

BIZCOCHOS – ELABORACIÓN, CORTE Y RELLENO.

RELLENOS APTOS

 

CLASE 8

TÉCNICAS PREVIAS AL FORRADO

FORRADO TRADICIONAL

PREPARACIÓN DE BANDEJAS – DECORACIÓN CON TÉCNICAS APRENDIDAS

 

DURACIÓN 8 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 11 DE OCTUBRE
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MICAELA ULLUA

 

PRECIO 2 CUOTAS DE $2200*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  2 CUOTAS DE $2420*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

 

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA Y PASTELERÍA SIN TACC | JULIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

¡PRUEBA IRREFUTABLE DE QUE NO SE NECESITA GLUTEN PARA COMER SANO Y RICO!

EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES QUE LOS ALUMNOS APRENDAN DISTINTAS RECETAS DULCES Y SALADAS SIN GLUTEN QUE PERMITAN VARIAR LA ALIMENTACIÓN DIARIA.

 

TEMARIO

 

CLASE 1

BUDÍN DE NARANJA

TARTA KEY LIME

 

CLASE 2

CHEESECAKE DE LIMÓN

MOUSSE DE CHOCOLATE

 

CLASE 3

FIDEOS CON FRUTOS DE MAR

SORRENTINOS DE CALABAZA Y MUZZARELLA

 

CLASE 4

TARTELETAS DE HUMITA

QUICHE DE ESPÁRRAGOS

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H 
COMIENZO  MIÉRCOLES 18 DE JULIO
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2310*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

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¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA AMERICANA | JULIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

 

ESTE CURSO TIENE COMO OBJETIVO LOGRAR UN CONOCIMIENTO PROFUNDO DE LA ELABORACIÓN DE LA PASTELERÍA TRADICIONAL AMERICANA.
APRENDERÁS A UTILIZAR LA MATERIA PRIMA Y A ELABORAR LAS DIFERENTES PREPARACIONES TÍPICAS DE ESTE TIPO DE PASTELERÍA.

LA PASTELERÍA AMERICANA SIEMPRE PERMITE INNOVAR Y CADA DÍA PODEMOS DESCUBRIR ALGO NUEVO EN LAS FORMAS DE COMBINAR INGREDIENTES. TE ESPERAMOS PARA APRENDER CON NOSOTROS Y PODER DELEITAR A TODOS.

 

CLASE 1

CINNAMON ROLLS

BROWNIE

 

CLASE 2

CUPCAKE RED VELVET

CARROT CAKE

CREME CHEESE FROSTING

 

CLASE 3

COOKIES

HOT CAKES

PUMPKIN PIE

 

CLASE 4

APPLE PIE

CHEESE CAKE

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MIÉRCOLES 18 DE JULIO
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


PRECIO  $2200*

*PRECIO CONTADO EFECTIVO O TARJETA DE DÉBITO.
TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2420*
TARJETAS DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

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¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA ARTÍSTICA – NIVEL INICIAL | JUNIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL.

PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: GLASÉ REAL Y FUNDIDO, PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, FLORES, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.

 

TEMARIO

 

UNIDAD I

MANEJO DE MANGA

Glasé real

Recetas, usos y conservación

Delineado y relleno de dibujos con glasé fluido

 

UNIDAD II

TÉCNICAS Y TENDENCIAS EN DECORACIÓN

Collage 2D

Estampado en pasta

Pastillaje – corte de piezas

 

UNIDAD III

PASTAS DE AZÚCAR

Recetas, usos y conservación

Pastillaje – construcción

Pasta para modelar – modelado de figuras básicas

Pasta de goma – modelado básico de flores

 

UNIDAD IV

CORTE, RELLENO Y FORRADO DE TORTAS

Receta, uso y conservación

Técnica de corte

Rellenos aptos

Forrado tradicional

 

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 14 DE JUNIO – 10:00 HS
DICTADO POR MICAELA ULLUA


PRECIO $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2310*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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CLASE ESPECIAL | MACARONS | ABRIL 2018 | SIEMPRE MÁS!

EN SOLO UNA CLASE PRÁCTICA, DESCUBRIREMOS LOS HERMÉTICOS SECRETOS Y TRUCOS QUE GUARDAN LOS MACARONS, EN TODAS SUS CLASES. TAMBIÉN AQUELLAS TÉCNICAS NECESARIAS PARA QUE ESTOS EXQUISITOS Y EXCLUSIVOS PRODUCTOS CONSERVEN LA MEJOR CALIDAD, SABOR Y COLOR.

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE MACARONS INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.


DURACIÓN 1 CLASE DE 2 1/2 H
COMIENZO MARTES 24 DE ABRIL
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1210**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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¡TE ESPERAMOS!