CURSOS CORTOS | MINI PASTELERÍA | SEPTIEMBRE 2017 | MEJOR MÁS!

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODAS LAS TÉCNICAS NECESARIAS PARA PREPARAR MINI CHEESECAKE, MOUSSES FRUTALES EN SHOT, TRIFLÉ, TARTINES Y SHOT DE BAVAROIS PARA ENCANTAR A SUS INVITADOS. LAS CLASES SON 100% PRÁCTICAS PARA QUE PUEDAN TENER LA EXPERIENCIA DE CÓMO SE TRABAJA EN LAS PASTELERÍAS DEL MUNDO.

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE RECETAS DE PASTELERÍA INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y PASTELERÍA QUE DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H (1 VEZ POR SEMANA)
COMIENZO MIÉRCOLES 20 DE SEPTIEMBRE
HORARIOS 10:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


PRECIO  $1500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO Y TARJETA DE DÉBITO.

PRECIO  $1650*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).
TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

 

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CLASE ESPECIAL | MACARONS | SEPTIEMBRE 2017 | MEJOR MÁS!

EN SOLO UNA CLASE PRÁCTICA, DESCUBRIREMOS LOS HERMÉTICOS SECRETOS Y TRUCOS QUE GUARDAN LOS MACARONS, EN TODAS SUS CLASES. TAMBIÉN AQUELLAS TÉCNICAS NECESARIAS PARA QUE ESTOS EXQUISITOS Y EXCLUSIVOS PRODUCTOS CONSERVEN LA MEJOR CALIDAD, SABOR Y COLOR.

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE MACARONS INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.


DURACIÓN 1 CLASE DE 2 1/2 H
COMIENZO MARTES 19 DE SEPTIEMBRE
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $990**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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CURSOS CORTOS | COOKIES & CUPCAKES ART | SEPTIEMBRE 2017 | MEJOR MÁS!

NUEVAS OPCIONES DE LA DECORACIÓN ARTESANAL EN NUESTRA ESCUELA.

ESTA VEZ ESPECIALIZADO EN COOKIES Y CUPCAKES.

TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE COOKIES Y CUPCAKES INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.


DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO LUNES 18 DE SEPTIEMBRE
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MICAELA GONZALEZ


PRECIO  $1800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1980**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

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CURSO CORTO | PASTELERÍA ARTÍSTICA | JULIO 2017 | MEJOR MÁS!

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PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: GLASÉ REAL Y FUNDIDO, PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, DRAPEADO Y MOÑOS, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.

 

TEMARIO:

GLASÉ REAL
PASTILLAJE FILIPINO
ARMADO DE ESTRUCTURA
PASTA PARA MODELAR
FLORES MODELADAS
PASTA PARA FORRAR TORTAS

Y MUCHO MÁS!

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS TÉCNICAS BÁSICAS EN LA DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS, CON EL OBJETIVO DE LOGRARLA CORRECTA MANIPULACIÓN DE LOS INGREDIENTES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA PASTELERÍAY DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (2 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 11 DE JULIO | MARTES Y JUEVES 
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MICAELA ULLUA


PRECIO  $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1760*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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CURSO CORTO | PASTELERÍA ARTÍSTICA | MAYO 2017 | MEJOR MÁS!

pasteleria-artistica-mayo-17

PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: GLASÉ REAL Y FUNDIDO, PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, DRAPEADO Y MOÑOS, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.

 

DURACIÓN 8 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 11 DE MAYO
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR MICAELA ULLUA


PRECIO 2 CUOTAS DE  $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  2 CUOTAS DE $1750*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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CURSO CORTO PASTELERÍA NAVIDEÑA | NOVIEMBRE 2016 | MEJOR MÁS!

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PROPUESTAS DULCES SORPRENDENTES, DELICIOSAS Y LINDAS PARA DELEITAR A TUS INVITADOS.

¡Y MUCHO MÁS!: MONTAJE DE MESA DULCE FESTIVA Y TIPS PARA LA ORGANIZACIÓN DEL EVENTO.

DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)                                                   COMIENZO 10 DE NOVIEMBRE
HORARIOS  JUEVES 18:00 H
DICTADO POR EILEEN SCHMIDT


PRECIO  $2200* 
*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

PRECIO $2420*
**TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS). TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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CURSO CORTO TODO TARTAS! | OCTUBRE 2016 | MEJOR MÁS!

TODO TARTAS - OCT 2016

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales para la elaboración de las tartas más tradicionales, clásicas y simples que representan la pastelería.

Agasaja a tu familia con deliciosas tartas caseras! Presenta y decora toda una mesa con los mejores platos dulces.

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