CURSO CORTO | COCINA Y PASTELERÍA SIN TACC | JULIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

¡PRUEBA IRREFUTABLE DE QUE NO SE NECESITA GLUTEN PARA COMER SANO Y RICO!

EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES QUE LOS ALUMNOS APRENDAN DISTINTAS RECETAS DULCES Y SALADAS SIN GLUTEN QUE PERMITAN VARIAR LA ALIMENTACIÓN DIARIA.

 

TEMARIO

 

CLASE 1

BUDÍN DE NARANJA

TARTA KEY LIME

 

CLASE 2

CHEESECAKE DE LIMÓN

MOUSSE DE CHOCOLATE

 

CLASE 3

FIDEOS CON FRUTOS DE MAR

SORRENTINOS DE CALABAZA Y MUZZARELLA

 

CLASE 4

TARTELETAS DE HUMITA

QUICHE DE ESPÁRRAGOS

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H 
COMIENZO  MIÉRCOLES 18 DE JULIO
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2310*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

CLIC AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

 

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA AMERICANA | JULIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

 

ESTE CURSO TIENE COMO OBJETIVO LOGRAR UN CONOCIMIENTO PROFUNDO DE LA ELABORACIÓN DE LA PASTELERÍA TRADICIONAL AMERICANA.
APRENDERÁS A UTILIZAR LA MATERIA PRIMA Y A ELABORAR LAS DIFERENTES PREPARACIONES TÍPICAS DE ESTE TIPO DE PASTELERÍA.

LA PASTELERÍA AMERICANA SIEMPRE PERMITE INNOVAR Y CADA DÍA PODEMOS DESCUBRIR ALGO NUEVO EN LAS FORMAS DE COMBINAR INGREDIENTES. TE ESPERAMOS PARA APRENDER CON NOSOTROS Y PODER DELEITAR A TODOS.

 

CLASE 1

CINNAMON ROLLS

BROWNIE

 

CLASE 2

CUPCAKE RED VELVET

CARROT CAKE

CREME CHEESE FROSTING

 

CLASE 3

COOKIES

HOT CAKES

PUMPKIN PIE

 

CLASE 4

APPLE PIE

CHEESE CAKE

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MIÉRCOLES 18 DE JULIO
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


PRECIO  $2200*

*PRECIO CONTADO EFECTIVO O TARJETA DE DÉBITO.
TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2420*
TARJETAS DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

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¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA ARTÍSTICA – NIVEL INICIAL | JUNIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL.

PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: GLASÉ REAL Y FUNDIDO, PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, FLORES, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.

 

TEMARIO

 

UNIDAD I

MANEJO DE MANGA

Glasé real

Recetas, usos y conservación

Delineado y relleno de dibujos con glasé fluido

 

UNIDAD II

TÉCNICAS Y TENDENCIAS EN DECORACIÓN

Collage 2D

Estampado en pasta

Pastillaje – corte de piezas

 

UNIDAD III

PASTAS DE AZÚCAR

Recetas, usos y conservación

Pastillaje – construcción

Pasta para modelar – modelado de figuras básicas

Pasta de goma – modelado básico de flores

 

UNIDAD IV

CORTE, RELLENO Y FORRADO DE TORTAS

Receta, uso y conservación

Técnica de corte

Rellenos aptos

Forrado tradicional

 

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 14 DE JUNIO – 10:00 HS
DICTADO POR MICAELA ULLUA


PRECIO $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2310*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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¡TE ESPERAMOS!

CLASE ESPECIAL | MACARONS | ABRIL 2018 | SIEMPRE MÁS!

EN SOLO UNA CLASE PRÁCTICA, DESCUBRIREMOS LOS HERMÉTICOS SECRETOS Y TRUCOS QUE GUARDAN LOS MACARONS, EN TODAS SUS CLASES. TAMBIÉN AQUELLAS TÉCNICAS NECESARIAS PARA QUE ESTOS EXQUISITOS Y EXCLUSIVOS PRODUCTOS CONSERVEN LA MEJOR CALIDAD, SABOR Y COLOR.

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE MACARONS INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.


DURACIÓN 1 CLASE DE 2 1/2 H
COMIENZO MARTES 24 DE ABRIL
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1210**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA PARA EL TÉ | ABRIL 2018 | SIEMPRE MÁS!

NADA MEJOR QUE PASAR UNA TARDE EN FAMILIA O CON AMIGOS, ENVUELTOS POR EL DELICIOSO Y ATRAYENTE AROMA DE UNA EXCELENTE PASTELERÍA HORNEÁNDOSE Y DE UNA DELICADA TAZA DE TÉ. Y LO MEJOR DE TODO, ES QUE ESAS COSAS RICAS SERÁN ¡HECHAS POR NUESTRAS PROPIAS MANOS!

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER  RECETAS IDEALES PARA EL ACOMPAÑAMIENTO DE LAS VARIEDADES DE TÉ, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y PASTELERÍA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

TEMARIO

CLASE 1

VICTORIA SPONGE CAKE

BUDÍN INGLÉS

GRAHAM CRACKERS

 

CLASE 2

CRUMBLE DE MANZANA

MINI LEMON PIE

 

CLASE 3

SCONS

MERMELADA DE NARANJAS

CARROT CAKE

 

CLASE 4

FINGER SANDWICHES

TE, TIPOS Y VARIEDADES

DEGUSTACIÓN

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H 
COMIENZO JUEVES 19 DE ABRIL
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


PRECIO  $1900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2090**

TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


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¡TE ESPERAMOS!

CURSOS CORTOS | MINI PASTELERÍA | SIEMPRE MÁS!

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UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODAS LAS TÉCNICAS NECESARIAS PARA REALIZAR DISTINTAS PREPARACIONES EN FORMATO INDIVIDUAL PARA ENCANTAR A SUS INVITADOS. LAS CLASES SON 100% PRÁCTICAS.

CLASE 1

MOUSSE DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE

TARTELETAS FRUTALES

 

CLASE 2

MINI ROGEL

BAVAROIS DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO. CROCANTE DE MANÍ

 

CLASE 3

CHEESECAKE CON MARACUYÁ

LINGOTES DE CHOCOLATE Y CAFÉ

 

CLASE 4

MOUSSE DE MASCARPONE Y ARÁNDANOS

CREMOSO DE CARAMELO Y PRALINÉ DE ALMENDRAS

 

DURACIÓN  4 CLASES DE 2.3 H 
COMIENZO JUEVES 15 DE FEBRERO 
HORARIO 18:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


 

PRECIO $1800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO  $1980*


**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


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¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

CLASES ESPECIALES | PASTELERÍA PARA NIÑOS | VACACIONES RIQUÍSIMAS | SIEMPRE MÁS!

LA COCINA AYUDA A DESARROLLAR MUCHAS CAPACIDADES EN LOS NIÑOS COMO LA IMAGINACIÓN, LA COMBINACIÓN DE TODOS LOS SENTIDOS, LA RESPONSABILIDAD EN EL USO DE UTENSILIOS Y HERRAMIENTAS DE COCINA Y EL TRABAJO EN EQUIPO. DOS CLASES COMPLETAMENTE PRÁCTICAS DONDE LOS NIÑOS APRENDERÁN Y COMPARTIRÁN RECETAS MUY DIVERTIDAS. PARA NIÑOS DE 6 A 12 AÑOS.


DURACIÓN  2 CLASES DE 2.5 H 

MIÉRCOLES 14 Y 21 DE FEBRERO 
HORARIO 18:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER

 

TEMARIO

CLASE 1

  • PANNA COTTA DE VAINILLA Y DULCE DE LECHE

  • ALFAJORCITOS DE MAIZENA DE COLORES

CLASE 2

  • DONAS HORNEADAS

  • PIONONO DE CREMA Y FRUTAS


PRECIO 1 CLASE x $800 ó 2 CLASES x $1200*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO  1 CLASE x $880 ó 2 CLASES x $1320*

**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


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¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!