CLASE ESPECIAL | PASTELERÍA NAVIDEÑA SIN TACC | NOVIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

¡PRUEBA IRREFUTABLE DE QUE NO SE NECESITA GLUTEN PARA COMER SANO Y RICO! “PARA LAS FIESTAS DEL AÑO, COMO LA NAVIDAD, INTENTAMOS ADAPTAR TODOS LOS DULCES ITALIANOS SIN TACC. ¡NO TE LO PIERDAS!

 

TEMARIO

– PAN DULCE

– BUDÍN INGLÉS

– TRIFFLE NAVIDEÑO

 

DURACIÓN  1 CLASES DE 3 H 
COMIENZO MARTES 28 DE NOVIEMBRE 
HORARIO 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $990*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETAS DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO  $1089**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

CLASES ESPECIALES | PASTELERÍA NAVIDEÑA | NOVIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

DOS JORNADAS! UNA CON LO TÍPICO DE LA PASTELERÍA NAVIDEÑA Y OTRA MÁS MODERNA CON LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS. PROPUESTAS DULCES SORPRENDENTES, DELICIOSAS Y LINDAS PARA DELEITAR A TUS INVITADOS Y PASAR UNA NOCHE BUENA DIFERENTE ¡NO TE LO PIERDAS!

TEMARIO

CLASE 1 – PASTELERÍA TRADICIONAL

  • PAN DULCE

  • BUDÍN INGLÉS

  • COOKIES DE JENGIBRE

CLASE 2 – PASTELERÍA MODERNA

  • TORTA GRETA GARBO

  • BAVAROIS NAVIDEÑO

  • TRIFFLE

DURACIÓN 2 CLASES DE 3 H C/U
COMIENZO 21 Y 28 DE NOVIEMBRE
HORARIOS  MARTES 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  POR UNA CLASE $800*

PRECIO POR DOS CLASES $1400*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO Y TARJETAS DE DÉBITO

 

PRECIO POR UNA CLASE $880**

PRECIO POR DOS CLASES $1540**
** TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS). TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASE ESPECIAL | DELICIAS PARA MAMÁ | OCTUBRE 2017

CLASE ESPECIAL POR EL DÍA DE LA MADRE. VENÍ A APRENDER RECETAS RIQUÍSIMAS PARA COCINARLE Y COMPARTIR CON TU MAMÁ EN SU DÍA.

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA.


DURACIÓN 1 CLASE DE 2:30 H
COMIENZO MARTES 10 DE OCTUBRE
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $990**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASES ESPECIALES | PANES DULCES Y SALADOS | OCTUBRE 2017 | MEJOR MÁS!

¡CON LAS MANOS EN LA MASA! DOS CLASES TOTALMENTE PRÁCTICAS PARA ADENTRARTE EN EL MUNDO DE LA PANADERÍA DULCE Y SALADA.
EL PAN ES UN ALIMENTO QUE FORMA PARTE DE NUESTRA DIETA COTIDIANA,
VENÍ A CONOCER RECETAS Y SECRETOS PARA HACER LOS PANES MÁS RICOS.

 

TEMARIO

SALADOS

PAN DE CEREALES BRITÁNICO

PAN LACTAL Y SUS VARIEDADES

PANCITOS SABORIZADOS

 

DULCES

ROSCA DE ALMENDRAS

ENSAIMADA

DONAS

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE PANES INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA.


DURACIÓN 2 CLASES DE 3 H
COMIENZO JUEVES 19 DE OCTUBRE Y JUEVES 26 DE OCTUBRE
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $1300*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1430**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO PANES DEL MUNDO | JULIO 2016 | MEJOR MÁS!

PANES DEL MUNDO 0716

¡UN VIAJE DE PAÍS EN PAÍS PARA QUE EL AROMA DEL PAN RECIÉN HECHO INVADA TU CASA!

EN ESTE CURSO ROXANA NOS REVELA TODOS LOS SECRETOS Y CARACTERÍSTICAS DE LA ELABORACIÓN DE PANES DE DIFERENTES PAÍSES. CONTRASTANDO LAS DIFERENTES TÉCNICAS QUE SE UTILIZAN ALREDEDOR DEL GLOBO.

Leer más

CURSO CORTO PANES DEL MUNDO | ABRIL 2016 | MEJOR MÁS!

 

PANADERÍA CON LEVADURA 0416

¡UN VIAJE DE PAÍS EN PAÍS PARA QUE EL AROMA DEL PAN RECIÉN HECHO INVADA TU CASA!

EN ESTE CURSO ROXANA NOS REVELA TODOS LOS SECRETOS Y CARACTERÍSTICAS DE LA ELABORACIÓN DE PANES DE DIFERENTES PAÍSES. CONTRASTANDO LAS DIFERENTES TÉCNICAS QUE SE UTILIZAN ALREDEDOR DEL GLOBO.

Leer más

CURSO CORTO DE PIZZAS, PANES, TARTAS Y EMPANADAS | FEBRERO 2016 | MEJOR MÁS!

CC PIZZAS 0216

PIZZA TRADICIONAL E INTEGRAL. VARIEDAD DE RELLENOS. PANES: DIFERENTES TIPOS. PANES SABORIZADOS. TARTA TRADICIONAL E INTEGRAL. VARIEDAD DE RELLENOS. EMPANADAS PARA HORNO Y PARA FREÍR. VARIEDAD DE RELLENOS Leer más