CURSOS CORTOS | PASTAS & SALSAS | MARZO 2018 | SIEMPRE MÁS!

CRITERIOS Y ELABORACIÓN E MOLTO DI PIÚ! LAS TRADICIONALES PASTAS ITALIANAS Y UN ENFOQUE NUEVO. PASTA CORTA, PASTA LARGA Y PASTA RELLENA CON DIVERSAS COMBINACIONES DE SALSAS.

 

DURACIÓN 8 CLASES PRÁCTICAS DE 3:00 H
COMIENZO MIÉRCOLES 21 DE MARZO
HORARIOS 9:00 ó 18:30 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO 2 CUOTAS DE $2300*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO 2 CUOTAS DE $2530*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

 

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA SANA | MARZO 2018 | SIEMPRE MÁS!

“QUE NUESTRO ALIMENTO SEA NUESTRA MEDICINA Y NUESTRA MEDICINA SEA NUESTRO ALIMENTO.”

CURSO EMINENTEMENTE PRÁCTICO, PARA QUIENES QUIEREN ACERCARSE A LA BUENA COCINA Y NO TIENEN DEMASIADO TIEMPO LIBRE.

APRENDERÁS LAS TÉCNICAS PARA ELABORAR PLATOS RICOS, SALUDABLES Y LIVIANOS, CON INGREDIENTES NATURALES QUE APORTAN TODO LO QUE EL CUERPO NECESITA PARA ESTAR EN EQUILIBRIO: CEREALES INTEGRALES, LEGUMBRES, VEGETALES Y FRUTAS DE ESTACIÓN.

SE DESARROLLAN PREPARACIONES SALADAS Y DULCES, CON RECETAS VARIADAS QUE ENRIQUECEN NUESTRA ALIMENTACIÓN. APTO PARA VEGETARIANOS.

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE PLATOS SALUDABLES INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.


DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 8 DE MARZO
HORARIOS 18:30 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $1900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2090**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSOS CORTOS | PIZZAS, PANES, TARTAS Y EMPANADAS | SIEMPRE MÁS!

¡CON LAS MANOS EN LA MASA!

PIZZA TRADICIONAL E INTEGRAL. VARIEDAD DE RELLENOS. PANES: DIFERENTES TIPOS. PANES SABORIZADOS. TARTA TRADICIONAL E INTEGRAL. VARIEDAD DE RELLENOS. EMPANADAS PARA HORNO Y PARA FREÍR. VARIEDAD DE RELLENOS


DURACIÓN  4 CLASES DE 2:30 HS 
COMIENZO MIÉRCOLES 7 DE FEBRERO
HORARIO 18:30 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 


PRECIO $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO  $1760*


**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

CURSOS CORTOS | COCINA COTIDIANA | VERANO 2018 | SIEMPRE MÁS!

EL CURSO ABARCA DIFERENTES GRUPOS ALIMENTICIOS (CARNES, CEREALES, VEGETALES Y HORTALIZAS, ETC.), LAS CORRECTAS TÉCNICAS PARA QUE SIN ESFUERZO EL PLATO SEA MÁS RICO Y SANO, LA CONFECCIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ (ALIMENTOS Y SABORES).

PREPARACIONES SENCILLAS QUE LES GUSTAN A TODOS, PARA COMER TODOS LOS DÍAS.

 

TEMARIO

CLASE 1

CARNE AL HORNO

VEGETALES ASADOS

PERAS AL VINO

 

CLASE 2

FRICASSE DE AVE O CARNE

ARROZ PILAF

TARTA DE RICOTA

 

CLASE 3

ENSALADA DE ESTACIÓN

PASTEL DE QUESO

CREMA MITI – MITI

 

CLASE 4

TORTILLA DE PAPAS O VEGETALES

RABAS

TORTA DE MANZANA Y COCO

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (2 VECES POR SEMANA)
COMIENZO 22 DE ENERO
HORARIOS  LUNES Y MIÉRCOLES 18:30 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 

PRECIO  $1600* 
*PRECIO CONTADO EFECTIVO O TARJETA DE DÉBITO.
TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO $1760*
**TARJETAS DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

 

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

 

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASES ESPECIALES | MENÚ PARA FIESTAS SIN TACC | DICIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

LA LLEGADA DE LA NAVIDAD Y EL NUEVO AÑO ES UN MOMENTO ÚNICO PARA CENAR CON FAMILIA Y AMIGOS, COMPARTIR LA MESA Y LA COMIDA. POR ESO BRINDAMOS UNA SERIE DE RECOMENDACIONES Y RECETAS PARA IMPLEMENTAR “FIESTAS SIN GLUTEN” EN LA MESA DE LOS CELÍACOS Y DE SUS SERES QUERIDOS.

DESCUBRE QUÉ PRODUCTOS PUEDES UTILIZAR, CUÁLES TIENES QUE DESCARTAR Y APRENDE A COCINAR UN PLATO DE ENTRADA, UN PLATO PRINCIPAL Y UN POSTRE PARA ESTAS FIESTAS.


DURACIÓN  1 CLASE DE 3 H 
COMIENZO MARTES 19 DE DICIEMBRE 
HORARIO 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA

 


PRECIO  $800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO  $880** 
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

CLASES ESPECIALES | CATERING PARA NOCHEBUENA | DICIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

 

ESTE CURSO TE PROPONE A LO LARGO DE 2 CLASES DE 3HS DE DURACIÓN, LA DE REALIZAR UNA MESA NAVIDEÑA, CON DIFERENTES PROPUESTAS DE BOCADITOS SALADOS CON BASE DE MASA, CREMAS, ESPUMAS, PINCHOS Y ARROLLADOS.

TE ENSEÑAMOS DESDE NUESTRA ESCUELA COMO ELEGIR Y PREPARARLOS DE FORMA ORDENADA Y CUIDADOSA, PARA PODER SACAR LO MEJOR DE LAS FIESTAS.

 

TEMARIO:

  • SHOT´S MEDITERRÁNEOS Y AMERICANOS

  • CONOS EN MASA Y PAPEL CON DIFERENTES CREMAS Y RELLENOS

  • PINCHOS LAQUEADOS, CON TORTILLAS Y EMBUTIDOS

  • TAPEOS,CON BRUSQUETAS CON SABORES DE ORIGEN

  • CUCHARAS CHINAS CON TEXTURAS CROCANTES

  • LATITAS Y VIDRIOS, CON VINAGRETAS VARIAS Y CARNES MARINADAS

  • ARROLLADITOS Y SANDWICHES MODERNOS

DURACIÓN  2 CLASES DE 3 H 
COMIENZO JUEVES 14 Y 21 DE DICIEMBRE
HORARIO 15:00 H
DICTADO POR ROBERTO VALENTI


PRECIO 1 CLASE $800* – 2 CLASES $1400*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO  1 CLASE $880** – 2 CLASES $1540
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

CLASE ESPECIAL BUFFET FRÍO NAVIDEÑO | NOVIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

EN LA CLASE ESPECIAL DE BUFFET FRÍO NAVIDEÑO MARÍA DE LOS ÁNGELES ENSEÑARÁ A ELABORAR UNA GRAN DIVERSIDAD DE PREPARACIONES PARA LAS FIESTAS. CUANDO SE PREPARA UN BUFFET FRÍO TAMBIÉN ES IMPORTANTE TENER EN CUENTA EL SERVICIO DEL MISMO, CONOCÉ  TODOS LOS TIPS Y DETALLES A TENER EN CUENTA PARA QUE EL ENCUENTRO SEA UN ÉXITO.

 

TEMARIO

– ROLLO DE BLANCO DE AVE Y MOSTAZA VERDE

– CERDO GLASEADO

– TRÍO DE ENSALADAS EN CANASTA DE MASA

– TERRINA FESTIVA DE VERANO

– PANCITOS SABORIZADOS

 

DURACIÓN 1 CLASES DE 3 H

COMIENZO 29 DE NOVIEMBRE
HORARIOS  MIÉRCOLES 9:00 H ó 18:30 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $990* 
*PRECIO CONTADO EFECTIVO Y TARJETA DE DÉBITO.

PRECIO $1089*
**TARJETAS DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS). TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!