CLASE ESPECIAL | PANES DULCES PARA FIESTAS | DICIEMBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

¡EN ESTAS FIESTAS, CON LAS MANOS EN LA MASA! UNA CLASE TOTALMENTE PRÁCTICA PARA ADENTRARTE EN EL MUNDO DE LA PANADERÍA DULCE DE NAVIDAD.
EL PAN DULCE ES UN ALIMENTO QUE FORMA PARTE DE NUESTRA FIESTAS CADA AÑO, VENÍ A CONOCER RECETAS Y SECRETOS PARA HACER VOS MISMOS LOS PANES MÁS RICOS DE NAVIDAD.

 

TEMARIO

  • PANETTONE

  • STOLLEN

  • TORTA GRETA GARBO

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE PANES INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA.

 

DURACIÓN  CLASE PRÁCTICA DE 3 H
COMIENZO MIÉRCOLES 12 DE DICIEMBRE
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 

PRECIO  $1100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1210**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

 

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSOS CORTOS | BANDEJAS NAVIDEÑAS | DICIEMBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

UNA CLASE ESPECIAL DONDE APRENDERÁN A DARLE UN TOQUE ESPECIAL A LA MESA NAVIDEÑA, ORIGINAL, SABROSO Y TENTADOR.

TODOS LOS DETALLES DE LAS MEJORES PREPARACIONES SALADAS PARA DELEITAR A LOS SERES QUERIDOS EN ESTAS FIESTAS.

 

 

TEMARIO

  • ROLLO DE BLANCO DE AVE Y DUXELLES

  • TERRINA MEDITERRÁNEA DE QUESO

  • ENSALADA DE COUS COUS Y CALAMARES

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE PREPARAR Y DISFRUTAR DE UNA MESA SALADA EN ESTAS FIESTAS, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA.

 

DURACIÓN  1 CLASE PRÁCTICA DE 3 H 
COMIENZO MARTES 11 DE DICIEMBRE
HORARIO 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 

PRECIO  $1100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETAS DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1210**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

 

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

CURSO CORTO | ¡NAVIDAD PARA NIÑOS! | NOVIEMBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

DOS CLASES DÓNDE LOS ALUMNOS INCURSIONARÁN EN EL MUNDO MÁGICO DE LA COCINA, CON PREPARACIONES TÍPICAS DE ESTAS FIESTAS.

RECETAS DE NAVIDAD PARA QUE TODOS DISFRUTEN DE MODERNOS PLATOS Y POR SUPUESTO DE LAS TÍPICAS RECETAS NAVIDEÑAS.

 

TEMARIO

 

CLASE 1

  • BASTONES DE POLLO CROCANTE CON PAPAS RÚSTICAS

  • MINI PAN DULCE

CLASE 2

  • ROSQUITAS DE ATÚN Y ARROZ

  • BROWNIES NAVIDEÑOS

DURACIÓN 1 Ó 2 CLASES DE 2 H

COMIENZO LUNES 3 Y MIÉRCOLES 12 DE DICIEMBRE 
HORARIOS  LUNES 18:00 H
DICTADO POR ALICIA GALETTO


PRECIO  1 CLASE $900* 

          2 CLASES $1500
*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

PRECIO 1 CLASE $990*

         2 CLASES $1650
**TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS). TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | LAS FIESTAS SIN TACC | NOVIEMBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

PARA ESTAS FIESTAS DE FIN DE AÑO DISFRUTA DE DELICIAS SIN TACC EN TU MESA. PARA NAVIDAD ADAPTAMOS TODOS LOS DULCES SIN TACC, PARA COMER Y DELEITARSE DE PREPARACIONES TÍPICAS EN ESTAS FECHAS. ¡NO TE LO PIERDAS!

 

 

TEMARIO

CLASE 1

BLINIS CON DIPS

PIONONO DE FIESTA

 

CLASE 2

BONDIOLA LAQUEADA

CON PAN Y SALSAS PARA ACOMPAÑAR

 

CLASE 3

BUDÍN INGLES

TRIFFLÉ NAVIDEÑO

 

CLASE 4

PAN DULCE

MOUSSE DE TURRÓN Y CREMA DE ALMENDRAS

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE PREPARAR Y DISFRUTAR DE UNA MESA SIN TACC EN ESTAS FIESTAS, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN DE RECETAS DULCES, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA.

 

DURACIÓN  4 CLASES DE 3 H 
COMIENZO MIÉRCOLES 21 DE NOVIEMBRE
HORARIO 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $2500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETAS DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2750**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

CURSOS CORTOS | “A PURO PAN” PANES DULCES Y SALADOS | NOVIEMBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

¡CON LAS MANOS EN LA MASA! CUATRO CLASES TOTALMENTE PRÁCTICAS PARA ADENTRARTE EN EL MUNDO DE LA PANADERÍA DULCE Y SALADA.
EL PAN ES UN ALIMENTO QUE FORMA PARTE DE NUESTRA DIETA COTIDIANA,
VENÍ A CONOCER RECETAS Y SECRETOS PARA HACER LOS PANES MÁS RICOS.

 

TEMARIO

CLASE 1

STROMBOLI (FOCACCIA RELLENA)

PANCITOS PARKER HOUSE

 

CLASE 2

PAN DULCE DE CIRUELAS Y CHOCOLATES

PANDORO

 

CLASE 3

PAN DE CEREALES Y MIEL (100 PANE)

PAN TRENZADO

 

CLASE 4

PANETTONE

STOLLEN

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE PANES INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA.


DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H
COMIENZO JUEVES 22 DE NOVIEMBRE
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $2200*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2420**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASES ESPECIALES | ¡FESTEJAR SIN SUMAR! COCINA LIGHT | NOVIEMBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

POCAS CALORÍAS NO SIGNIFICA JUSTAMENTE “DESABRIDO”, NI DIETA SIGNIFICA “TORTURA”. NI SIQUIERA EN ÉPOCA NAVIDEÑA. SIEMPRE SE PUEDE COMER RICO SIN SUMAR CALORÍAS EXTRAS. APRENDÉ A ELABORAR PLATOS RICOS, SALUDABLES Y LIVIANOS PARA UNA NOCHE ESPECIAL.

 

TEMARIO

CLASE 1

  • CERDO EN SALSA DE MANDARINA, MIEL Y MOSTAZA

  • CUBOS DE CALABAZA CON AZÚCAR NEGRO Y JENGIBRE

  • CREMOSO DE FRUTAS

CLASE 2

  • TERRINA DE AVE

  • ENSALADA DE HINOJO, CÍTRICOS Y ESPÁRRAGOS

  • SORBETE DE MELÓN

DURACIÓN 1 Ó 2 CLASES DE 3 H

COMIENZO JUEVES 22 Y/Ó 29 DE NOVIEMBRE
HORARIOS  10:00 H
DICTADO POR ALICIA GALETTO


PRECIO 1 CLASE $1000* 

        2 CLASES $1800
*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

PRECIO 1 CLASE $1100**

        2 CLASES $1180
**TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS). TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA DE TODA AMÉRICA | OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

HABLAR DE LA GASTRONOMÍA DE AMÉRICA, ES HABLAR DE GRAN DIVERSIDAD DE COMPONENTES, ALIMENTOS, TÉCNICAS, Y SOBRE TODO INFLUENCIAS CULTURALES Y SOCIOECONÓMICAS. EN ESTE CURSO DESCUBRIREMOS LOS DIFERENTES SABORES, AROMAS, NOMBRES Y FORMAS DE HACER RECETAS TÍPICAS QUE CARACTERIZAN A CADA REGIÓN.

 

TEMARIO

CLASE 1 – COCINA DE AMÉRICA DEL NORTE

  • NUGGETS DE POLLO
  • COSTILLAS AL ESTILO DE KANSAS
  • DONAS

CLASE 2 – COCINA MEXICANA

  • TORTILLA DE MAÍZ – TORTILLAS DE TRIGO
  • NACHOS – QUESADILLAS – BURRITOS
  • GUACAMOLE
  • TORTA TRES LECHES

CLASE 3 – COCINA DE CENTROAMERICANA – CARIBEÑA

  • SOPA TROPICAL DE LANGOSTINOS
  • HILACHAS
  • CHATINOS
  • COCADAS

CLASE 4 – COCINA DE ECUADOR, COLOMBIA Y VENEZUELA

  • ASADO NEGRO
  • ÑOQUIS DE BATATA
  • TARTALETAS DE MASA PHILO, PASTELERA AL RON Y FRESAS

CLASE 5 – COCINA PERUANA

  • ANTICUCHO
  • CEVICHE
  • CAUSA PERUANA
  • SUSPIRO DE LIMEÑA

CLASE 6 – COCINA BRASILEÑA

  • FEIJOADA
  • MOQUECA DE PEIXE Á BAHIANA
  • MOUSSE DE MARACUYÁ

CLASE 7 – COCINA ARGENTINA I

  • EMPANADAS
  • LOCRO
  • ALFAJOR SANTAFESINO

CLASE 8 – COCINA ARGENTINA II

  • EMPANADAS DE HUMITA
  • PECHUGAS “LLAO-LLAO”
  • TORTA DE CHOCOLATE “EL CASCO”

DURACIÓN  8 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO  MIÉRCOLES 17 DE OCTUBRE
HORARIOS 9:00 ó 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  2 CUOTAS DE $2400*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  2 CUOTAS DE $2640*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!