CLASE ESPECIAL BUFFET FRÍO NAVIDEÑO | NOVIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

EN LA CLASE ESPECIAL DE BUFFET FRÍO NAVIDEÑO MARÍA DE LOS ÁNGELES ENSEÑARÁ A ELABORAR UNA GRAN DIVERSIDAD DE PREPARACIONES PARA LAS FIESTAS. CUANDO SE PREPARA UN BUFFET FRÍO TAMBIÉN ES IMPORTANTE TENER EN CUENTA EL SERVICIO DEL MISMO, CONOCÉ  TODOS LOS TIPS Y DETALLES A TENER EN CUENTA PARA QUE EL ENCUENTRO SEA UN ÉXITO.

 

TEMARIO

– ROLLO DE BLANCO DE AVE Y MOSTAZA VERDE

– CERDO GLASEADO

– TRÍO DE ENSALADAS EN CANASTA DE MASA

– TERRINA FESTIVA DE VERANO

– PANCITOS SABORIZADOS

 

DURACIÓN 1 CLASES DE 3 H

COMIENZO 29 DE NOVIEMBRE
HORARIOS  MIÉRCOLES 9:00 H ó 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $990* 
*PRECIO CONTADO EFECTIVO Y TARJETA DE DÉBITO.

PRECIO $1089*
**TARJETAS DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS). TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASE ESPECIAL | DELICIAS PARA MAMÁ | OCTUBRE 2017

CLASE ESPECIAL POR EL DÍA DE LA MADRE. VENÍ A APRENDER RECETAS RIQUÍSIMAS PARA COCINARLE Y COMPARTIR CON TU MAMÁ EN SU DÍA.

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA.


DURACIÓN 1 CLASE DE 2:30 H
COMIENZO MARTES 10 DE OCTUBRE
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $990**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA LIGHT | NOVIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

¿QUIÉN DIJO QUE COMER SANO Y LIGHT TIENE QUE SER ABURRIDO Y DESABRIDO? CON ESTE CURSO VAS A APRENDER A COCINAR LAS RECETAS MÁS RICAS Y BAJAS EN CALORÍAS.
APRENDÉ A ELABORAR PLATOS RICOS, SANOS Y LIVIANOS EN 4 CLASES TOTALMENTE PRÁCTICAS.

TEMARIO

CLASE 1

– TERRINA DE VEGETALES CON SALSA FRÍA DE HIERBAS

-ISLA DE PERAS

CLASE 2

-CARRE DA LA LECHE, COUS COUS Y MANZANAS

-ESPUMA DE NARANJAS

CLASE 3

-TARTELETAS CAPRESSE

-NATILLAS DE FRUTOS ROJOS

CLASE 4

– ENSALADA DE HINOJO, CÍTRICOS Y ESPÁRRAGOS

– SORBETE DE POMELO Y GALLETAS DE ALMENDRAS

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER UNA VARIEDAD DE RECETAS CLÁSICAS, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, CON EL OBJETIVO DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. ESPECIAL PARA AFICIONADOS.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MARTES 7  DE NOVIEMBRE

HORARIOS 10:00 H
DICTADO POR ALICIA GALETTO


PRECIO  $1800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1980*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASES ESPECIALES | PANES DULCES Y SALADOS | OCTUBRE 2017 | MEJOR MÁS!

¡CON LAS MANOS EN LA MASA! DOS CLASES TOTALMENTE PRÁCTICAS PARA ADENTRARTE EN EL MUNDO DE LA PANADERÍA DULCE Y SALADA.
EL PAN ES UN ALIMENTO QUE FORMA PARTE DE NUESTRA DIETA COTIDIANA,
VENÍ A CONOCER RECETAS Y SECRETOS PARA HACER LOS PANES MÁS RICOS.

 

TEMARIO

SALADOS

PAN DE CEREALES BRITÁNICO

PAN LACTAL Y SUS VARIEDADES

PANCITOS SABORIZADOS

 

DULCES

ROSCA DE ALMENDRAS

ENSAIMADA

DONAS

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE PANES INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA.


DURACIÓN 2 CLASES DE 3 H
COMIENZO JUEVES 19 DE OCTUBRE Y JUEVES 26 DE OCTUBRE
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $1300*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1430**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA COTIDIANA | OCTUBRE 2017 | MEJOR MÁS!

EL CURSO ABARCA DIFERENTES GRUPOS ALIMENTICIOS (CARNES, CEREALES, VEGETALES Y HORTALIZAS, ETC.), LAS CORRECTAS TÉCNICAS PARA QUE SIN ESFUERZO EL PLATO SEA MÁS RICO Y SANO, LA CONFECCIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ (ALIMENTOS Y SABORES).

PREPARACIONES SENCILLAS QUE LES GUSTAN A TODOS, PARA COMER TODOS LOS DÍAS.

 

TEMARIO:

CLASE 1
CARNE AL HORNO
VEGETALES ASADOS
PERAS AL VINO
 

CLASE 2
FRICASSE DE AVE O CARNE
ARROZ PILAF
TARTA DE RICOTA
 

CLASE 3
ENSALADA DE ESTACIÓN
PASTEL DE QUESO
CREMA MITI – MITI

 

CLASE 4
TORTILLA DE PAPAS O VEGETALES
RABAS
TORTA DE MANZANA Y COCO

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER UNA VARIEDAD DE RECETAS CLÁSICAS, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, CON EL OBJETIVO DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. ESPECIAL PARA AFICIONADOS.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO VIERNES 20 DE OCTUBRE
HORARIOS 10:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1760*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSOS CORTOS |COCINA DE TODA AMÉRICA | OCTUBRE 2017 | MEJOR MAS!

 

HABLAR DE LA GASTRONOMÍA DE AMÉRICA, ES HABLAR DE GRAN DIVERSIDAD DE COMPONENTES, ALIMENTOS, TÉCNICAS, Y SOBRE TODO INFLUENCIAS CULTURALES Y SOCIOECONÓMICAS.

EN ESTE CURSO DESCUBRIREMOS LOS DIFERENTES SABORES, AROMAS, NOMBRES Y FORMAS DE HACER RECETAS TÍPICAS QUE CARACTERIZAN A CADA REGIÓN.

TEMARIO
COCINA DE AMÉRICA DEL NORTE (EEUU Y CANADÁ)
NUGGETS
COSTILLAS AL ESTILO DE KANSAS
POUTINE
DONUTS

 

COCINA MEXICANA

TORTILLAS
BURRITOS
GUACAMOLE
POZOLES
MOLES

 

COCINA CENTROAMERICANA (GUATEMALA, HONDURAS, CUBA)

SOPA DE LANGOSTINOS
HILACHAS
CHALUPAS
PUPUSAS
CHATINOS

 

COCINA DE ECUADOR, COLOMBIA Y VENEZUELA

COCTEL DE CAMARONES
ASADO NEGRO

 

COCINA DE PERÚ

ARROZ CHAUFA
PAPAS HUANCAINA
ASADO

 

COCINA DE BRASIL

BOLLO DE MANDIOCA Y QUESO
FEIJOADO
MOQUECA DE CAMARONES

 

COCINA ARGENTINA 

EMPANADAS
MATAMBRE RELLENO

 

COCINA ARGENTINA

CHUPIN DE PESCADO
LOCRO
DULCES CRIOLLOS

MARIDAJE FINAL

 

DURACIÓN  8 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO  MARTES 10 DE OCTUBRE
HORARIOS 18:30 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  2 CUOTAS DE $1900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  

2 CUOTAS DE $2090*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASE ESPECIAL | CONSERVAS | SEPTIEMBRE 2017 | MEJOR MÁS!

EN SOLO UNA CLASE PRÁCTICA, DESCUBRIREMOS LOS HERMÉTICOS SECRETOS Y TRUCOS QUE GUARDAN LAS CONSERVAS, DULCES Y SALADAS. TAMBIÉN AQUELLAS TÉCNICAS DE SEGURIDAD E HIGIENE NECESARIAS PARA QUE LOS PRODUCTOS CONSERVEN LA MEJOR CALIDAD, SABOR Y COLOR; SIEMPRE MANTENIENDO LAS NORMAS DE HIGIENE PARA PREVENIR LA CONTAMINACIÓN Y LA DESCOMPOSICIÓN.

 

TEMARIO

CHUTNEY DE PIÑA

ADOBO DE CEBOLLAS

DULCE DE NARANJAS AMARGAS

FRUTILLAS EN ALMIBAR

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE CONSERVAS INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.


DURACIÓN 1 CLASE DE 3 H
COMIENZO JUEVES 28 DE SEPTIEMBRE
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $990**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!