CURSOS CORTOS | PASTAS Y SALSAS | JULIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

EL CURSO DE 4 CLASES, INCLUYE PASTAS RELLENAS, CORTAS Y LARGAS CON DIFERENTES SALSAS, CUBRIENDO ASÍ TODO EL ABANICO DE OPCIONES. LES DARÁ UN TOQUE MODERNO EN SU PRESENTACIÓN Y TAMBIÉN ALTERNATIVAS ORIGINALES EN SU ELABORACIÓN.

 

TEMARIO

 

CLASE 1

PASTAS CASERAS LAMINADAS

MASA TRADICIONAL

SALSA CARBONARA

SALSA ALL ARRABIATTA

 

 

CLASE 2

PASTA RELLENA

RAVIOLES TRADICIONALES DE CARNE

SORRENTINOS DE JAMÓN Y QUESO

SALSA DE TOMATES AL HORNO

PESTO GENOVÉS

 

 

CLASE 3

CANELONES DE POLLO Y DE VERDURA

SALSA BECHAMEL

SALSA RÁPIDA DE TOMATES VERDES

 

CLASE 4

LASAGNA: TRADICIONAL BOLOGNESA

            DE SALMÓN ROSADO

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H

COMIENZO 16 DE JULIO
HORARIOS  LUNES 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 

PRECIO   CUOTA DE $2100* 
*PRECIO CONTADO EFECTIVO O TARJETA DE DÉBITO.
PRECIO 1 CUOTA DE $2310*
**TARJETAS  CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).
TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

 

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

CLIC AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

 

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA COTIDIANA | JULIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

EL CURSO ABARCA DIFERENTES GRUPOS ALIMENTICIOS (CARNES, CEREALES, VEGETALES Y HORTALIZAS, ETC.), LAS CORRECTAS TÉCNICAS PARA QUE SIN ESFUERZO EL PLATO SEA MÁS RICO Y SANO, LA CONFECCIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ (ALIMENTOS Y SABORES).

PREPARACIONES SENCILLAS QUE LES GUSTAN A TODOS, PARA COMER TODOS LOS DÍAS.

 

TEMARIO

CLASE 1

GUISO DE LENTEJAS

MOUSSE DE NARANJA

 

CLASE 2

POLLO A LAS HIERBAS

PAPAS DORADAS

ARROZ CON LECHE Y FRUTA

 

CLASE 3

RISOTTO CON HONGOS

FLAN DE DULCE DE LECHE

 

CLASE 4

SALSAS PARA “PASTA PARTY”

SABAYON HELADO

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER UNA VARIEDAD DE RECETAS CLÁSICAS, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, CON EL OBJETIVO DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. ESPECIAL PARA AFICIONADOS.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 12 DE JULIO
HORARIO 18:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2310*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASE TALLER | CHARCUTERÍA CON MARCELO CAGNOLI | JUNIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

TENEMOS EL HONOR DE VOLVER A BRINDAR ESTA CLASE TALLER INTENSIVA  DE CHARCUTERÍA JUNTO A MARCELO CAGNOLI,

EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES CONOCER ALGUNOS DE LOS PRODUCTOS Y LAS TÉCNICAS DE LA CHARCUTERÍA.

SERÁ UNA JORNADA A TODO SABOR CON UNA DURACIÓN DE 8 HS APROXIMADAMENTE CON UN BREAK EN EL MEDIO PARA DESCANSAR Y COMER ALGO.

ES UN CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO CUYA FINALIDAD ES QUE LUEGO LO PUEDAN REPRODUCIR EN SUS CASAS O PARA SU NEGOCIO.

 

PRODUCTOS A ELABORAR:

  • MORTADELA: técnica de cocido emulsionados

  • JAMON DE BONDIOLA: técnica de cocido escaldado

  • PASTRAMI: técnica de cocidos inyectados

  • LEBERWURST: técnica de cocidos untables

  • BUTIFARRA: chorizo escaldado

  • SALAME: técnicas de secos

  • CANTIMPALO: técnica de seco, estilo español

  • CHISTORRA: técnica de seco, estilo español

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE CHARCUTERÍA, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 1 CLASE DE 8 HS
COMIENZO SÁBADO 23 DE JUNIO
HORARIOS 9.00 A 17.00 HS
DICTADO POR MARCELO CAGNOLI


PRECIO  $3000*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $3300*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA COTIDIANA III | JUNIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

EL CURSO ABARCA DIFERENTES GRUPOS ALIMENTICIOS (CARNES, CEREALES, VEGETALES Y HORTALIZAS, ETC.), LAS CORRECTAS TÉCNICAS PARA QUE SIN ESFUERZO EL PLATO SEA MÁS RICO Y SANO, LA CONFECCIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ (ALIMENTOS Y SABORES).

PREPARACIONES SENCILLAS QUE LES GUSTAN A TODOS, PARA COMER TODOS LOS DÍAS.

 

TEMARIO

CLASE 1

GUISO DE LENTEJAS

MOUSSE DE NARANJA

 

CLASE 2

POLLO A LAS HIERBAS

PAPAS DORADAS

SABAYON HELADO

 

CLASE 3

RISOTTO CON HONGOS

FLAN DE DULCE DE LECHE

 

CLASE 4

SALSAS PARA “PASTA PARTY”

ARROZ CON LECHE Y FRUTA

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER UNA VARIEDAD DE RECETAS CLÁSICAS, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, CON EL OBJETIVO DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. ESPECIAL PARA AFICIONADOS.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 7 DE JUNIO
HORARIO 18:30 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO  $1900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2090*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA PARA NIÑOS | JUNIO 2018 | SIEMPRE MÁS!

¡EN MÁS LOS CHICOS TIENEN SU LUGAR!.

LA COCINA AYUDA A DESARROLLAR MUCHAS CAPACIDADES EN LOS NIÑOS COMO LA IMAGINACIÓN, LA COMBINACIÓN DE TODOS LOS SENTIDOS, LA RESPONSABILIDAD EN EL USO DE UTENSILIOS Y HERRAMIENTAS DE COCINA, EL TRABAJO EN EQUIPO. EN LAS CLASES DE COCINA LOS CHICOS HACEN AMIGOS CON UN INTERÉS COMÚN Y SE CREA UN AMBIENTE DE CONFIANZA Y CARIÑO CON LA MAESTRA.

 

PARA NIÑOS DE 6 A 12 AÑOS.

 

TEMARIO

 

CLASE 1

FIDEOS CON SALSA ROJA

MOUSSE DE DULCE DE LECHE

 

CLASE 2:

HAMBURGUESAS GRATINADAS CON PURÉ MULTICOLOR

TARTAS FRUTALES

 

CLASE 3:

PIZZA PARTY

CREMOSO DE CHOCOLATE

 

CLASE 4:

GUISO DE LENTEJAS

PIONONO DE DURAZNOS Y CHANTILLY.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO LUNES 11 DE JUNIO
HORARIOS 18:00 a 20:00 H
DICTADO POR ALICIA GALETTO


PRECIO  $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO $2310*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA ORIENTAL | MAYO 2018 | SIEMPRE MÁS!

LA COCINA DE LOS PUEBLOS COMO MAGNÉTICA EXPRESIÓN CULTURAL. INICIAMOS NUESTRO RECORRIDO POR EL CERCANO Y LEJANO ORIENTE: JAPÓN, CHINA Y SUDESTE ASIÁTICO. PECULIAR TRATAMIENTO DE LOS VEGETALES EN CHINA; SUSHI, MAKI, TEMPURA Y COMPAÑÍA EN JAPÓN; ESPECIAS, ARROZ, KEBABS, CURRY EN INDIA Y LA LEGENDARIA COCINA ÁRABE.

 

TEMARIO

  • Cocina Japonesa
  • Cocina China
  • Cocina Thai
  • Cocina del Sudeste Asiático
  • Cocina India
  • Cocina Árabe
  • Cocina Judía

 

DURACIÓN 8 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MIÉRCOLES 23 DE MAYO
HORARIOS 9:00 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO


PRECIO 2 CUOTAS DE  $2300*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  2 CUOTAS DE $2530*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA MEXICANA | MAYO 2018 | SIEMPRE MÁS!

LA COCINA COMO VEHÍCULO Y EXPRESIÓN CULTURAL PUEDE CONTARNOS MUCHAS COSAS SOBRE UN PUEBLO, SUS COSTUMBRE Y PECULIARIDADES.

PROPONEMOS DAR UN PASEO CULINARIO POR MÉXICO DESCUBRIENDO DIFERENTES SABORES, AROMAS, NOMBRES QUE CARACTERIZAN A LOS PUEBLOS.

 

TEMARIO

 

PRIMERA PARTE

FRIJOLES A LA OLLA

TACOS DE HARINA DE TRIGO Y TACOS FRITOS

GUISADO DE CHORIZO Y PAPA

GUACAMOLE

SALSA RANCHERA

CHILAQUIES ROJOS O VERDES

POZOLE

TOTOPOS CON QUESO, SALSA MEXICANA Y CREMA DE CHILE SERRANO

PAPAKAO

POLLO CON MOLE DE OXACA

ARROZ A LA MEXICANA

SOPA DE TORTILLAS

TAMALES

AGUACHILES DE CAMARON

TACO DE PESCADO

SALSA CHIPOTLE

CREMA DE PIÑA Y HABANERO

ENSALADA AZTECA

CREMA DE LIMA

ENCHILADAS ROJAS

ENMOLADAS DE QUESO

CHILES POBLANOS RELLENOS

MOLCAJETE DE ARRANCHERA

 

SEGUNDA PARTE

CALDO DE CAMARÓN

QUESADILLAS

GARNACHAS DE MOLIDA DE RES

PACHOLAS Y HONGOS  A LA MEXICANA

PICO DE GALLO Y SALSA VERDE

TERNERA EN NOGADA

CREMA DE ELOTE

TACOS DE HARINA DE TRIGO Y FLAUTAS

TINGA DE POLLO

MOLE ROJO

POLLO CON ACHIOTE

SOPA MICHOACANA

TORTILLAS DE MAIZ Y TACOS DE CAMARÓN

SALSA YUCATECA, SALSA DE MANGO Y SALSA DE CILANTRO

PESCADO AL MODO CAMPECHE

VERDOLAGAS CON CHIPOTLE

CREMA FRIA DE AGUACATE

MOLETES

LANGOSTINOS ENCHILADOS

ESQUITES

COCHINILLO PIBIL Y TORTAS

CHIMICHURRI MEXICANO

ARROZ NEGRO

 

DURACIÓN  4 u 8 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO  JUEVES 10 DE MAYO
HORARIOS 18:30 H
DICTADO POR MACARENA LÓPEZ DÍAZ


PRECIO  1 ó 2 CUOTAS DE $2300*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  1 ó 2 CUOTAS DE $2530*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!