CLASE ESPECIAL | PASTELERÍA PARA MAMÁ | OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

CLASE ESPECIAL POR EL DÍA DE LA MADRE. VENÍ A APRENDER RECETAS RIQUÍSIMAS PARA COCINARLE Y COMPARTIR CON TU MAMÁ EN SU DÍA.

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA.


DURACIÓN 1 CLASE DE 2:30 H
COMIENZO JUEVES 18 DE OCTUBRE
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1650**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL | OCTUBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL.

PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES.

 

TEMARIO

 

CLASE 1

GLASÉ REAL: RECETAS, USOS Y CONSERVACIÓN

PUNTOS DEL GLASÉ

GUARDAS EN PLANO Y MAQUETA

 

CLASE 2

GLASÉ REAL: DIBUJO EN PLACA DE GLASÉ FLUIDO

DIBUJOS Y LETRAS

 

CLASE 3

PASTILLAJE –  ELABORACIÓN, USO Y CONSERVACIÓN

TÉCNICAS DE CORTE DE PIEZAS

PINTURA CON AERÓGRAFO

 

CLASE 4

PASTILLAJE – ARMADO DE ESTRUCTURA

DECORACIÓN Y COMPOSICIÓN FINAL DEL PROYECTO

PASTA PARA MODELAR

 

CLASE 5

TÉCNICA DE COLLAGE EN 2D  – PERSONAJES

MODELADO DE FIGURA BÁSICA

 

 

CLASE 6

FLORES EN PASTA DE GOMA

FLORES DE RELLENO Y HOJAS

 

 

CLASE 7

BIZCOCHOS – ELABORACIÓN, CORTE Y RELLENO.

RELLENOS APTOS

 

CLASE 8

TÉCNICAS PREVIAS AL FORRADO

FORRADO TRADICIONAL

PREPARACIÓN DE BANDEJAS – DECORACIÓN CON TÉCNICAS APRENDIDAS

 

DURACIÓN 8 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 11 DE OCTUBRE
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MICAELA ULLUA

 

PRECIO 2 CUOTAS DE $2200*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  2 CUOTAS DE $2420*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

 

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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¡TE ESPERAMOS!

CLASE ESPECIAL | DRIP CAKE | SEPTIEMBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

EN ESTA CLASE ESPECIAL TE ENSEÑAMOS TODO SOBRE EL DECORADO DE TORTAS MÁS POPULAR, SE TRATA DE LA NUEVA TENDENCIA EN PASTELERÍA, LAS DRIP CAKES. SON TORTAS DE LO MÁS COLORIDAS Y APETECIBLES, VISUALMENTE PRECIOSAS, LA MEJOR OPCIÓN PARA REGALAR O REGALARTE. TE ESPERAMOS PARA QUE APRENDAS LAS MEJORES TÉCNICAS DE ESTE MÉTODO, ASÍ COMO TAMBIÉN LA REALIZACIÓN DEL BUTTERCREAM.

 

¡TE LLEVÁS LA TORTA ELABORADA!

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER ESTA NUEVA TENDENCIA. TANTO PARA AFICIONADOS COMO PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS.

 

DURACIÓN 1 CLASE DE 3 H                                                    

COMIENZO JUEVES 20 DE SEPTIEMBRE
HORARIOS  18:00 H
DICTADO POR MICAELA ULLÚA

 

PRECIO  $2500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2750*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

 

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA DE PRIMAVERA | SEPTIEMBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

EL CURSO ESTÁ DESTINADO A APRENDER A ELABORAR POSTRES FRESCOS IDEALES PARA LA ESTACIÓN QUE COMIENZA.

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES OFRECEMOS UN CURSO PARA DELEITAR A LOS MÁS QUERIDOS Y APRENDER LAS MEJORES COMBINACIONES DE PRIMAVERA.

 

TEMARIO

CLASE 1

ASPIC DE CÍTRICOS

PARFAIT DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOS

 

CLASE 2

MOUSSE DE ANANÁ Y ESPEJO DE MARACUJÁ

SEMIFREDDO DE COCO Y LIMÓN

 

CLASE 3

TARTA TROPICAL DE FRUTAS

PANNA COTTA DE LAVANDA Y VAINILLA

 

CLASE 4

MOUSSE DE FRUTILLA SOBRE BASE CROCANTE DE ALMENDRAS

TRIFFLE CON CAVIAR DE FRUTAS

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER UNA VARIEDAD DE RECETAS, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS DE PASTELERÍA. TANTO PARA AFICIONADOS COMO PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 3:00 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MIÉRCOLES 19 DE SEPTIEMBRE
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


PRECIO  $2200*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2420*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | TODO TORTAS! | SEPTIEMBRE 2018 | SIEMPRE MÁS!

EL CURSO SE CENTRA EN EL APRENDIZAJE DE LAS TÉCNICAS BÁSICAS Y ELEMENTALES PARA LA ELABORACIÓN DE LAS TORTAS QUE REPRESENTAN LA PASTELERÍA.

AGASAJÁ A TU FAMILIA CON DELICIOSAS TORTAS CASERAS! PRESENTÁ Y DECORÁ TODA UNA MESA CON LOS MEJORES PLATOS DULCES.

 

TEMARIO

CLASE 1

SELVA NEGRA

TORTA ÁNGEL

 

CLASE 2

GATEAU FRAISER

TORTA DOBOS

 

CLASE 3

DEVILS CAKE

TORTA DE CHOCOLATE SIN HARINA

 

CLASE 4

TORTA GALESA

TORTA GRETA GARBO

 

PERFIL DEL ALUMNO

PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE TORTAS INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 


DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (1 VEZ POR SEMANA)
COMIENZO MARTES 11 DE SEPTIEMBRE
HORARIOS 15:00H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $2400*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2640**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL | AGOSTO 2018 | SIEMPRE MÁS!

CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL.

PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES.

 

TEMARIO

 

CLASE 1

GLASÉ REAL: RECETAS, USOS Y CONSERVACIÓN

PUNTOS DEL GLASÉ

GUARDAS EN PLANO Y MAQUETA

 

CLASE 2

GLASÉ REAL: DIBUJO EN PLACA DE GLASÉ FLUIDO

DIBUJOS Y LETRAS

 

CLASE 3

PASTILLAJE –  ELABORACIÓN, USO Y CONSERVACIÓN

TÉCNICAS DE CORTE DE PIEZAS

PINTURA CON AERÓGRAFO

 

CLASE 4

PASTILLAJE – ARMADO DE ESTRUCTURA

DECORACIÓN Y COMPOSICIÓN FINAL DEL PROYECTO

PASTA PARA MODELAR

 

CLASE 5

TÉCNICA DE COLLAGE EN 2D  – PERSONAJES

MODELADO DE FIGURA BÁSICA

 

CLASE 6

FLORES EN PASTA DE GOMA

FLORES DE RELLENO Y HOJAS

 

CLASE 7

BIZCOCHOS – ELABORACIÓN, CORTE Y RELLENO.

RELLENOS APTOS

 

CLASE 8

TÉCNICAS PREVIAS AL FORRADO

FORRADO TRADICIONAL

PREPARACIÓN DE BANDEJAS – DECORACIÓN CON TÉCNICAS APRENDIDAS

 

DURACIÓN 8 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO LUNES 13 DE AGOSTO
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MICAELA ULLUA


PRECIO 2 CUOTAS DE $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  2 CUOTAS DE $2310*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA AVANZADA | AGOSTO 2018 | SIEMPRE MÁS!

PROGRAMA Y CONTENIDOS ACTUALES, CON PREPARACIONES SOFISTICADAS Y DE VANGUARDIA. DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD Y ENFOQUE ARMÓNICO DE LAS FORMAS Y TEXTURAS. ÚLTIMAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.

 

PERFIL DEL ALUMNO: DIRIGIDO A PERSONAS CON CONOCIMIENTOS PREVIOS DE PASTELERÍA. CURSO DE 4 CLASES PRÁCTICAS DE PERFECCIONAMIENTO Y AMPLIACIÓN DE CONOCIMIENTOS AVANZADOS.

 

TEMARIO


CLASE 1

GÂTEAU AU CHOCOLAT

TARTA DE ALMENDRAS, CHOCO Y JENGIBRE

 

CLASE 2

CREMOSO DE MANDARINA, CHOCOLATE BLANCO Y FRUTILLAS

MOUSSE DE TURRÓN Y CREMA DE NARANJAS

 

CLASE 3

BAVAROISE DE PAN DE ESPECIAS

REMAKES DE SELVA NEGRA

 

CLASE 4

CHOCOLATE ANÍS – MENTA – PASIÓN

REMAKES SACHER

 

DURACIÓN  4 CLASES DE 3 H 
COMIENZO MARTES 14 DE AGOSTO
HORARIO 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO $2400*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2640*

**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!