CURSOS CORTOS | MESAS DULCES DE FIESTA | NOVIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

CONFECCIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA MESA DULCE.

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: DESDE LA IDEA Y PLANIFICACIÓN, PASANDO POR LAS TÉCNICAS CORRECTAS DE EJECUCIÓN DE CADA UNO DE SUS COMPONENTES, HASTA EL DISEÑO Y PRESENTACIÓN FINAL DE LA MESA, CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODOS LOS SECRETOS PARA QUE EN TUS FIESTAS TU MESA SEA TENTADORA E IRRESISTIBLE.

 

TEMARIO

CLASE 1

-TARTA DE NARANJAS Y MARACUJÁ

-BUDÍN AL RON

 

CLASE 2

-TORTA RED VELVET

-PARFAIT DE COCO Y MANGO

 

CLASE 3

-CHEESECAKE DE LIMÓN Y FRUTILLAS

-PETIT FOUR

 

CLASE 4

-BOUCHE DE NOËL

-MINI TORTA BROWNIE CON FRUTOS ROJOS

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO 15 DE NOVIEMBRE
HORARIOS 10:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


PRECIO  $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETAS DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1760*
 Y CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

AQUÍ TE DEJAMOS ALGUNAS FOTOS DE EDICIONES ANTERIORES DE CURSOS DICTADOS POR EILEEN
HACÉ CLIC EN LA IMAGEN PARA VERLAS

CURSO CORTO | MESAS DULCES | AGOSTO 2017 | MEJOR MÁS!

CONFECCIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA MESA DULCE.

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: DESDE LA IDEA Y PLANIFICACIÓN, PASANDO POR LAS TÉCNICAS CORRECTAS DE EJECUCIÓN DE CADA UNO DE SUS COMPONENTES, HASTA EL DISEÑO Y PRESENTACIÓN FINAL DE LA MESA, CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODOS LOS SECRETOS PARA QUE LA MESA SEA ATRACTIVA Y EQUILIBRADA… EN DEFINITIVA: ¡TENTADORA E IRRESISTIBLE

 

TEMARIO:

  • TARTELETAS PASIÓN

  • TARTA DE FRUTOS SECOS

  • FINANCIERS AL CACAO

  • CHEESECAKE DE DURAZNOS AL TOMILLO

  • BAVAROIS DE CHOCOLATE Y MOUSSE DE BANANA

  • CHOCOLATERÍA

  • SHOT DE CREMOSO DE LIMÓN Y ROMERO

  • SHOT DE FRUTILLAS, ALBAHACA Y PIMIENTA VERDE

  • SHOT DE CRÈME CARAMEL SALÉ CON PRALINÉ DE MANÍ

Y MUCHO MÁS!

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE RECETAS DE PASTELERÍA INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y PASTELERÍA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MIÉRCOLES 16 DE AGOSTO
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1750*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | MESAS DULCES | MAYO 2017 | MEJOR MÁS!

mesas-dulces-mayo-17

CONFECCIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA MESA DULCE.

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: DESDE LA IDEA Y PLANIFICACIÓN, PASANDO POR LAS TÉCNICAS CORRECTAS DE EJECUCIÓN DE CADA UNO DE SUS COMPONENTES, HASTA EL DISEÑO Y PRESENTACIÓN FINAL DE LA MESA, CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODOS LOS SECRETOS PARA QUE LA MESA SEA ATRACTIVA Y EQUILIBRADA… EN DEFINITIVA: ¡TENTADORA E IRRESISTIBLE

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO LUNES 22 DE MAYO
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR EILEEN SCHMIDT


PRECIO  $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1750*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSOS CORTOS | MESAS DULCES | FEBRERO 2017 | MEJOR MÁS!

mesas-dulces

CONFECCIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA MESA DULCE.

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: DESDE LA IDEA Y PLANIFICACIÓN, PASANDO POR LAS TÉCNICAS CORRECTAS DE EJECUCIÓN DE CADA UNO DE SUS COMPONENTES, HASTA EL DISEÑO Y PRESENTACIÓN FINAL DE LA MESA, CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODOS LOS SECRETOS PARA QUE LA MESA SEA ATRACTIVA Y EQUILIBRADA… EN DEFINITIVA: ¡TENTADORA E IRRESISTIBLE

DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO 7 DE FEBRERO
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR EILEEN SCHMIDT


PRECIO  $2200*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

PRECIO  $2420*
TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS). TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

AQUÍ TE DEJAMOS ALGUNAS FOTOS DE EDICIONES ANTERIORES DE CURSOS DICTADOS POR EILEEN
HACÉ CLIC EN LA IMAGEN PARA VERLAS

CURSO CORTO MESAS DULCES ¡ÚLTIMAS TENDENCIAS!| SEPTIEMBRE 2016 | MEJOR MÁS!

¡NUEVOS CONTENIDOS!

ÚLTIMAS TENDENCIAS, COSTEO Y DISTRIBUCIÓN.

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: DESDE LA IDEA Y PLANIFICACIÓN, PASANDO POR LAS TÉCNICAS CORRECTAS DE EJECUCIÓN DE CADA UNO DE SUS COMPONENTES, HASTA EL DISEÑO Y PRESENTACIÓN FINAL DE LA MESA, CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODOS LOS SECRETOS PARA QUE LA MESA SEA ATRACTIVA Y EQUILIBRADA… EN DEFINITIVA: ¡TENTADORA E IRRESISTIBLE!

DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)                                                       COMIENZO LUNES 3 DE OCTUBRE
HORARIOS  18:00 H
DICTADO POR EILEEN SCHMIDT


PRECIO  $2200* 
*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

PRECIO $2420*
**TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS). TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO DE MINI PASTELERÍA | AGOSTO 2016 | MEJOR MÁS!

MINI PASTELERÍA 0816

¡ NUEVAMENTE POR PEDIDO DE NUESTROS ALUMNOS!

MESAS DULCES EN VERSIÓN EN MINIATURA DE LA MANO CREATIVA DE EILEEN SCHMIDT.

ESTE CURSO TOTALMENTE INNOVADOR CONTIENE UNA VARIADA GAMA DE RECETAS QUE SERÁN EL MEDIO PARA INTRODUCIR LAS TÉCNICAS Y LOS SECRETOS PARA QUE LA PRESENTACIÓN DE LA MESA SEA ORIGINAL Y SORPRENDENTE.

Leer más

CURSO CORTO MESAS DULCES | MARZO 2016 | MEJOR MÁS!

MESA DULCE 0316

CONFECCIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA MESA DULCE.

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: DESDE LA IDEA Y PLANIFICACIÓN, PASANDO POR LAS TÉCNICAS CORRECTAS DE EJECUCIÓN DE CADA UNO DE SUS COMPONENTES, HASTA EL DISEÑO Y PRESENTACIÓN FINAL DE LA MESA, CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODOS LOS SECRETOS PARA QUE LA MESA SEA ATRACTIVA Y EQUILIBRADA… EN DEFINITIVA: ¡TENTADORA E IRRESISTIBLE

Leer más