CURSO CORTO | MINI PASTELERÍA | MAYO 2018 | SIEMPRE MÁS!

¡NUEVOS CONTENIDOS!  APRENDERÁN TODAS LAS TÉCNICAS NECESARIAS PARA REALIZAR DISTINTAS PREPARACIONES EN FORMATO INDIVIDUAL PARA DELEITAR A SUS INVITADOS. LAS CLASES SON 100% PRÁCTICAS.

 

DURACIÓN  4 CLASES DE 3 H 
COMIENZO LUNES 14 DE MAYO 
HORARIO 18:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


PRECIO $1900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2090*

**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

CURSO CORTO | PASTELERÍA PARA EL TÉ | ABRIL 2018 | SIEMPRE MÁS!

NADA MEJOR QUE PASAR UNA TARDE EN FAMILIA O CON AMIGOS, ENVUELTOS POR EL DELICIOSO Y ATRAYENTE AROMA DE UNA EXCELENTE PASTELERÍA HORNEÁNDOSE Y DE UNA DELICADA TAZA DE TÉ. Y LO MEJOR DE TODO, ES QUE ESAS COSAS RICAS SERÁN ¡HECHAS POR NUESTRAS PROPIAS MANOS!

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER  RECETAS IDEALES PARA EL ACOMPAÑAMIENTO DE LAS VARIEDADES DE TÉ, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y PASTELERÍA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

TEMARIO

CLASE 1

VICTORIA SPONGE CAKE

BUDÍN INGLÉS

GRAHAM CRACKERS

 

CLASE 2

CRUMBLE DE MANZANA

MINI LEMON PIE

 

CLASE 3

SCONS

MERMELADA DE NARANJAS

CARROT CAKE

 

CLASE 4

FINGER SANDWICHES

TE, TIPOS Y VARIEDADES

DEGUSTACIÓN

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H 
COMIENZO JUEVES 19 DE ABRIL
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


PRECIO  $1900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2090**

TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


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¡TE ESPERAMOS!

CURSOS CORTOS | MESAS DULCES | VERANO 2018 | SIEMPRE MÁS!

CONFECCIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA MESA DULCE.

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: DESDE LA IDEA Y PLANIFICACIÓN, PASANDO POR LAS TÉCNICAS CORRECTAS DE EJECUCIÓN DE CADA UNO DE SUS COMPONENTES, HASTA EL DISEÑO Y PRESENTACIÓN FINAL DE LA MESA, CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODOS LOS SECRETOS PARA QUE LA MESA SEA ATRACTIVA Y EQUILIBRADA… EN DEFINITIVA: ¡TENTADORA E IRRESISTIBLE!

RECORDÁ QUE LOS DULCES DEBEN SER EL BROCHE DE ORO DE NUESTRO EVENTO:  ES EL RECUERDO QUE LOS INVITADOS SE LLEVAN A CASA.

¡LUCITE EN LA PRÓXIMA REUNIÓN! ¡TE ESPERAMOS!

 

TEMARIO

  • LEMON PIE
  • TIRAMISÚ
  • MINI TORTA BROWNIE CON FRUTOS ROJOS
  • TARTA DE NARANJA Y MARACUYÁ
  • PARFAIT DE COCO Y MANGO
  • CHEESECAKE DE LIMÓN Y ARÁNDANOS
  • MINI PAVLOVAS
  • PANNA COTTA DE VAINILLA CON CONFITURA DE DURAZNOS

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (2 VECES POR SEMANA)
COMIENZO 23 DE ENERO
HORARIOS 18:30 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


PRECIO  $1800*

*PRECIO CONTADO EFECTIVO O TARJETA DE DÉBITO.
TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1980*
TARJETAS DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


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¡TE ESPERAMOS!

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CURSOS CORTOS | MESAS DULCES DE FIESTA | NOVIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

CONFECCIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA MESA DULCE.

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: DESDE LA IDEA Y PLANIFICACIÓN, PASANDO POR LAS TÉCNICAS CORRECTAS DE EJECUCIÓN DE CADA UNO DE SUS COMPONENTES, HASTA EL DISEÑO Y PRESENTACIÓN FINAL DE LA MESA, CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODOS LOS SECRETOS PARA QUE EN TUS FIESTAS TU MESA SEA TENTADORA E IRRESISTIBLE.

 

TEMARIO

CLASE 1

-TARTA DE NARANJAS Y MARACUJÁ

-BUDÍN AL RON

 

CLASE 2

-TORTA RED VELVET

-PARFAIT DE COCO Y MANGO

 

CLASE 3

-CHEESECAKE DE LIMÓN Y FRUTILLAS

-PETIT FOUR

 

CLASE 4

-BOUCHE DE NOËL

-MINI TORTA BROWNIE CON FRUTOS ROJOS

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO 15 DE NOVIEMBRE
HORARIOS 10:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


PRECIO  $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETAS DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1760*
 Y CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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CURSO CORTO | MESAS DULCES | AGOSTO 2017 | MEJOR MÁS!

CONFECCIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA MESA DULCE.

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: DESDE LA IDEA Y PLANIFICACIÓN, PASANDO POR LAS TÉCNICAS CORRECTAS DE EJECUCIÓN DE CADA UNO DE SUS COMPONENTES, HASTA EL DISEÑO Y PRESENTACIÓN FINAL DE LA MESA, CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODOS LOS SECRETOS PARA QUE LA MESA SEA ATRACTIVA Y EQUILIBRADA… EN DEFINITIVA: ¡TENTADORA E IRRESISTIBLE

 

TEMARIO:

  • TARTELETAS PASIÓN

  • TARTA DE FRUTOS SECOS

  • FINANCIERS AL CACAO

  • CHEESECAKE DE DURAZNOS AL TOMILLO

  • BAVAROIS DE CHOCOLATE Y MOUSSE DE BANANA

  • CHOCOLATERÍA

  • SHOT DE CREMOSO DE LIMÓN Y ROMERO

  • SHOT DE FRUTILLAS, ALBAHACA Y PIMIENTA VERDE

  • SHOT DE CRÈME CARAMEL SALÉ CON PRALINÉ DE MANÍ

Y MUCHO MÁS!

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE RECETAS DE PASTELERÍA INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y PASTELERÍA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MIÉRCOLES 16 DE AGOSTO
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1750*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


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CURSO CORTO | MESAS DULCES | MAYO 2017 | MEJOR MÁS!

mesas-dulces-mayo-17

CONFECCIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA MESA DULCE.

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: DESDE LA IDEA Y PLANIFICACIÓN, PASANDO POR LAS TÉCNICAS CORRECTAS DE EJECUCIÓN DE CADA UNO DE SUS COMPONENTES, HASTA EL DISEÑO Y PRESENTACIÓN FINAL DE LA MESA, CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODOS LOS SECRETOS PARA QUE LA MESA SEA ATRACTIVA Y EQUILIBRADA… EN DEFINITIVA: ¡TENTADORA E IRRESISTIBLE

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO LUNES 22 DE MAYO
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR EILEEN SCHMIDT


PRECIO  $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1750*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


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CURSOS CORTOS | MESAS DULCES | FEBRERO 2017 | MEJOR MÁS!

mesas-dulces

CONFECCIÓN Y PRESENTACIÓN DE LA MESA DULCE.

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: DESDE LA IDEA Y PLANIFICACIÓN, PASANDO POR LAS TÉCNICAS CORRECTAS DE EJECUCIÓN DE CADA UNO DE SUS COMPONENTES, HASTA EL DISEÑO Y PRESENTACIÓN FINAL DE LA MESA, CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODOS LOS SECRETOS PARA QUE LA MESA SEA ATRACTIVA Y EQUILIBRADA… EN DEFINITIVA: ¡TENTADORA E IRRESISTIBLE

DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO 7 DE FEBRERO
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR EILEEN SCHMIDT


PRECIO  $2200*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

PRECIO  $2420*
TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS). TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


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