CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL.
PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.
DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, FLORES, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.
TEMARIO
CLASE 1
ELABORACIÓN DE ADORNOS
COLORIMETRÍA
CLASE 2
RELLENOS APTOS
RECETA Y ELABORACIÓN DE LA PASTA PARA FORRAR
CLASE 3
ELABORACIÓN Y COCCIÓN DE LA TORTA
CLASE 4
FORRADO
APLICACIÓN DE ADORNOS Y DETALLES DE TERMINACIÓN
DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA) COMIENZO LUNES 8 DE ABRIL – 18:00 HS DICTADO POR JULIETA GOITE
PRECIO $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO
PRECIO $2310* TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).
Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.
Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.
RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ
PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.
EL CURSO SE CENTRA EN EL APRENDIZAJE DE LAS TÉCNICAS BÁSICAS Y ELEMENTALES PARA LA ELABORACIÓN DE LAS TORTAS QUE REPRESENTAN LA PASTELERÍA.
AGASAJÁ A TU FAMILIA CON DELICIOSAS TORTAS CASERAS! PRESENTÁ Y DECORÁ TODA UNA MESA CON LOS MEJORES PLATOS DULCES.
TEMARIO
CLASE 1
SELVA NEGRA
TORTA ÁNGEL
CLASE 2
GATEAU FRAISER
TORTA DOBOS
CLASE 3
DEVILS CAKE
TORTA DE CHOCOLATE SIN HARINA
CLASE 4
TORTA GALESA
TORTA GRETA GARBO
PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE TORTAS INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.
DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (1 VEZ POR SEMANA) COMIENZO MARTES 11 DE SEPTIEMBRE HORARIOS 15:00H DICTADO POR ROXANA CHACRA
PRECIO$2400*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO
PRECIO $2640** **TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO
Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.
Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.
RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ
PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.
CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL.
PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.
DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES.
TEMARIO
CLASE 1
GLASÉ REAL: RECETAS, USOS Y CONSERVACIÓN
PUNTOS DEL GLASÉ
GUARDAS EN PLANO Y MAQUETA
CLASE 2
GLASÉ REAL: DIBUJO EN PLACA DE GLASÉ FLUIDO
DIBUJOS Y LETRAS
CLASE 3
PASTILLAJE – ELABORACIÓN, USO Y CONSERVACIÓN
TÉCNICAS DE CORTE DE PIEZAS
PINTURA CON AERÓGRAFO
CLASE 4
PASTILLAJE – ARMADO DE ESTRUCTURA
DECORACIÓN Y COMPOSICIÓN FINAL DEL PROYECTO
PASTA PARA MODELAR
CLASE 5
TÉCNICA DE COLLAGE EN 2D – PERSONAJES
MODELADO DE FIGURA BÁSICA
CLASE 6
FLORES EN PASTA DE GOMA
FLORES DE RELLENO Y HOJAS
CLASE 7
BIZCOCHOS – ELABORACIÓN, CORTE Y RELLENO.
RELLENOS APTOS
CLASE 8
TÉCNICAS PREVIAS AL FORRADO
FORRADO TRADICIONAL
PREPARACIÓN DE BANDEJAS – DECORACIÓN CON TÉCNICAS APRENDIDAS
DURACIÓN 8 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA) COMIENZO LUNES 13 DE AGOSTO HORARIOS 18:00 H DICTADO POR MICAELA ULLUA
PRECIO2 CUOTAS DE$2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO
PRECIO 2 CUOTAS DE $2310* TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).
Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.
Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.
RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ
PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.
CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL.
PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.
DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: GLASÉ REAL Y FUNDIDO, PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, FLORES, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.
TEMARIO
UNIDAD I
MANEJO DE MANGA
Glasé real
Recetas, usos y conservación
Delineado y relleno de dibujos con glasé fluido
UNIDAD II
TÉCNICAS Y TENDENCIAS EN DECORACIÓN
Collage 2D
Estampado en pasta
Pastillaje – corte de piezas
UNIDAD III
PASTAS DE AZÚCAR
Recetas, usos y conservación
Pastillaje – construcción
Pasta para modelar – modelado de figuras básicas
Pasta de goma – modelado básico de flores
UNIDAD IV
CORTE, RELLENO Y FORRADO DE TORTAS
Receta, uso y conservación
Técnica de corte
Rellenos aptos
Forrado tradicional
DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA) COMIENZO JUEVES 14 DE JUNIO – 10:00 HS DICTADO POR MICAELA ULLUA
PRECIO $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO
PRECIO $2310* TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).
Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.
Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.
RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ
PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.
CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INTERMEDIO.
PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.
DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES
PERFIL DEL ALUMNO: TODA PERSONA CON CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE DECORACIÓN DE TORTAS, MANEJO DE GLASÉ REAL, PASTILLAJE, MODELADO DE FIGURAS QUE QUIERAN AMPLIAR SUS CONOCIMIENTOS.
TEMARIO
UNIDAD I
MANEJO DE MANGA
PRÁCTICA – DIBUJO COMPLEJO CON USO DE GLASÉ
TRANSFERENCIA DE DIBUJO
UNIDAD II
PINTURA SOBRE FONDANT
DELINEADO
FIGURAS
EFECTO ACUARELA
UNIDAD III
MODELADO EN PASTA DE GOMA
MODELADO DE FLORES
FIGURA (MUÑECA), EFECTO DE TELAS- SATINADOS
UNIDAD IV
FORRADO EN PANELES EFECTO BORDE FILOSOS SOBRE MAQUETA
COMPOSICIÓN FINAL DEL PROYECTO CON TÉCNICAS Y TRABAJOS YA REALIZADOS
DURACIÓN 8 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA) COMIENZO LUNES 21 DE MAYO HORARIOS 9:00 Ó 18:00 H DICTADO POR MICAELA ULLUA
PRECIO2 CUOTAS DE$2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO
PRECIO 2 CUOTAS DE $2310* TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).
Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.
Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.
RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ
PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.
CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA NIVEL INICIAL.
PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.
DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: GLASÉ REAL Y FUNDIDO, PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, FLORES, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.
TEMARIO
CLASE 1
GLASÉ REAL: RECETAS, USOS Y CONSERVACIÓN
PUNTOS DEL GLASÉ
GUARDAS EN PLANO Y MAQUETA
CLASE 2
GLASÉ REAL: DIBUJO EN PLACA DE GLASÉ FLUIDO
DIBUJOS Y LETRAS
CLASE 3
PASTILLAJE – ELABORACIÓN, USO Y CONSERVACIÓN
TÉCNICAS DE CORTE DE PIEZAS
CLASE 4
PASTILLAJE – ARMADO DE ESTRUCTURA
DECORACIÓN Y COMPOSICIÓN FINAL DEL PROYECTO
PASTA PARA MODELAR
CLASE 5
TÉCNICA DE COLLAGE EN 2D – PERSONAJES
MODELADO DE FIGURA BÁSICA
CLASE 6
FLORES EN PASTA DE GOMA
FLORES DE RELLENO Y HOJAS
CLASE 7
BIZCOCHOS – ELABORACIÓN, CORTE Y RELLENO.
RELLENOS APTOS
CLASE 8
TÉCNICAS PREVIAS AL FORRADO
FORRADO TRADICIONAL
PREPARACIÓN DE BANDEJAS – DECORACIÓN CON TÉCNICAS APRENDIDAS
DURACIÓN 8 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA) COMIENZO LUNES 12 DE MARZO HORARIOS 9:00 Ó 18:00 H DICTADO POR MICAELA ULLUA
PRECIO2 CUOTAS DE$1700*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO
PRECIO 2 CUOTAS DE $1870* TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).
Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.
Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.
RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ
PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.
DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES. DISTINTAS VARIEDADES DE FLORES MODELADAS PARA ESTAR A TONO CON LAS NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.
DURACIÓN 4 CLASES DE 2.3 H COMIENZO JUEVES 15 DE FEBRERO HORARIO 18:30 H DICTADO POR MICAELA ULLÚA
PRECIO$1800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO
PRECIO $1980*
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).
Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.
Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.
RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ
PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.
¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!
RECIBÍ NUESTRAS ÚLTIMAS NOTICIAS, INCLUYENDO NUEVAS RECETAS Y TIPS DE COCINA!
PTE. ROCA 449
S2000CXI ROSARIO | SANTA FE
+54 341 448 6430