CURSO CORTO | PASTELERÍA ARTÍSTICA – NIVEL MEDIO | AGOSTO 2017 | MEJOR MÁS!

PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES.

CURSO PENSADO PARA LOS QUE TIENEN LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS SOBRE LA DECORACIÓN ARTESANAL.

 

TEMARIO:

  • MANEJO DE MANGA

  • PINTURA SOBRE FONDANT

  • MODELADO EN PASTA DE GOMA

  • FORRADO EN PANELES EFECTO BORDE FILOSOS

  • COMPOSICIÓN FINAL DEL PROYECTO CON TÉCNICAS Y TRABAJOS YA REALIZADOS

   Y MUCHO MÁS!

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER  TÉCNICAS MÁS AVANZADAS EN LA DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS, CON EL OBJETIVO DE LOGRAR LA CORRECTA MANIPULACIÓN DE LOS INGREDIENTES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA PASTELERÍA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 8 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 17 DE AGOSTO
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR MICAELA ULLUA


PRECIO  2 CUOTAS DE $1800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  2 CUOTAS DE $1980*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA ARTÍSTICA | JULIO 2017 | MEJOR MÁS!

pasteleria-artistica

PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: GLASÉ REAL Y FUNDIDO, PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, DRAPEADO Y MOÑOS, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.

 

TEMARIO:

GLASÉ REAL
PASTILLAJE FILIPINO
ARMADO DE ESTRUCTURA
PASTA PARA MODELAR
FLORES MODELADAS
PASTA PARA FORRAR TORTAS

Y MUCHO MÁS!

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS TÉCNICAS BÁSICAS EN LA DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS, CON EL OBJETIVO DE LOGRARLA CORRECTA MANIPULACIÓN DE LOS INGREDIENTES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA PASTELERÍAY DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (2 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 11 DE JULIO | MARTES Y JUEVES 
HORARIOS 18:00 H
DICTADO POR MICAELA ULLUA


PRECIO  $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1760*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA ARTÍSTICA | MAYO 2017 | MEJOR MÁS!

pasteleria-artistica-mayo-17

PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: GLASÉ REAL Y FUNDIDO, PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, DRAPEADO Y MOÑOS, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.

 

DURACIÓN 8 CLASES DE 2 1/2 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 11 DE MAYO
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR MICAELA ULLUA


PRECIO 2 CUOTAS DE  $1600*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  2 CUOTAS DE $1750*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

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CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA | NOVIEMBRE 2016 | MEJOR MÁS!

pasteleria-artistica-nov-2016

EN EL CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA SE ENSEÑAN TODAS LAS TÉCNICAS DE DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. EN ESTA OPORTUNIDAD, Y DEBIDO A LA PROXIMIDAD DE LAS FIESTAS, NOS ENFOCAREMOS TAMBIÉN EN DECORACIONES NAVIDEÑAS, EN EL MONTAJE DE LA MESA DULCE FESTIVA Y TAMBIÉN TE DAREMOS ALGUNOS TIPOS FUNDAMENTALES PARA LA ORGANIZACIÓN DEL EVENTO. Leer más

CURSO CORTO PASTELERÍA ARTÍSTICA| SEPTIEMBRE 2016 | MEJOR MÁS!

PARA DAR RIENDA SUELTA A NUESTRA CREATIVIDAD Y A NUESTRO ARTE.

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: GLASÉ REAL Y FUNDIDO, PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, DRAPEADO Y MOÑOS, SISTEMA PIPING, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.

 

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DECORACIÓN ARTESANAL SISTEMA BALLINA SUGARCRAFT| PROGRAMA INTEGRADOR | MÁS Escuela de Cocina

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SE TRATA DE UN PROGRAMA DE ESTUDIOS COMPUESTO POR UNA SELECCIÓN DE LAS TÉCNICAS DE DECORACIÓN ARTESANAL MÁS IMPORTANTES DEL SISTEMA BALLINA SUGARCRAFT CORRESPONDIENTES A LOS NIVELES MEDIO Y SUPERIOR.

LOS ALUMNOS APRENDERÁN LOS SECRETOS DE LA DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS ADQUIRIENDO DE FORMA PRÁCTICA Y SENCILLA TODOS LOS RECURSOS PARA APLICAR CON ÉXITO SU CREATIVIDAD PERSONAL. CON LA EXCELENCIA EN EL MANEJO DE LAS TÉCNICAS COMO OBJETIVO PRINCIPAL, LAS CLASES SON TOTALMENTE PRÁCTICAS COMPLEMENTADAS CON FUNDAMENTOS TEÓRICOS PARA SU APLICACIÓN.

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CURSO CORTO DE PASTELERÍA ARTÍSTICA (DECORACIÓN ARTESANAL)| MAYO 2016 | MEJOR MÁS!

¡PARA DAR RIENDA SUELTA A TU CREATIVIDAD!

DECORACIÓN ARTESANAL DE TORTAS Y PASTELES. TÉCNICA Y APLICACIÓN DE DIFERENTES MATERIALES E INGREDIENTES: GLASÉ REAL Y FUNDIDO, PASTILLAJE, FONDANT, ESENCIAS, PASTA DE GOMA, DRAPEADO Y MOÑOS, SISTEMA PIPING, ETC. NUEVAS TENDENCIAS INTERNACIONALES.

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