CLASE ESPECIAL | PASTELERÍA NAVIDEÑA SIN TACC | NOVIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

¡PRUEBA IRREFUTABLE DE QUE NO SE NECESITA GLUTEN PARA COMER SANO Y RICO! “PARA LAS FIESTAS DEL AÑO, COMO LA NAVIDAD, INTENTAMOS ADAPTAR TODOS LOS DULCES ITALIANOS SIN TACC. ¡NO TE LO PIERDAS!

 

TEMARIO

– PAN DULCE

– BUDÍN INGLÉS

– TRIFFLE NAVIDEÑO

 

DURACIÓN  1 CLASES DE 3 H 
COMIENZO MARTES 28 DE NOVIEMBRE 
HORARIO 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $990*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETAS DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO  $1089**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

CURSO CORTO | PASTELERÍA SALADA SIN TACC | MAYO 2017 | MEJOR MÁS!

Vegetable pie with broccoli, peas, tomatoes and cheese on wooden background

LAS RECETAS SALADAS QUE SIEMPRE QUISISTE, AHORA LIBRES DE GLUTEN! NO ES NECESARIO COMER CON HARINAS PARA COMER RICO. LE HACEMOS FRENTE A LOS RUMORES Y PREPARAMOS RECETAS CLÁSICAS SALADAS TALES COMO TARTAS, PIZZAS, PANES, Y MÁS VARIANTES.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 15 DE JUNIO
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


RECIO  $1500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1650*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

 

 

CURSO CORTO | PASTELERÍA SIN TACC | MAYO 2017 | MEJOR MÁS!

¡PRUEBA IRREFUTABLE DE QUE NO SE NECESITA GLUTEN PARA COMER SANO Y RICO!

CLASES VARIADAS Y PRÁCTICAS DEDICADAS A LA PASTELERÍA SIN GLUTEN.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (2 POR SEMANA)
COMIENZO  9 DE MAYO | MARTES Y JUEVES
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1650*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSOS CORTOS DE COCINA Y PASTELERÍA | MAYO 2015 | MEJOR MÁS!

CUROS CORTOS DE COCINA Y PASTELERÍA | MÁS ESCUELA DE COCINA
EN EL MES DE MAYO LES TRAEMOS UNAS PROPUESTAS MUY INTERESANTES Y VARIADAS DE COCINA Y PASTELERÍA. ¡NO TE LOS PIERDAS!

COCINA COTIDIANA: COMIENZA EL 5 DE MAYO Y TIENE UNA DURACIÓN DE 4 CLASES (UNA POR SEMANA). MARÍA DE LOS ÁNGELES ENSEÑARÁ LA MANERA MÁS PRÁCTICA, RÁPIDA Y DIVERTIDA DE HACER MAGIA CON LA COCINA DE TODOS LOS DÍAS. TRUCOS, RECETAS, OPCIONES DE MENÚ, SUGERENCIAS, IDEAS.

COCINA PARA CELÍACOS: EN UN ESPACIO ADAPTADO, CON INGREDIENTES ADECUADOS SE COMBINARÁN DE FORMA FASCINANTE LOS SABORES Y OLORES DE SIEMPRE, PERO SIN TACC, APTO PARA CELÍACOS. ¡UNA MARAVILLA!

MESAS DULCES: EL CURSO DE PASTELERÍA MÁS CLÁSICO DE EILEEN CON CONTENIDOS SIEMPRE RENOVADOS Y LA CALIDAD DE SIEMPRE.

CLASE TALLER DE COCINA CRIOLLA: UNA CLASE BIEN NUESTRA, HACÉ TUS PREPARACIONES PARA EL 25 DE MAYO, ¡LES VA A ENCANTAR A TODOS!

TODOS LOS GRUPOS TIENEN VACANTES LIMITADAS, RESERVÁ TU LUGAR HACIENDO CLICK AQUÍ

COCINA PARA CELÍACOS | OCTUBRE 2013

COCINA PARA CELÍACOS

DICTADO POR MARIO LAMBERTUCCI
INICIO 8 DE OCTUBRE | 4 CLASES PRÁCTICAS
MARTES DE 18:00 A 21:00 H
COSTO $ 570
DESCUENTO POR PAGO EFECTIVO $ 520


EL COSTO DE LOS CURSOS CORTOS INCLUYE INGREDIENTES, MATERIALES, UTENSILIOS, APUNTES Y DELANTAL PARA EL CORRECTO DESARROLLO DE LAS CLASES.
MEDIOS DE PAGO AUTORIZADOS: CONTADO EFECTIVO, CHEQUE, DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO (HASTA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS)


CONDICIONES ESPECIALES PARA CURSOS CORTOS Y CLASES ESPECIALES

LAS CLASES CORRESPONDIENTES A LOS CURSOS CORTOS SON PERSONALES E INTRANSFERIBLES.
EN CASO DE INASISTENCIA NO SE PODRÁN RECUPERAR.
ANTE LA IMPOSIBILIDAD DE INICIAR EL CURSO CORTO, SE REQUIERE AVISAR CON UN MÍNIMO DE 48 HORAS DE ANTELACIÓN PARA PODER OPTAR A UN NUEVO CURSO.
LA ESCUELA PODRÁ DISPONER SU SUSPENSIÓN O REPROGRAMACIÓN, EN CASO DE NO ALCANZAR EL CUPO MÍNIMO.


 

COCINA PARA CELÍACOS | AGOSTO 2013

COCINA SIN TACC

DICTADO POR MARIO LAMBERTUCCI
INICIO 12 DE AGOSTO | 4 CLASES PRÁCTICAS
LUNES 15:00 H
COSTO $ 520
DESCUENTO POR PAGO EFECTIVO $ 480


EL COSTO DE LOS CURSOS CORTOS INCLUYE INGREDIENTES, MATERIALES, UTENSILIOS, APUNTES Y DELANTAL PARA EL CORRECTO DESARROLLO DE LAS CLASES.
MEDIOS DE PAGO AUTORIZADOS: CONTADO EFECTIVO, CHEQUE, DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO (HASTA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS)


CONDICIONES ESPECIALES PARA CURSOS CORTOS Y CLASES ESPECIALES

LAS CLASES CORRESPONDIENTES A LOS CURSOS CORTOS SON PERSONALES E INTRANSFERIBLES.
EN CASO DE INASISTENCIA NO SE PODRÁN RECUPERAR.
ANTE LA IMPOSIBILIDAD DE INICIAR EL CURSO CORTO, SE REQUIERE AVISAR CON UN MÍNIMO DE 48 HORAS DE ANTELACIÓN PARA PODER OPTAR A UN NUEVO CURSO.
LA ESCUELA PODRÁ DISPONER SU SUSPENSIÓN O REPROGRAMACIÓN, EN CASO DE NO ALCANZAR EL CUPO MÍNIMO.


CLASES TALLER DE CHOCOLATE, COCINA & PASTELERÍA PARA PASCUAS | MARZO 2013

¡MARZO PASCUAL TIENE SORPRESAS!

ESTE MES TAN ESPECIAL, ENTRE OTRAS COSAS, PROPONEMOS CUATRO CLASES DISTINTAS Y COMPLEMENTARIAS:

EL YA CLÁSICO TALLER DE CHOCOLATE PARA PASCUAS, A CARGO DE LA PROF. ERICA BATTCOCK ES SIEMPRE UNA CLASE QUE NOS DEJA UNA HERMOSA SENSACIÓN; HUEVOS EN PURO CHOCOLATE, HUEVOS BICOLOR Y TEXTURADOS. DECORACIÓN EN CHOCOLATE.

MARÍA DE LOS ÁNGELES, NUESTRA DIRECTORA ACADÉMICA, NOS TRAE UN PROGRAMA DE COCINA SORPRENDENTE PARA CELEBRAR ¡UN MENÚ A BASE DE PESCADO Y MARISCOS, QUE CON TÉCNICAS SENCILLAS  Y RESULTADOS SOFISTICADOS TRASPASA LÍMITES!

PARA QUE NADIE SE QUEDE SIN SU DULCE, TAMBIÉN A CARGO DE ÉRICA, PASTELERÍA SIN GLUTEN ¡EXQUISITA, DELICIOSA Y SIENTA BIEN A TODOS! ROSCA DE PASCUA CON CREMA PASTELERA, ROSCA TRENZADA, GRAN TORTA MARQUESA DE CHOCOLATE… ¡TODO, TODO, TODO SIN TACC!

PARA POSTRES ¡GRAN SORPRESA Y NOVEDAD! EILEEN SCHMIDT HACE SU DEBUT COMO PROFESORA DE MÁS ESCUELA DE COCINA, DELEITÁNDONOS CON UNA CLASE MAGISTRAL DE DULCES PASCUALES TRADICIONALES (COMO LA ROSCA DE PASCUA) Y MODERNAS E INNOVADORAS PREPARACIONES, DISTINTAS Y ORIGINALES PARA ESTAS PASCUAS.

¿CUÁL ELEGÍS?… SI LAS ELEGÍS TODAS ¡TE HACEMOS UN DESCUENTO ESPECIAL!

EL COSTO INCLUYE INGREDIENTES, MATERIALES, UTENSILIOS, APUNTES Y DELANTAL PARA EL CORRECTO DESARROLLO DE LAS CLASES. MEDIOS DE PAGO AUTORIZADOS: CONTADO EFECTIVO, CHEQUE, DEPÓSITO O TRANSFERENCIA BANCARIA, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO (HASTA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS)
 
CONDICIONES ESPECIALES PARA CURSOS CORTOS Y CLASES ESPECIALES: 
  • Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles.
  • En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
  • Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso.
  • La escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

[pix_contact_form form=”consultas”]

TEL +54 341 448 6430 | PTE. ROCA 449 – ROSARIO | escueladecocina@cocinamas.com.ar