CURSO CORTO | COCINA SIN TACC | MAYO 2018 | SIEMPRE MÁS!

LAS RECETAS SALADAS QUE SIEMPRE QUISISTE, AHORA LIBRES DE GLUTEN!

PREPARAMOS RECETAS CLÁSICAS SALADAS TALES COMO TARTAS, PIZZAS, PANES, Y MÁS VARIANTES.

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE PLATOS LIBRES DE GLUTEN, INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEEN ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MIÉRCOLES 9 DE MAYO
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2090*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | PASTELERÍA SIN TACC | ABRIL 2018 | SIEMPRE MÁS!

¡PRUEBA IRREFUTABLE DE QUE NO SE NECESITA GLUTEN PARA COMER SANO Y RICO!

EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES QUE LOS ALUMNOS APRENDAN DISTINTAS RECETAS SIN GLUTEN QUE PERMITAN VARIAR LA ALIMENTACIÓN DIARIA.

 

TEMARIO

CLASE 1

ALFAJORCITOS DE MAICENA

MASITAS SECAS

 

CLASE 2

TARTA DE ARÁNDANOS

TARTA CROCANTE DE MANZANAS

 

CLASE 3

MUFFINS DE LIMÓN Y AMAPOLAS

TORTA ESPONJOSA DE CHOCOLATE

 

CLASE 4

TIRAMISÚ SIN GLUTEN

CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H 
COMIENZO  MIÉRCOLES 11 DE ABRIL 
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1900*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2090*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASES ESPECIALES | MENÚ PARA FIESTAS SIN TACC | DICIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

LA LLEGADA DE LA NAVIDAD Y EL NUEVO AÑO ES UN MOMENTO ÚNICO PARA CENAR CON FAMILIA Y AMIGOS, COMPARTIR LA MESA Y LA COMIDA. POR ESO BRINDAMOS UNA SERIE DE RECOMENDACIONES Y RECETAS PARA IMPLEMENTAR “FIESTAS SIN GLUTEN” EN LA MESA DE LOS CELÍACOS Y DE SUS SERES QUERIDOS.

DESCUBRE QUÉ PRODUCTOS PUEDES UTILIZAR, CUÁLES TIENES QUE DESCARTAR Y APRENDE A COCINAR UN PLATO DE ENTRADA, UN PLATO PRINCIPAL Y UN POSTRE PARA ESTAS FIESTAS.


DURACIÓN  1 CLASE DE 3 H 
COMIENZO MARTES 19 DE DICIEMBRE 
HORARIO 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA

 


PRECIO  $800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO  $880** 
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

CLASE ESPECIAL | PASTELERÍA NAVIDEÑA SIN TACC | NOVIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

¡PRUEBA IRREFUTABLE DE QUE NO SE NECESITA GLUTEN PARA COMER SANO Y RICO! “PARA LAS FIESTAS DEL AÑO, COMO LA NAVIDAD, INTENTAMOS ADAPTAR TODOS LOS DULCES ITALIANOS SIN TACC. ¡NO TE LO PIERDAS!

 

TEMARIO

– PAN DULCE

– BUDÍN INGLÉS

– TRIFFLE NAVIDEÑO

 

DURACIÓN  1 CLASES DE 3 H 
COMIENZO MARTES 28 DE NOVIEMBRE 
HORARIO 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $990*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETAS DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO  $1089**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

CURSO CORTO | PASTELERÍA SALADA SIN TACC | MAYO 2017 | MEJOR MÁS!

Vegetable pie with broccoli, peas, tomatoes and cheese on wooden background

LAS RECETAS SALADAS QUE SIEMPRE QUISISTE, AHORA LIBRES DE GLUTEN! NO ES NECESARIO COMER CON HARINAS PARA COMER RICO. LE HACEMOS FRENTE A LOS RUMORES Y PREPARAMOS RECETAS CLÁSICAS SALADAS TALES COMO TARTAS, PIZZAS, PANES, Y MÁS VARIANTES.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO JUEVES 15 DE JUNIO
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


RECIO  $1500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1650*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS) – CHEQUE BANCARIO

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

 

 

CURSO CORTO | PASTELERÍA SIN TACC | MAYO 2017 | MEJOR MÁS!

¡PRUEBA IRREFUTABLE DE QUE NO SE NECESITA GLUTEN PARA COMER SANO Y RICO!

CLASES VARIADAS Y PRÁCTICAS DEDICADAS A LA PASTELERÍA SIN GLUTEN.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H (2 POR SEMANA)
COMIENZO  9 DE MAYO | MARTES Y JUEVES
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $1500*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $1650*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSOS CORTOS DE COCINA Y PASTELERÍA | MAYO 2015 | MEJOR MÁS!

CUROS CORTOS DE COCINA Y PASTELERÍA | MÁS ESCUELA DE COCINA
EN EL MES DE MAYO LES TRAEMOS UNAS PROPUESTAS MUY INTERESANTES Y VARIADAS DE COCINA Y PASTELERÍA. ¡NO TE LOS PIERDAS!

COCINA COTIDIANA: COMIENZA EL 5 DE MAYO Y TIENE UNA DURACIÓN DE 4 CLASES (UNA POR SEMANA). MARÍA DE LOS ÁNGELES ENSEÑARÁ LA MANERA MÁS PRÁCTICA, RÁPIDA Y DIVERTIDA DE HACER MAGIA CON LA COCINA DE TODOS LOS DÍAS. TRUCOS, RECETAS, OPCIONES DE MENÚ, SUGERENCIAS, IDEAS.

COCINA PARA CELÍACOS: EN UN ESPACIO ADAPTADO, CON INGREDIENTES ADECUADOS SE COMBINARÁN DE FORMA FASCINANTE LOS SABORES Y OLORES DE SIEMPRE, PERO SIN TACC, APTO PARA CELÍACOS. ¡UNA MARAVILLA!

MESAS DULCES: EL CURSO DE PASTELERÍA MÁS CLÁSICO DE EILEEN CON CONTENIDOS SIEMPRE RENOVADOS Y LA CALIDAD DE SIEMPRE.

CLASE TALLER DE COCINA CRIOLLA: UNA CLASE BIEN NUESTRA, HACÉ TUS PREPARACIONES PARA EL 25 DE MAYO, ¡LES VA A ENCANTAR A TODOS!

TODOS LOS GRUPOS TIENEN VACANTES LIMITADAS, RESERVÁ TU LUGAR HACIENDO CLICK AQUÍ