AÑO NUEVO, EL ÚLTIMO EN  FESTEJOS…

 

BOCADOS, FINGER FOOD, APPETIZERS, SHOT, PINCHOS Y CUCHARITAS.

TODO PEQUEÑO, INDIVIDUAL Y DELICADO. ESTA ES LA ACTUAL TENDENCIA EN EVENTOS GASTRONÓMICOS ¿POR QUÉ NO ATREVERNOS A REALIZARLOS EN CASA?

A LA HORA DE PLANIFICAR UNA REUNIÓN SE DEBERÁ EVITAR QUE EL TRABAJO RECAIGA SOLO SOBRE QUIEN RECIBE; COMPARTIR LAS PREPARACIONES Y ORGANIZARSE REPARTIENDO LAS TAREAS ES MUCHO MÁS GRATIFICANTE Y SENCILLO PARA TODOS.

EL ORDEN DE TRABAJO COMIENZA CON LA ELECCIÓN DEL MENÚ, LA LISTA DE COMPRAS, LA COMPRA MISMA Y LA EJECUCIÓN DE LAS TAREAS QUE PUEDEN ADELANTARSE. HABRÁ OTRAS COMO LA DECORACIÓN, POR EJEMPLO, QUE DEBERÁN REALIZARSE A ÚLTIMO MOMENTO.

LES SUGIERO ALGUNAS PREPARACIONES DE LAS QUE PUEDEN ELEGIR LA MÁS ADECUADA A GUSTO DE LOS COMENSALES Y DE LOS RESPONSABLE DE REALIZACIÓN DE LOS PLATOS.

 

KEBABS

170 G. DE TRIGO BURGOL FINO

1 CEBOLLA

SAL Y PIMIENTA

500 G. DE CARNE VACUNA O DE CORDERO

1 CDITA. DE PIMIENTA DE JAMAICA

1 CDITA. DE COMINO

2 CDAS. DE AGUA

C/N DE SÉSAMO TOSTADO

ZUCCHINI O PEPINOS PARA DECORAR

Procedimiento:

Remojar el trigo en agua fría durante 15 minutos. Procesar la cebolla con 1 cdita. de sal. Procesar la carne, agregar la cebolla, la sal, la pimienta de Jamaica, el comino y la pimienta.

Mezclar procesando hasta unir todo, agregando agua hasta obtener una mezcla pareja. Colar y escurrir el trigo. Agregar a la mezcla de carne y unir completamente.

Con las manos mojadas, armar bolitas de 2 cm. de diámetro. Colocarlas en placa enmantecada y cocinar en horno alto durante 5 minutos aprox.

Extender las semillas de sésamo y hacer rodar las bolitas para cubrirlas. Colocar en palitos de brochette acompañar con una rodaja de zucchini o pepino condimentada.

CUCHARITAS DE SALMÓN AHUMADO

100 G. DE SALMÓN AHUMADO

200 G. DE QUESO CREMA

2 PEPINOS EN VINAGRE

1 HUEVO DURO

JUGO DE ½ LIMÓN

CIBOULETTE

VODKA, A GUSTO

SAL Y PIMIENTA

Procedimiento:

Picar finamente los pepinos, el huevo dura y la ciboulette.

Corta en finas tiras el salmón ahumado.

Mezclar el queso crema, el huevo picado, los pepinos, el jugo de limón, unas gotas de vodka y  salpimentar.

Sobre las cucharitas, ubicar la crema de queso, una porción de salmón y decorar con ciboulette.

Servir inmediatamente. Salen 20 cucharaditas.

SHOT MEDITERRÁNEO

RECETA I:

2 TOMATES EN CONCASSÉ

1 ÉCHALOTE

TOMILLO

ACEITE DE OLIVA

SAL Y PIMIENTA

Procedimiento:

Rehogar el echalote en el aceite, agregar los tomates y dejar secar a fuego bajo 10 minutos. Enfriar, salpimentar y condimentar con tomillo. Reservar.

RECETA II:

2 HUEVOS DUROS PICADOS

4 CDAS. DE MAYONESA

SAL Y PIMIENTA

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes. Reservar.

RECETA III:

1 CDA. DE ALCAPARRAS

10 ACEITUNAS VERDES Y NEGRAS

1 DIENTE DE AJO

1 ANCHOA

HOJAS DE ALBAHACA

Procedimiento:

Picar las aceitunas, las anchoas, el ajo y las alcaparras. Mezclar todo y reservar.

Armado: en un shot, ubicar la mezcla de aceitunas bien prensada de 1 cm de alto, limpiar bien las paredes del vasito, ubicar la mezcla de huevo de la misma manera y por último, la de tomates. Todo bien prolijo. Decorar con hojitas de albahaca.

Puede hacerse unas horas antes.

Reservar en la heladera.

GUACAMOLE

1 AGUACATE (PALTA) GRANDE

1 CHILE SERRANO (JALAPEÑO CUANDO ESTA EN VINAGRE)

SAL

½ CEBOLLA

½ DIENTE DE AJO

1 TOMATE

JUGO DE LIMÓN (OPCIONAL)

1 CDA. DE CILANTRO PICADO

Procedimiento:

Triturar en el mortero (molcajete) el ajo, el chile, la cebolla, la pulpa del aguacate y del tomate. Agregar sal, limón y cilantro.

SALSA DE HIERBAS

200 G. DE QUESO CREMA

HIERBAS PICADAS

SAL Y PIMIENTA

50 CC. DE AGUA

Procedimiento:

Mezclar todo y condimentar.

CREMA DE PASTA DE MANÍ Y YOGURT

200 G. DE YOGURT NATURAL

5 CDAS. DE TAHINE DE SÉSAMO O MANÍ

4 CDAS. DE JUGO DE LIMÓN

2 DIENTES DE AJO

COMINO, SAL Y PIMIENTA

SEMILLAS DE SÉSAMO TOSTADO

Procedimiento:

Batir juntos los ingredientes, agregar agua si fuese necesario.

COMPLETAR CON TOSTINES, TORTILLAS DE TRIGO Y PANCITOS SABORIZADOS.

UNA BANDEJA CON PECETO O CUADRIL COCIDO Y FRÍO FINAMENTE CORTADO O DE PECHUGAS DE POLLO CORRECTAMENTE COCIDAS Y FRÍAS, TAMBIÉN FILETEADAS, SERÍA PERFECTO PARA LOS AMANTES DE LA CARNE Y LA SUCULENCIA.

DECÍDANSE Y  ¡MANOS A LA OBRA!

 

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POR
MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

PASCUA CON LOS NIÑOS

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POR
MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 

LA PASCUA DE RESURRECCIÓN SE FESTEJA RELIGIOSAMENTE EL 1º DOMINGO POSTERIOR A LA 1º LUNA LLENA DESPUÉS DEL EQUINOCCIO DE PRIMAVERA (PARA EL HEMISFERIO NORTE). CAE ENTRE EL 22 DE MARZO Y EL 22 DE ABRIL. ES LA ÉPOCA DEL RENACIMIENTO DE LA NATURALEZA.

ENTRE NOSOTROS, ES LA ÉPOCA QUE CORRESPONDE AL OTOÑO. ES UN FESTEJO QUE CONLLEVA REFLEXIÓN FAMILIAR Y REUNIONES COMPARTIENDO PRODUCTOS TRADICIONALES QUE VARÍAN SEGÚN LAS DIFERENTES CULTURAS.

LOS HUEVOS SON SIEMPRE CARACTERÍSTICOS Y REFIEREN AL RENACIMIENTO DE LA VIDA. SEAN DE CHOCOLATE, O SIMPLEMENTE HUEVOS DUROS DECORADOS, ES MUY BUENO COMPARTIR CON LOS NIÑOS SU EJECUCIÓN. HOY LES SUGIERO ESTA PREPARACIÓN FORMADA POR INGREDIENTES FÁCILES DE CONSEGUIR. SÓLO ES NECESARIO UN RATITO DE TIEMPO Y MUCHO AMOR PARA COMPARTIR:

NIDOS PASCUALES
1 SOBRE DE LEVADURA INSTANTÁNEA
500 G. DE HARINA
250 CC. DE LECHE
50 G. DE MANTECA
50 G. DE AZÚCAR
1 HUEVO
1 PIZCA DE SAL

DECORACIÓN
8 A 10 HUEVOS DUROS (COCIDOS DURANTE 7 MINUTOS)
1 YEMA

PREPARACIÓN
COLOCAR EN UN BOL EL HUEVO, EL AZÚCAR Y UN POCO DE LA LECHE. UNIR BIEN Y AGREGAR LA LEVADURA. INCORPORAR LENTAMENTE LA HARINA INTERCALANDO CON EL RESTO DE LA LECHE, LA SAL Y FINALMENTE LA MANTECA BLANDA. AMASANDO, FORMAR UNA MASA SUAVE. CUBRIR Y DEJAR LEUDAR TAPADO EN LUGAR TEMPLADO HASTA QUE DUPLIQUE SU VOLUMEN.

DIVIDIR LA MASA EN 8 O 10 BOLLOS. HACER CORDONES DE 50 CM., FORMAR UNA TORZADA Y LUEGO UN CÍRCULO, UNIENDO LOS EXTREMOS. COLOCAR LOS NIDOS SOBRE PLACA ENMANTECADA. UBICAR UN HUEVO COCIDO EN EL CENTRO Y DEJAR LEUDAR. PINTAR CON YEMA Y COCINAR A HORNO ALTO (200º) DURANTE 15 O 20 MINUTOS.

CUANDO ESTÉN FRÍOS, DECORAR LOS HUEVOS PINTÁNDOLOS CON FIBRAS DE COLORES.

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MÁS ESCUELA DE COCINA | CICLO LECTIVO 2017

En Fundación Escuela de Cocina Más queremos presentarles lo mejor que tenemos: nuestras recetas, nuestros platos, nuestras instalaciones, nuestro personal docente, nuestro amor por lo que hacemos.

Los invitarlos con toda nuestra energía a que conozcan y/o participen nuevamente en nuestra escuela. Tenemos muchísimo para ofrecerles y para que todos puedan seguir capacitándose.

Tenemos una misión aquí y es que nuestros alumnos se sientan a gusto y parte de nuestra gran familia. Tratamos de dar lo mejor que tenemos y mucho más.

Deseamos que se instruyan de una manera divertida, llevadera, rodeados de amigos y buena energía, ya sea en nuestros cursos cortos, nuestros cursos regulares o las carreras profesionales.

Les presentamos nuestros cursos:

+ COCINERO PROFESIONAL

+ MARCHA & SALE

+ PASTELERO PROFESIONAL

+ COCINERO GOURMET

+COCINAS DEL MUNDO

+MASTER GOURMET

+PASTELERÍA Y PANADERÍA

+ PASTELERÍA SUPERIOR

+COCINERO JUNIOR

+COCINERO TEEN

+CURSOS CORTOS: Mesas Dulces, Cocina Sana, Cocina para Celíacos, Chocolatería, Pastelería Artística, Cocina Cotidiana, Mini Pastelería, y muchos más.

 

¡Los esperamos!

MASTER GOURMET | UN CURSO PARA EL REENCUENTRO

A MIS QUERIDOS ALUMNOS DE TODOS LOS TIEMPOS: LES TENGO UNA HERMOSA CONVOCATORIA.

SIN IMPORTAR LO POCO O LO MUCHO QUE HACE DE VUESTRA ASISTENCIA A LA ESCUELA. SI RECUERDAN CON ALEGRÍA Y CIERTA NOSTALGIA AQUEL TIEMPO DE COMPARTIR, DE INVESTIGAR Y DE CONOCER OTRAS CULTURAS; ÉSTE ES EL MOMENTO DE VOLVER.

DESTINADO A QUIENES HAN CURSADO AL MENOS 1° AÑO DE GOURMET Y YA TIENEN ADQUIRIDAS LAS TÉCNICAS BÁSICAS, A QUIENES AL IGUAL QUE LOS PROMOTORES DE ÉSTOS CONTENIDOS, HAN ASISTIDO A LOS 2 AÑOS Y QUIEREN MÁS; NUEVAS PREPARACIONES, NUEVAS CULTURAS, NUEVAS FORMAS DE APRENDER HACIENDO.

LOS INVITO A MASTER GOURMET; UN CURSO PARA EL REENCUENTRO.

CON MI CARIÑO DE SIEMPRE.

MARÍA  DE LOS ÁNGELES.

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TIPS PARA TENER ÉXITO EN LAS FIESTAS

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POR
MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 

  • PLANIFIQUE CON TIEMPO LA TAREA A EFECTUAR.
  • ELIJA LAS PREPARACIONES QUE PUEDAN EJECUTARSE CON TIEMPO Y SE SIENTA CAPAZ DE REALIZAR.
  • DEJE PARA ÚLTIMO MOMENTO SÓLO LOS DETALLES FINALES DE PRESENTACIÓN.
  • PREVEA LOS INCONVENIENTES QUE PUEDAN PRESENTÁRSELE PARA PODER SOLUCIONARLOS CON ÉXITO.
  • EL TRABAJO COMIENZA CON LA LISTA DE COMPRAS. HÁGALA CON TRANQUILIDAD PARA EVITAR OLVIDOS.
  • DE SER POSIBLE, COMPARTA TAREAS CON OTRAS PERSONAS. EL COMPARTIR ALIVIANA EL TRABAJO Y NOS AYUDA A SENTIRNOS EN ARMONÍA.
  • DISFRUTE EL TRABAJO QUE HAGA, PEQUEÑO O GRANDE. Y HÁGALO SIEMPRE CON AMOR.

Si deseas poner en práctica estos tips, te dejo la receta de un riquísimo pan dulce para que puedas disfrutar en estas fiestas:

PAN DULCE DE NUECES Y CHOCOLATE
MASA
100 CC. DE LECHE
125 G. DE AZÚCAR
450 G. DE HARINA
20 G. DE LEVADURA DE CERVEZA
½ CDITA. DE SAL
ESENCIA DE VAINILLA
1 CDITA. DE EXTRACTO DE MALTA
1 CDITA. DE AGUA DE AZAHAR
RALLADURA DE NARANJA Y LIMÓN
2 HUEVOS
50 G. DE MANTECA

RELLENO
3 BARRITAS DE CHOCOLATE
30 G. DE MANTECA
3 CDAS. DE MIEL
50 G. DE NUECES

Preparación de la masa: Hacer un fermento poniendo la levadura en un bol y disolviéndola con 3 cucharadas de leche, 2 de harina y 1 de azúcar. Tapar y dejar leudar en un sitio templado de 15 a 30 minutos.
Poner el resto de la harina en corona; la sal por fuera y en el centro los huevos, las ralladuras, el agua de azahar, el extracto de malta y la esencia de vainilla. Unir todo con los dedos y agregar el fermento. Tomar la masa ayudándose con el resto de la leche. Amasar hasta que se vea tersa. Pasar a un bol, tapar y dejar leudar en un lugar templado 30 o 40 minutos hasta que duplique su volumen.
Desgasificar, estirar con palote dándole forma de rectángulo largo, rellenar en el centro, encerrar el relleno y ubicar el rollo en un molde de 1 kg. de papel (los especiales para pan dulce). Dejar leudar por última vez durante 1 hora y cocinar en horno pre-calentado moderado a 180º de 30 a 40 minutos.

Preparación del relleno: Fundir la manteca y en ella el chocolate picado. Agregar la miel y las nueces picadas.

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MIMOS SABROSOS – LOS AROMAS DE LA INFANCIA

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MAMÁ… ¿PUEDO COCINAR CON VOS? ABUE… ¿ME DEJÁS AYUDARTE? NONA… ¿QUERES QUE HAGAMOS JUNTAS LA TORTA DE CHOCOLATE?

PREGUNTAS DE HOY, DE AYER Y DE SIEMPRE, PREGUNTAS LLENAS DE ANSIEDAD Y DE DESEOS INFANTILES AFANOSOS POR COMPARTIR EL MILAGRO DE TRANSFORMAR UNA SERIE DE ELEMENTOS EN UN SOLO PRODUCTO SABROSO, ÚNICO, IRREPETIBLE EN EL TIEMPO.

MANTECA MÁS AZÚCAR, HUEVOS Y  HARINA HACEN UNA TORTA.

ZANAHORIAS, CEBOLLAS, APIO, TOMATES, Y PEREJIL HACEN UNA SOPA. PERO LAS TORTAS Y SOPAS DE LA INFANCIA TIENEN EL INGREDIENTE MÁGICO DE FORMAR PARTE DEL RECUERDO:

LA CASA DE MI ABUELA OLÍA A NARANJAS,  VIOLETAS Y JAZMINES. MI ABUELA OLÍA A ROSAS Y SU COCINA, CÁLIDA EN INVIERNO Y FRESCA EN VERANO, OLÍA A ROMERO Y LAUREL Y A SOPA RIQUÍSIMA, CONJUNCIÓN DE HORTALIZAS DE SU HUERTA, AGUA PURA Y MUCHO AMOR.

¿NONA… PUEDO AYUDARTE? Y ENTONCES, MI ABUELA, TODA PACIENCIA, ME ACERCABA UN BANQUITO Y YO LOGRABA QUE MI INCIPIENTE ESTATURA ALCANZARA EL OBJETIVO DE ASOMARME A LA MESADA Y ASÍ SENTIRME IMPRESCINDIBLE A LA HORA DE PREPARAR SU SOPA COTIDIANA.

YO NO SUFRÍ EN MI INFANCIA EL SÍNDROME MAFALDA, PARA MI TOMAR SOPA ERA COMO UNA FIESTA Y HACERLA CON MI ABUELA ERA FORMAR PARTE DE LA MAGIA DE LOS SABORES.

NADIE, MEJOR QUE YO, SABE Y RECUERDA LOS INGREDIENTES DE AQUELLA PREPARACIÓN QUE A LAS 10 DE LA MAÑANA SE UBICABAN EN PROLIJA “MISE  EN PLACE” (ACEPCIÓN QUE APRENDÍ MUCHO MÁS TARDE) SOBRE LA MESADA.

MUCHAS VECES QUISE REPETIR LA EJECUCIÓN, TRAER AL PRESENTE LOS AROMAS DE MI INFANCIA.

NUNCA, JAMÁS LOGRE SIQUIERA ACERCARME A LOS SABORES DEL RECUERDO, TODO ESTÁ; PUERROS, ZANAHORIA, PAPAS, HIERBAS, TODO, HASTA EL AGUA PURA, PERO LOS RECUERDOS TIENEN ESO DE MÁGICO: NO PUEDEN REPETIRSE.

MUCHAS ABUELAS PASARON POR MI VIDA CULINARIA: NORMA, ZETTO, PINOCHA, CORA, CHOLY, AURORA… TODAS ME DEJARON ALGO DE SÍ EN SUS ENSEÑANZAS, PERO SOBRE TODO ME TRANSMITIERON QUE ES CON AMOR COMO SE LLEGA AL ALMA DE LOS QUE UNOS QUIERE.

INVITO A LAS MUJERES DE HOY, MADRES, HIJAS O ABUELAS OCUPADAS DIARIAMENTE EN MIL COSAS, QUE SE PERMITAN UN PEQUEÑO ESPACIO DE TIEMPO PARA REGALAR MIMOS SABROSOS Y REALIZAR ASÍ, LA MAGIA DE REUNIR AROMAS, TEXTURAS Y SABORES QUE LOS CHICOS RECORDARAN EN SU ADULTEZ SUMANDO TERNURA AL RECUERDO DE ESTE PRESENTE REPLETO DE HAMBURGUESAS, FAST-FOOD Y DELIVERY.

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POR
MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 

 

 

PASTELERÍA Y PANADERÍA | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

NUESTRO PROGRAMA DE PASTELERÍA ABARCA REPOSTERÍA, CONFITERÍA, PANADERÍA, PASTELERÍA DULCE Y SALADA.

EL TEMARIO INCLUYE: INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA. CONOCIMIENTOS INTEGRALES. LAS HARINAS, AZÚCARES, DIFERENTES MASAS Y PREPARACIONES. CORRECTAS TÉCNICAS DE EJECUCIÓN PARA OBTENER LOS MEJORES RESULTADOS.

Dirigido a aficionados. Formación integral en técnicas de pastelería, repostería, panadería, confitería, postres.

  • DURACIÓN 1 AÑO
  • CICLO LECTIVO MARZO – NOVIEMBRE / 32 CLASES
  • CARGA HORARIA 2 1/2 H · 1 JORNADA x SEMANA
  • TURNOS MIÉRCOLES 9:00H, 15:00H Y 18:30 HS
  • CUPOS LIMITADOS

COSTO

INCLUYE MATERIALES, UTENSILIOS, INGREDIENTES PARA LAS CLASES DELANTAL DE REGALO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL $950*
  • COSTO MENSUAL DE $1400*  (DE MARZO A NOVIEMBRE inclusive)

*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

BENEFICIOS MÁS

  • DELANTAL DE REGALO
  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

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MÁS TOTAL CURSO COMPLETO EN 1 PAGO ANTES DEL 1/04= ¡10% DE DESCUENTO!

METODOLOGÍA Y PROGRAMA

CERTIFICADO DE ASISTENCIA PASTELERÍA & PANADERÍA

CLASES PRÁCTICAS DESARROLLADAS EN PEQUEÑOS GRUPOS PARA GARANTIZAR EL APRENDIZAJE.

  • RESEÑA HISTÓRICA DE LA PASTELERÍA, LAS MATERIAS PRIMAS DERIVADAS. MANIPULACIÓN DE UTENSILIOS, CUIDADO Y LIMPIEZA. VESTIMENTA, HIGIENE PERSONAL, ORGANIZACIÓN Y ORDEN.
  • LA MISE EN PLÂCE. INTERPRETACIÓN DE RECETAS. ARMADO DE MESAS DULCES.
  • MASAS QUEBRADAS; BRISÉE, SABLÉE, SUCRÉE.
  • MASAS BATIDAS LIVIANAS; BIZCOCHUELO, GENOISE, PIONONO Y VAINILLAS. MASAS BATIDAS PESADAS.
  • PETIT FOURS. DIFERENTES MASAS Y PRESENTACIONES. BROWNIES, SCONS, TARTELETAS, MUFFINS. TUILES, TULIPAS, PÂTE A CIGARETTE.
  • MASAS DE LEVADO BIOLÓGICO. DULCES Y SALADAS. PANES SIMPLES, INTEGRALES, ENRIQUECIDOS Y SABORIZADOS. PANES DULCES, CON FRUTAS, CON CHOCOLATE.
  • FACTURAS Y MEDIALUNAS. TORTA DE LEVADURA. TRENZAS.
  • MASAS DE LEVADURA HOJALDRADAS. MASAS ESPECIALES: BRIOCHE, SAVARIN Y BABÁ.
  • CREMAS BÁSICAS; PASTELERA, MOUSELINE, INGLESA, DE MANTECA, CHANTILLY, GANACHE, BAÑOS GLASEADOS.
  • TARTAS Y TORTAS CREMOSAS, FRUTALES, DE QUESO, PARFAITS, BAVAROIS Y MOUSSES.
  • HOJALDRE; DIFERENTES TIPOS. MASAS HOJALDRADAS, STRUDEL, PHILO.