IMÁGENES DE LA ÚLTIMA CLASE DE MESAS DULCES ¡NUEVAS TENDENCIAS!
NOS ENCANTÓ HABERLO HECHO Y, SEGÚN NOS HAN EXPRESADO, NUESTRAS ALUMNAS HAN DISFRUTADO AL MÁXIMO.
FUERON 4 CLASES CON CONTENIDOS Y SABORES VARIADOS ¡ALGUNOS NO CREÍAN QUE CIERTOS INGREDIENTES SE PODÍAN COMBINAR!
LA PROFESORA EILEEN SCHMIDT SORPRENDIÓ CON RECETAS COMO:
DACQUOISE DE COCO
MOUSSELINE DE MANGO
PIÑA CARAMELIZADA EN CORIANDRO
PIEL DE LIMA Y CILANTRO
SHOT DE FRUTILLAS EN VINAGRE BALSÁMICO
ALBAHACA Y PIMIENTA VERDE
CURD DE HINOJOS. BISCUIT DE ANÍS.
COMPARTIMOS AQUÍ ALGUNOS COMENTARIOS DE LAS ALUMNAS QUE PARTICIPARON:
“EL CURSO CUMPLIÓ CON MIS EXPECTATIVAS, EXCELENTES EXPLICACIONES ¡MUY INTERESANTE!” (AILEN MINDEL)
“MUY BUENO E INNOVADOR. LA PROFE –COMO SIEMPRE– IMPECABLE” (GISELA KUETER)
“EL CURSO ESTUVO MUY BUENO. APRENDÍ TÉCNICAS, COMBINACIONES DE SABORES QUE NUNCA IMAGINE Y MUY BUENAS IDEAS COMO BASES PARA OTRAS RECETAS. CLASES MUY AMENAS Y DE GRAN CALIDEZ POR PARTE DE EILEEN SCHMIDT” (MARÍA BELÉN MALATESTA)
LES AGRADECEMOS MUY ESPECIALMENTE A NUESTRAS ALUMNAS Y LOS INVITAMOS A SER PARTE DEL PRÓXIMO MESAS DULCES ¡NUEVAS TENDENCIAS!