NUESTRO PROGRAMA DE PASTELERÍA ABARCA REPOSTERÍA, CONFITERÍA, PANADERÍA, PASTELERÍA DULCE Y SALADA.
EL TEMARIO INCLUYE: INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA. CONOCIMIENTOS INTEGRALES. LAS HARINAS, AZÚCARES, DIFERENTES MASAS Y PREPARACIONES. CORRECTAS TÉCNICAS DE EJECUCIÓN PARA OBTENER LOS MEJORES RESULTADOS.
Dirigido a aficionados. Formación integral en técnicas de pastelería, repostería, panadería, confitería, postres.
- DURACIÓN 1 AÑO
- CICLO LECTIVO MARZO – NOVIEMBRE / 32 CLASES
- CARGA HORARIA 2 1/2 H · 1 JORNADA x SEMANA
- TURNOS MIÉRCOLES 9:00H, 15:00H Y 18:30 HS
- CUPOS LIMITADOS
COSTO
INCLUYE MATERIALES, UTENSILIOS, INGREDIENTES PARA LAS CLASES DELANTAL DE REGALO
- INSCRIPCIÓN ANUAL $950*
- COSTO MENSUAL DE $1400* (DE MARZO A NOVIEMBRE inclusive)
*PRECIO CONTADO EFECTIVO.
BENEFICIOS MÁS
- DELANTAL DE REGALO
- MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
- DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
- ZONA WI-FI
- COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
- APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
- COBERTURA MÉDICA
- FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO
¡PROMOS!
MÁS TOTAL CURSO COMPLETO EN 1 PAGO ANTES DEL 1/04= ¡10% DE DESCUENTO!
METODOLOGÍA Y PROGRAMA
CERTIFICADO DE ASISTENCIA PASTELERÍA & PANADERÍA
CLASES PRÁCTICAS DESARROLLADAS EN PEQUEÑOS GRUPOS PARA GARANTIZAR EL APRENDIZAJE.
- RESEÑA HISTÓRICA DE LA PASTELERÍA, LAS MATERIAS PRIMAS DERIVADAS. MANIPULACIÓN DE UTENSILIOS, CUIDADO Y LIMPIEZA. VESTIMENTA, HIGIENE PERSONAL, ORGANIZACIÓN Y ORDEN.
- LA MISE EN PLÂCE. INTERPRETACIÓN DE RECETAS. ARMADO DE MESAS DULCES.
- MASAS QUEBRADAS; BRISÉE, SABLÉE, SUCRÉE.
- MASAS BATIDAS LIVIANAS; BIZCOCHUELO, GENOISE, PIONONO Y VAINILLAS. MASAS BATIDAS PESADAS.
- PETIT FOURS. DIFERENTES MASAS Y PRESENTACIONES. BROWNIES, SCONS, TARTELETAS, MUFFINS. TUILES, TULIPAS, PÂTE A CIGARETTE.
- MASAS DE LEVADO BIOLÓGICO. DULCES Y SALADAS. PANES SIMPLES, INTEGRALES, ENRIQUECIDOS Y SABORIZADOS. PANES DULCES, CON FRUTAS, CON CHOCOLATE.
- FACTURAS Y MEDIALUNAS. TORTA DE LEVADURA. TRENZAS.
- MASAS DE LEVADURA HOJALDRADAS. MASAS ESPECIALES: BRIOCHE, SAVARIN Y BABÁ.
- CREMAS BÁSICAS; PASTELERA, MOUSELINE, INGLESA, DE MANTECA, CHANTILLY, GANACHE, BAÑOS GLASEADOS.
- TARTAS Y TORTAS CREMOSAS, FRUTALES, DE QUESO, PARFAITS, BAVAROIS Y MOUSSES.
- HOJALDRE; DIFERENTES TIPOS. MASAS HOJALDRADAS, STRUDEL, PHILO.
Buena noche. Estoy muy interesada!. Pueden ampliar por favor la informacion del costo ? Hay algun tipo de subsidios? Descuentos? Becas? Algo… Muchas gracias.
Isabel Ballestas Agudelo.
Jefe Dpto. Comercial
Arrendamientos El Castillo
Cel: 3183058376
jefedearrendamientos@arrendamientoselcastillo.co
anaisa_242@hotmail.com
BUENOS DÍAS ISABEL,
¡MUCHAS GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! TE ENVIAREMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.
SALUDOS.
Hola! Podrían profundizar más en la información? Esto en q ciudad es?
BUENOS DÍAS ROCÍO,
¡MUCHAS GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! ESTAMOS UBICADOS EN PTE. ROCA 449, ROSARIO, SANTA FE. YA TE ENVIAMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.
SALUDOS.
Hola …quería hacer una consulta donde queda la dirección de la escuela. ..cuanto el costo de los cursos ,que requisitos necesito para hacer la matrícula. ..gracias por su tiempo
BUENOS DÍAS MARÍA,
¡MUCHAS GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! ESTAMOS UBICADOS EN PTE. ROCA 449, ROSARIO, SANTA FE. TE ENVIAREMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.
SALUDOS
Hola buenos dias cual es la promocion de inscripcion
BUENOS DÍAS FABIANA,
¡MUCHAS GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! TE ENVIAMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.
SALUDOS.
Hola saludos xfa talvez cuando ay curso paea este años
Hola Marcela,
te enviamos la info por mail. Saludos!
Hola me enviarias dias de cursado?
BUENAS TARDES LUCILA,
¡MUCHAS GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! TE ENVIAMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.
SALUDOS.
Buen día, quería averiguar si hay algun curso de pastelería/panadería que inicie en julio?
HOLA MARIA FLORENCIA,
¡GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! TE ENVIAMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.
SALUDOS.