PASTELERÍA Y PANADERÍA | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

NUESTRO PROGRAMA DE PASTELERÍA ABARCA REPOSTERÍA, CONFITERÍA, PANADERÍA, PASTELERÍA DULCE Y SALADA.

EL TEMARIO INCLUYE: INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA. CONOCIMIENTOS INTEGRALES. LAS HARINAS, AZÚCARES, DIFERENTES MASAS Y PREPARACIONES. CORRECTAS TÉCNICAS DE EJECUCIÓN PARA OBTENER LOS MEJORES RESULTADOS.

Dirigido a aficionados. Formación integral en técnicas de pastelería, repostería, panadería, confitería, postres.

  • DURACIÓN 1 AÑO
  • CICLO LECTIVO MARZO – NOVIEMBRE / 32 CLASES
  • CARGA HORARIA 2 1/2 H · 1 JORNADA x SEMANA
  • TURNOS MIÉRCOLES 9:00H, 15:00H Y 18:30 HS
  • CUPOS LIMITADOS

COSTO

INCLUYE MATERIALES, UTENSILIOS, INGREDIENTES PARA LAS CLASES DELANTAL DE REGALO

  • INSCRIPCIÓN ANUAL $950*
  • COSTO MENSUAL DE $1400*  (DE MARZO A NOVIEMBRE inclusive)

*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

BENEFICIOS MÁS

  • DELANTAL DE REGALO
  • MÁXIMO 16 ALUMNOS POR COMISIÓN
  • DESCUENTOS EN OTROS CURSOS Y SEMINARIOS
  • ZONA WI-FI
  • COMUNIDAD, EVENTOS, SALIDAS Y EXCURSIONES
  • APUNTES IMPRESOS, INGREDIENTES Y MATERIALES PARA LAS PRÁCTICAS SIN CARGO
  • COBERTURA MÉDICA
  • FORMAS DE PAGO AUTORIZADAS: EFECTIVO, TRANSFERENCIA BANCARIA, CHEQUE, TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO

¡PROMOS!

MÁS TOTAL CURSO COMPLETO EN 1 PAGO ANTES DEL 1/04= ¡10% DE DESCUENTO!

METODOLOGÍA Y PROGRAMA

CERTIFICADO DE ASISTENCIA PASTELERÍA & PANADERÍA

CLASES PRÁCTICAS DESARROLLADAS EN PEQUEÑOS GRUPOS PARA GARANTIZAR EL APRENDIZAJE.

  • RESEÑA HISTÓRICA DE LA PASTELERÍA, LAS MATERIAS PRIMAS DERIVADAS. MANIPULACIÓN DE UTENSILIOS, CUIDADO Y LIMPIEZA. VESTIMENTA, HIGIENE PERSONAL, ORGANIZACIÓN Y ORDEN.
  • LA MISE EN PLÂCE. INTERPRETACIÓN DE RECETAS. ARMADO DE MESAS DULCES.
  • MASAS QUEBRADAS; BRISÉE, SABLÉE, SUCRÉE.
  • MASAS BATIDAS LIVIANAS; BIZCOCHUELO, GENOISE, PIONONO Y VAINILLAS. MASAS BATIDAS PESADAS.
  • PETIT FOURS. DIFERENTES MASAS Y PRESENTACIONES. BROWNIES, SCONS, TARTELETAS, MUFFINS. TUILES, TULIPAS, PÂTE A CIGARETTE.
  • MASAS DE LEVADO BIOLÓGICO. DULCES Y SALADAS. PANES SIMPLES, INTEGRALES, ENRIQUECIDOS Y SABORIZADOS. PANES DULCES, CON FRUTAS, CON CHOCOLATE.
  • FACTURAS Y MEDIALUNAS. TORTA DE LEVADURA. TRENZAS.
  • MASAS DE LEVADURA HOJALDRADAS. MASAS ESPECIALES: BRIOCHE, SAVARIN Y BABÁ.
  • CREMAS BÁSICAS; PASTELERA, MOUSELINE, INGLESA, DE MANTECA, CHANTILLY, GANACHE, BAÑOS GLASEADOS.
  • TARTAS Y TORTAS CREMOSAS, FRUTALES, DE QUESO, PARFAITS, BAVAROIS Y MOUSSES.
  • HOJALDRE; DIFERENTES TIPOS. MASAS HOJALDRADAS, STRUDEL, PHILO.

14 pensamientos en “PASTELERÍA Y PANADERÍA | CURSOS Y CARRERAS | CICLO 2017

    • BUENOS DÍAS ISABEL,
      ¡MUCHAS GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! TE ENVIAREMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.

      SALUDOS.

    • BUENOS DÍAS ROCÍO,
      ¡MUCHAS GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! ESTAMOS UBICADOS EN PTE. ROCA 449, ROSARIO, SANTA FE. YA TE ENVIAMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.

      SALUDOS.

  1. Hola …quería hacer una consulta donde queda la dirección de la escuela. ..cuanto el costo de los cursos ,que requisitos necesito para hacer la matrícula. ..gracias por su tiempo

    • BUENOS DÍAS MARÍA,
      ¡MUCHAS GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! ESTAMOS UBICADOS EN PTE. ROCA 449, ROSARIO, SANTA FE. TE ENVIAREMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.

      SALUDOS

    • BUENOS DÍAS FABIANA,
      ¡MUCHAS GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! TE ENVIAMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.

      SALUDOS.

    • BUENAS TARDES LUCILA,
      ¡MUCHAS GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! TE ENVIAMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.

      SALUDOS.

    • HOLA MARIA FLORENCIA,
      ¡GRACIAS POR ESCRIBIRNOS! TE ENVIAMOS TODA LA INFORMACIÓN POR CORREO ELECTRÓNICO.

      SALUDOS.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *