CURSO CORTO | COCINA SIN TACC | AGOSTO 2018 | SIEMPRE MÁS!

¡PRUEBA IRREFUTABLE DE QUE NO SE NECESITA GLUTEN PARA COMER SANO Y RICO!

EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES QUE LOS ALUMNOS APRENDAN DISTINTAS RECETAS DULCES Y SALADAS SIN GLUTEN QUE PERMITAN VARIAR LA ALIMENTACIÓN DIARIA.

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2 1/2 H 
COMIENZO  MIÉRCOLES 15 DE AGOSTO
HORARIOS 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA

 

PRECIO  $2200*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO  $2420*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA.

CLIC AQUÍ PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

 

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | COCINA MEDITERRÁNEA | AGOSTO 2018 | SIEMPRE MÁS!

TE INVITAMOS A NUESTRO RECORRIDO POR EL MEDITERRÁNEO. MÍTICO MAR QUE APORTA SABORES Y AROMAS, COCINA DE CEREALES, HUERTO Y MAR. UN PASEO POR SENSACIONES ANCESTRALES, POR AZULES PROFUNDOS, POR CULTURAS DIVERSAS.

 

CONTENIDOS DEL PROGRAMA

CLASE 1: RISOTTO CON HONGOS, PESCADO CON TAPENADE, CRÈME BRULÉE.
CLASE 2: MOLLEJAS A LA PROVENZAL, CALAMARES RELLENOS, TIRAMISÚ
CLASE3: VITTEL TONNÉ, COUS-COUS DE VEGETALES, PERA EN JARABE PARA ENVASAR
CLASE 4:  PIZZA Y FOCACCIA, OSSOBUCCO A LA ITALIANA, PANNA COTTA
CLASE 5: MEZCLÚN Y FRUTOS DE MAR, CERDO A LAS FINAS HIERBAS, FLAN DE NARANJAS
CLASE 6: BOCATA MEDITERRÁNEO, CONEJO DESHUESADO A LA MOSTAZA VERDE, SFOGLIATELLA DE FRUTAS AL VINO
CLASE 7: GAZPACHO, PULPO A LA GALLEGA, NATILLAS, CREMA CATALANA
CLASE 8: EMPANADAS GRIEGAS, TOMATES CONFIT

 

PERFIL DEL ALUMNO
PARA TODA PERSONA QUE DESEE APRENDER LAS CORRECTA ELABORACIÓN DE COCINA MEDITERRÁNEA INCURSIONANDO EN TÉCNICAS BÁSICAS DE MANIPULACIÓN Y COCCIÓN, A FIN DE LOGRAR DELICIOSAS PREPARACIONES. YA SEA PARA AFICIONADOS O PARA PERSONAS CON CONOCIMIENTOS EN LA COCINA Y DESEE ESPECIALIZARSE EN ESTE TEMA EN PARTICULAR.

 

DURACIÓN 2 MESES – 8 CLASES DE 3 H (1 POR SEMANA)
COMIENZO MIÉRCOLES 15 DE AGOSTO
HORARIOS  9:00 Ó 18:00 HS
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 


PRECIO 2 CUOTAS DE $2400* 
*PRECIO CONTADO EFECTIVO.

PRECIO DOS CUOTAS DE $2640**
**TARJETAS DE DÉBITO Y CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS). TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

 


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSO CORTO | CATERING | ABRIL 2018 | SIEMPRE MÁS!

LOS SERVICIOS DE CATERING, HOY EN DÍA, SON UNA EXCELENTE SALIDA LABORAL, POR ESO TE PROPONEMOS UN CURSO QUE TE PERMITIRÁ LOGRAR QUE LA OPCIÓN MÁS CREATIVA SEA LA TUYA.

 

¡EN ESTA OPORTUNIDAD, EL PROFE “ROBERTO VALENTI” NOS DELEITA CON UN PROGRAMA QUE ABARCA TODO TIPO DE DELICIAS! “CATERING” ES UN CURSO PRÁCTICO DE NIVEL INICIAL, EN EL QUE NO SÓLO SE ELABORAN LAS PREPARACIONES QUE COMPONEN LA MESA, SINO QUE ADEMÁS SE VE HASTA EL MÁS MÍNIMO DETALLE DE SU PRESENTACIÓN FINAL, EL CÁLCULO DE CANTIDADES POR PERSONA, LA VIDA ÚTIL DE LOS PRODUCTOS, EL STOCK (SU GESTIÓN Y CONSERVACIÓN) Y TODOS LOS ASPECTOS A TENER EN CUENTA A LA HORA DE PLANIFICAR UN EVENTO.

 

LES DEJAMOS UN ADELANTO DE LAS PREPARACIONES QUE SE VERÁN EN EL CURSO:

– VARIEDADES DE PANES

– BOCADITOS A BASE DE PANES

– PINCHOS

– ENVOLTURA Y ROLLOS

– FRITOS, PROFITEROLES, CROUTE

– COMPOSICIÓN DE BOCADITOS (ROSTÍS Y BUÑUELOS

– TARTALETAS DE MASA FILO Y CAZOLETAS DE MAÍZ)

 

¡LUCITE EN TU PRÓXIMO EVENTO! ¡TE ESPERAMOS!

 

DURACIÓN 8 CLASES DE 3 H 
COMIENZO MIÉRCOLES 11 DE ABRIL
HORARIOS 17:00 H
DICTADO POR ROBERTO VALENTI


PRECIO 2 CUOTAS DE  $2100*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO –  TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

PRECIO 2 CUOTAS DE $2310*
TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CURSOS CORTOS | MINI PASTELERÍA | SIEMPRE MÁS!

8

UN DULCE VIAJE QUE VA DE LO PARTICULAR A LO UNIVERSAL: CONSIDERANDO COLORES, FORMAS Y SABORES. LES CONTAREMOS TODAS LAS TÉCNICAS NECESARIAS PARA REALIZAR DISTINTAS PREPARACIONES EN FORMATO INDIVIDUAL PARA ENCANTAR A SUS INVITADOS. LAS CLASES SON 100% PRÁCTICAS.

CLASE 1

MOUSSE DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE

TARTELETAS FRUTALES

 

CLASE 2

MINI ROGEL

BAVAROIS DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO. CROCANTE DE MANÍ

 

CLASE 3

CHEESECAKE CON MARACUYÁ

LINGOTES DE CHOCOLATE Y CAFÉ

 

CLASE 4

MOUSSE DE MASCARPONE Y ARÁNDANOS

CREMOSO DE CARAMELO Y PRALINÉ DE ALMENDRAS

 

DURACIÓN  4 CLASES DE 2.3 H 
COMIENZO JUEVES 15 DE FEBRERO 
HORARIO 18:00 H
DICTADO POR INÉS PESCADER


 

PRECIO $1800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO  $1980*


**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

CURSOS CORTOS | COCINA COTIDIANA | VERANO 2018 | SIEMPRE MÁS!

EL CURSO ABARCA DIFERENTES GRUPOS ALIMENTICIOS (CARNES, CEREALES, VEGETALES Y HORTALIZAS, ETC.), LAS CORRECTAS TÉCNICAS PARA QUE SIN ESFUERZO EL PLATO SEA MÁS RICO Y SANO, LA CONFECCIÓN EQUILIBRADA DEL MENÚ (ALIMENTOS Y SABORES).

PREPARACIONES SENCILLAS QUE LES GUSTAN A TODOS, PARA COMER TODOS LOS DÍAS.

 

TEMARIO

CLASE 1

CARNE AL HORNO

VEGETALES ASADOS

PERAS AL VINO

 

CLASE 2

FRICASSE DE AVE O CARNE

ARROZ PILAF

TARTA DE RICOTA

 

CLASE 3

ENSALADA DE ESTACIÓN

PASTEL DE QUESO

CREMA MITI – MITI

 

CLASE 4

TORTILLA DE PAPAS O VEGETALES

RABAS

TORTA DE MANZANA Y COCO

 

DURACIÓN 4 CLASES DE 2:30 H (2 VECES POR SEMANA)
COMIENZO 22 DE ENERO
HORARIOS  LUNES Y MIÉRCOLES 18:30 H
DICTADO POR MARÍA DE LOS ÁNGELES SOSO

 

PRECIO  $1600* 
*PRECIO CONTADO EFECTIVO O TARJETA DE DÉBITO.
TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO $1760*
**TARJETAS DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

 

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.

Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.

 

RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS!

CLASES ESPECIALES | MENÚ PARA FIESTAS SIN TACC | DICIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

LA LLEGADA DE LA NAVIDAD Y EL NUEVO AÑO ES UN MOMENTO ÚNICO PARA CENAR CON FAMILIA Y AMIGOS, COMPARTIR LA MESA Y LA COMIDA. POR ESO BRINDAMOS UNA SERIE DE RECOMENDACIONES Y RECETAS PARA IMPLEMENTAR “FIESTAS SIN GLUTEN” EN LA MESA DE LOS CELÍACOS Y DE SUS SERES QUERIDOS.

DESCUBRE QUÉ PRODUCTOS PUEDES UTILIZAR, CUÁLES TIENES QUE DESCARTAR Y APRENDE A COCINAR UN PLATO DE ENTRADA, UN PLATO PRINCIPAL Y UN POSTRE PARA ESTAS FIESTAS.


DURACIÓN  1 CLASE DE 3 H 
COMIENZO MARTES 19 DE DICIEMBRE 
HORARIO 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA

 


PRECIO  $800*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETA DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO  $880** 
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!

CLASE ESPECIAL | PASTELERÍA NAVIDEÑA SIN TACC | NOVIEMBRE 2017 | SIEMPRE MÁS!

¡PRUEBA IRREFUTABLE DE QUE NO SE NECESITA GLUTEN PARA COMER SANO Y RICO! “PARA LAS FIESTAS DEL AÑO, COMO LA NAVIDAD, INTENTAMOS ADAPTAR TODOS LOS DULCES ITALIANOS SIN TACC. ¡NO TE LO PIERDAS!

 

TEMARIO

– PAN DULCE

– BUDÍN INGLÉS

– TRIFFLE NAVIDEÑO

 

DURACIÓN  1 CLASES DE 3 H 
COMIENZO MARTES 28 DE NOVIEMBRE 
HORARIO 15:00 H
DICTADO POR ROXANA CHACRA


PRECIO  $990*
*PRECIO CONTADO EFECTIVO – TARJETAS DE DÉBITO – TRANSFERENCIA O DEPÓSITO BANCARIO

 

PRECIO  $1089**
**TARJETA DE CRÉDITO VISA O MASTER (HASTA 3 CUOTAS SIN INTERÉS).

Nota: Los precios incluyen materia prima, materiales, utensilios, apuntes.
Se entregan Certificados de Asistencia.


Vacantes limitadas. Las clases correspondientes a los cursos cortos son personales e intransferibles. En caso de inasistencia no se podrán recuperar.
Ante la imposibilidad de iniciar el curso corto, se requiere avisar con un mínimo de 48 horas de antelación para poder optar a un nuevo curso. El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio. Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado con anterioridad y la diferencia del valor actual. Asimismo la Escuela podrá disponer su suspensión o reprogramación, en caso de no alcanzar el cupo mínimo.


RESERVAREMOS TU VACANTE DURANTE 48 HORAS HÁBILES, SI NO SE FORMALIZA TU INSCRIPCIÓN DENTRO DE ESE PLAZO, DISPONDREMOS DE LA MISMA. CLIC AQUÍ

PARA MÁS INFORMACIÓN PONETE EN CONTACTO CON NOSOTROS ESCRIBIÉNDONOS A ESCUELADECOCINA@COCINAMAS.COM.AR O DEJANOS UN COMENTARIO MÁS ABAJO.

¡TE ESPERAMOS, TE VA A ENCANTAR!