LOS SERVICIOS DE CATERING, HOY EN DÍA, SON UNA EXCELENTE SALIDA LABORAL, POR ESO TE PROPONEMOS UN CURSO QUE TE PERMITIRÁ LOGRAR QUE LA OPCIÓN MÁS CREATIVA SEA LA TUYA.
¡EN ESTA OPORTUNIDAD, EL PROFE “ROBERTO VALENTI” NOS DELEITA CON UN PROGRAMA QUE ABARCA TODO TIPO DE DELICIAS! “CATERING” ES UN CURSO PRÁCTICO DE NIVEL INICIAL, EN EL QUE NO SÓLO SE ELABORAN LAS PREPARACIONES QUE COMPONEN LA MESA, SINO QUE ADEMÁS SE VE HASTA EL MÁS MÍNIMO DETALLE DE SU PRESENTACIÓN FINAL, EL CÁLCULO DE CANTIDADES POR PERSONA, LA VIDA ÚTIL DE LOS PRODUCTOS, EL STOCK (SU GESTIÓN Y CONSERVACIÓN) Y TODOS LOS ASPECTOS A TENER EN CUENTA A LA HORA DE PLANIFICAR UN EVENTO.
LES DEJAMOS UN ADELANTO DE LAS PREPARACIONES QUE SE VERÁN EN EL CURSO:
– VARIEDADES DE PANES
– BOCADITOS A BASE DE PANES
– PINCHOS
– ENVOLTURA Y ROLLOS
– FRITOS, PROFITEROLES, CROUTE
– COMPOSICIÓN DE BOCADITOS (ROSTÍS Y BUÑUELOS
– TARTALETAS DE MASA FILO Y CAZOLETAS DE MAÍZ)
¡LUCITE EN TU PRÓXIMO EVENTO! ¡TE ESPERAMOS!